На ком женаты мужчины из Comedy Woman?

Юмористическое шоу «Comedy Woman» считается исключительно женским. Тем не менее, его с удовольствием смотрят многие мужчины. Ведь в номерах и сценках играют тоже юноши. Личная жизнь участников практически скрыта от глаз общественности. И все же, что происходит у них на «любовном фронте»? Ответ на этот вопрос будет рассмотрен в статье.

На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: bez-makiyazha

Александр Гудков

У Саши необычный сценический образ, который вызывает у зрителей множество вопросов:

  • как ему удается так играть?
  • есть ли у него девушка, жена?
  • имеются ли дети?
На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: uznayvse

Комик редко комментирует приватную жизнь в интервью. Но он сообщает, что на первом месте в его жизни находится работа. Хотя девушка у артиста тоже есть, и они вместе 14 лет. А мама его уже много лет мечтает о внуках, ведь юноша уже успел отметить свой 35-летний юбилей. Имя избранницы Гудкова остается секретом, да и фотографий ее в социальных сетях Александра нет.

На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: dom2free

В настоящее время Александр занимается развитием карьеры и не спешит обзаводиться полноценной семьей, т. к. серьезно относится к этому вопросу. В скандальных романах артист не засветился, хотя сам он отмечает, что ему достаточно легко познакомиться с любой красавицей и завоевать ее сердце. А помогает ему в этом хорошее чувство юмора.

Гудков нередко вспоминает о своей первой любви – девушке по имени Катя. Когда-то он проводил с ней все свое свободное время, но серьезные отношения построить, к сожалению, не получилось. А потом он познакомился со своей любимой женщиной, с которой встречается до сих пор.

На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: starpri

В настоящее время у Александра есть два самых близких человека – мать и сестра по имени Наташа. Смерть отца семейства сблизила их. Хотя сам Саша понимает и осознает, что пришло время обзаводиться собственной семьей и вить гнездышко вместе с любимой женщиной.

Олег Верещагин

Олег Верещагин в отличие от своего сценического образа постоянен в любовных отношениях. Он познакомился со своей будущей супругой Александрой в 2002 году в городе Пермь (сам он родом из Пермской области). Его жена работает детским фотографом. В то время она была участницей конкурса, посвященного бальным танцам. Олег сидел в зрительном зале и, как он признался, влюбился в танцовщицу с первого взгляда. Его покорила грациозность и красота Саши.

На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: uchastniki

В тот же вечер юноша занимался решением серьезных семейных проблем. Дело в том, что ему нужна была энная сумма денег, которых с собой не оказалось. Добрая Александра согласилась прийти на помощь юноше. Именно с этого момента начала завязываться их отношения. А в 2007 году состоялась свадьба.

На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: saturn

На сегодняшний день супруги счастливо живут в браке и родили двух дочерей – Полину и Арину. Олег продолжает сниматься в юмористическом шоу «Comedy Woman», а также участвует в съемках фильмов продукции ТНТ и Comedy Club Production. В кинокартинах снимаются и другие известные звезды.
Зрителям он полюбился именно за счет женского шоу, в котором играет в основном нерадивого мужа, любящего выпить и полежать на диване. Чаще всего он участвует в номерах с Марией Кравченко. Однажды он даже признался, что его сценическая семейная жизнь намного интереснее, чем реальная.

Евгений Бороденко

Этот российский актер снимается в шедеврах комедийного жанра и является почетным участником шоу. Слухи о его личной жизни появились после того, как в интернете появилась информация о его романтических отношениях с Екатериной Варнавой – участницей телепроекта. Но потом оказалось, что это неправда, и молодые люди – просто друзья.

На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: cosmo

В 2015 году стало известно, что Евгений женился, но не как обычно все женятся…На фото, которое Женя выложил в сеть после торжества, поклонники узнали известного финансиста по имени Игорь Ивлев. Поскольку почитатели творчества юноши не знали о его «особенности», эта новость стала шоком.

На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: liveinternet

Впоследствии ходили слухи, что Бороденко хочет вместе со своим мужем отправиться в США или Киев. Но информация не нашла официального подтверждения, поскольку артист продолжил работу с проектом «Камеди». Руководство телеканала не стало убирать неугодного артиста, т. к. в шоу он незаменим.

На ком женаты мужчины из Comedy Woman?
Фото: life

На церемонии бракосочетания присутствовали и подруги Евгения по Камеди Вумен – Екатерина Варнава и Наталья Еприкян. Они отказались давать какие-либо комментарии на этот счет. Катя только сказала, что ее товарищу пришлось пройти долгий и тернистый путь, чтобы отвоевать свое место под солнцем. Зато теперь Евгений счастлив, и нам остается только порадоваться за него.