Новая семья Дмитрия Шепелева: подробности личной жизни

Дмитрий Шепелев четыре года назад потерял супругу – Жанну Фриске. Врачам не удалось её спасти от онкологического заболевания. У Димы остался общий ребёнок – сын Платон. Сейчас ему всего 6 лет, и отец души не чает в наследнике. Поклонников певицы интересует то, как сейчас живёт мужчина. Он продолжает строить свою жизнь, несмотря на пережитую трагедию.

Новая семья Дмитрия Шепелева: подробности личной жизни
Фото: vistanews

Личная жизнь Дмитрия

Шепелев продолжает жить и надеяться на лучшее. Не так давно он встретил девушку – Екатерину Тулупову. Она работает дизайнером и воспитывает дочь от прошлого брака. Дима полюбил женщину, поэтому сейчас находится с ней в серьёзных отношениях. Известно, что их дети практически ровесники, поэтому с удовольствием общаются и играют друг с другом.

Новая семья Дмитрия Шепелева: подробности личной жизни
Фото: womanhit

Семья вместе ходит в парк, посещает цирк и детские спектакли. Они гуляют с собаками породы ши-тцу. На данный момент Дима не думает о свадьбе. Сейчас он занят поиском хорошей школы для сына. Ребёнок через год пойдёт в первый класс, поэтому важно подготовить Платона к учёбе.

Поклонников Жанны Фриске особенно интересует вопрос, что за женщина сейчас находится рядом с Шепелевым. Кате Тулуповой сейчас 36 лет. Она имеет собственную мастерскую и арт-студию. Женщина с детских лет увлекается искусством. В родном городе Екатеринбурге она ходила в художественную школу. Для получения высшего образования приехала в Москву. Позже она проходила курсы дизайна в Милане и в этом же месте стажировалась.

Новая семья Дмитрия Шепелева: подробности личной жизни
Фото: just-interes

Читайте также:

Катя любит отдыхать вместе с семьёй в Италии. Интересен тот факт, что Дима старается подстроить свой график, чтобы провести время вместе с возлюбленной и её родственниками. Многие поклонники звёздной пары знают, что Шепелев плохо общался с близкими Фриске. При этом мужчина старается не отзываться плохо о родителях бывшей супруги.

Где живёт Платон — сын Шепелева и Фриске?

Судьба ребёнка особенно волновала фанатов Жанны. Мальчик был совсем маленьким, когда остался без мамы. Сейчас его воспитанием занимается Дима. Ребёнок ходит в детский сад и занимается спортом. Он учит иностранные языки, много читает. Шепелев постоянно рассказывает сыну о маме, показывает её фотографии и видео.

Новая семья Дмитрия Шепелева: подробности личной жизни
Фото: kp

Мама и папа Фриске видят Платона время от времени. При этом они негативно откликаются о Диме. Они утверждают, что он плохо заботился о Жанне, унижал её. При этом сложно сказать, правда ли это. Шепелев утверждает, что всегда окружал вниманием супругу. Теперь можно однозначно утверждать, что он стал хорошим отцом для ребёнка.
Вокруг семьи Шепелева и родителей Жанны ходило немало слухов. Допустим, часть денег, собранных на лечение певицы, пропала после её смерти. Этот долг повесили на семью и сына певицы. Родители Фриске делали всё для того, чтобы не остаться без имущества. Они нанимали адвокатов, но дело так и не смогли выиграть.

Новая семья Дмитрия Шепелева: подробности личной жизни
Фото: kp

Что касается Шепелева, то он продал части дома, который был куплен в браке с Фриске. Оказалось, что это доля Платона. Средства, вырученные от продажи, были пущены на погашения долга, числящегося за ребёнком. Долю выкупил друг Шепелева, причём он готов приобрести и те части, которые принадлежат родителям Жанны.

На данный момент мама и папа Фриске так и не решили, стоит ли им продавать свои доли. Это позволило бы погасить задолженность и больше не поднимать данную тему.

Новая семья Дмитрия Шепелева: подробности личной жизни
Фото: dialog

Что касается Платона, то отец следит за тем, чтобы малыш ни в чём не нуждался. Он даже тщательно подбирает классного родителя, предварительно беседуя с учителями. Он хочет, чтобы преподаватель уделял особое внимание каждому ученику. Желательно, чтобы педагог был молодым, но опытным. Отец хочет, чтобы сыну было комфортно в школе, потому как это важно для дальнейшей жизни.

Что ещё известно о личной жизни Дмитрия?

Как уже говорилось, сейчас мужчина встречается с Екатериной Тулуповой. У них довольно крепкие отношения, поэтому можно полагать, что через время пара узаконит свой союз. При этом у Шепелева были отношения до Кати. В 2017 году Дима съехался с бывшим косметологом Фриске – Ксенией Степановой. Именно эта девушка и занималась воспитанием Платона. Дима даже уволил няню, потому как полностью доверял Ксюше.

Новая семья Дмитрия Шепелева: подробности личной жизни
Фото: elleonora

Стоит отметить, что данная информация не была официально подтверждена. Шепелев не выкладывал совместные снимки с новой возлюбленной. Остаётся только гадать, действительно ли что-то было между молодыми людьми. Возможно, это всего лишь слухи, которые пустили СМИ.

Сейчас Шепелев продолжает жить и заниматься воспитанием сына. Он старается не только работать, но и уделять время малышу. Ребёнок действительно нуждается в отцовской заботе. Поклонники певицы рады, что Дмитрий не отказался от родительских обязанностей. Он действительно любит Платона и хочет, чтобы малыш ни в чём не нуждался. Остаётся надеяться, что новая возлюбленная Шепелева тоже хорошо относится к ребёнку.

Читайте также: