На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2? Новости

Звёзды телепроекта «Дом-2» зарабатывают деньги не только на «телестройке», но и за её пределами. После прихода на проект некоторые герои обрели многочисленную базу поклонников, которая позволяет им заниматься дорогостоящей рекламой в социальных сетях. Другие участники развиваются в автомобильном и строительном бизнесе. В этой статье мы расскажем о том, на каком бизнесе разбогатели герои телепроекта «Дом-2».

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
Фото: liport

Андрей Шабарин

Андрей Шабарин — магнит для легкомысленных молодых девушек. Мужчине даже удалось собрать их всех в кучу и создать личный гарем на телепроекте. Своих избранниц бизнесмен одаривал дорогостоящими подарками. По мнению телезрителей, Розалии Райсон нужны от обеспеченного участника только деньги.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
Фото: sb-advice

Андрей Шабарин с детства увлекается автомобилями. Долгое время он скрывал от широкой публики источник своего дохода. Оказалось, что мужчина является владельцем успешного бизнеса по техобслуживанию и ремонту автотранспорта. Дело Андрея процветает. Сейчас в его собственности несколько московских автосервисов, которые приносят стабильный доход.

Андрей Черкасов

Многолетний участник и ведущий телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов уже давно зарабатывает деньги «за периметром». По слухам, проектный оклад Черкасова составляет 250 тысяч рублей, но это не останавливает телезвезду в зарабатывании денег.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
«За проектом» Андрей работает ведущим корпоративов и всевозможных праздников. Стоимость приглашения телезвезды составляет 50-200 тысяч рублей, в зависимости от места проведения мероприятия.

Элла Суханова

Не секрет, что Элла Суханова выросла в обеспеченной семье. Девушка пробовала себя в модельном бизнесе, но решила полностью посвятить себя дизайну одежды. После развода с Игорем Трегубенко экс-участница полностью погрузилась в работу. Результат не заставил себя долго ждать. Элла открыла собственный бутик одежды в центре Москвы. Цены в магазине телезвезды «кусаются», но каждая вещь выполнена из натуральных тканей и изготовлена в единственном экземпляре по проекту самой Эллы.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
Фото: schlock

Читайте также:

Марина Африкантова

Яркая блондинка уже долго время зарабатывает деньги необычным способом. Марина владеет школой красоты и обольщения. Стоимость одного видеоурока — 3 тысячи рублей. Огромный доход девушке приносит реклама в Инстаграм. Сейчас на её аккаунт подписано почти 2 миллиона человек.
Искусство обольщения помогло Марине Африкантовой выйти замуж за Романа Капаклы, который души не чает в своей возлюбленной.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
Фото: dom2life

Сергей и Дарья Пынзарь

Одна из самых ярких пар телепроекта вместе уже более 10 лет. Покинув телепроект, влюблённые открыли сеть бутиков модной одежды «Pinzar». Даша сама демонстрирует свою одежду в качестве модели, а Сергей занимается финансовыми вопросами.
Сейчас семейство Пынзарей проживает в турецкой Аланье. Счастливые супруги воспитывают двух сыновей — Артёма и Давида.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
Фото: youtube

Алиана Гобозова

Алиана Гобозова сейчас активно строит собственный бизнес. Девушка развивается сразу в нескольких направлениях. Большую часть дохода ей приносит сотрудничество с компанией, производящей коктейли для похудения. Экс-участница уже не просто рекламное лицо бренда, она занимается заключением сделок с новыми партнёрами.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
Фото: 24smi

Недавно Алиана начала музыкальную карьеру. Бывшая участница уже записала несколько песен и приняла участие в записи двух клипов.

Евгения Феофилактова

Скандальная участница знаменитой «телестройки» основала бутик «GUSEVY» вместе со своим экс-супругом Антоном Гусевым. Несмотря на общий бизнес, молодой человек бросил семью и ушёл к Виктории Романец. Евгения несколько лет тянула магазин на себе. Она смогла открыть несколько точек сбыта в Москве и Санкт-Петербурге.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
Фото: starhit

На заработанные деньги Женя смогла купить квартиру в Москве. Сейчас она там проживает вместе с сыном Даниэлем. Личная жизнь Евгении Феофилактовой постепенно налаживается после скандального развода. За светской львицей ухаживает крупный ливанский бизнесмен Маджиж Гиагиа. Он владеет сетью отелей и ресторанов в Арабских Эмиратах, Омане, Ливане.

Виктор Литвинов

После неожиданного развода с Татьяной Мусульбес Виктор вплотную занялся собственным бизнесом. Он является владельцем одесского лаунж-бара «The Dark by Odessa».
Обрадовавшийся бизнесмен настолько увлёкся исполнением своей мечты, что допустил детскую ошибку в названии одного из блюд. Рекламный баннер заведения в скором времени конечно же переделали.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?
Фото: 24smi

Андрей Чуев

Один из самых скандальных участников телепроекта уже многие годы занимается строительным бизнесом. Многие телезрители помнят эпопею с постройкой коттеджного посёлка для героев «Дом-2». Андрей постоянно откладывал вручение ключей, поэтому многие усомнились в правдивости его намерений. Поговаривают, что Дмитрий Дмитренко пожертвовал на строительство крупную сумму, которую Чуев «прогулял» в Дубае вместе со своей экс-возлюбленной Мариной Африкантовой.

На каком бизнесе разбогатели участники Дома-2?

Коттеджный посёлок Андрей Чуев всё-таки построил. Только вот кроме него самого в нём никто не живёт. Своё детище Андрей называет «Чуй-Городом». Остальные дома бывший участник знаменитой «телестройки» сдаёт в аренду. Один из коттеджей принадлежит Ольге Васильевне Гобозовой, но недавно её жилище стало разваливаться. Женщина не смогла собрать достаточное количество денег на ремонт и вернулась в родной Лермонтов.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News