«Особенные» дети, которые стали всемирно известными

Родители испытывают отчаяние, злость и печаль, если их детям ставят серьезный диагноз. Они уверены, что ребенок не сможет прожить полноценную жизнь или добиться успеха. Но существует множество примеров того, как «особенные» дети стали знаменитыми, удивив людей необыкновенными талантами, усердием и трудолюбием.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными
Фото: miloserdie

София Санчез

Девочка родилась в Украине, проведя первый год жизни в детском доме, который располагался в Днепропетровске. Но вскоре она была усыновлена американской парой. София сразу стала интересна СМИ, поэтому она постоянно получала приглашения на телевизионные съемки или презентации фильмов. Девочка уже несколько раз ходила по красной дорожке во время Международного дня людей, имеющих синдром Дауна.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными
Фото: atr

Так как у Софии насыщенное расписание, то она испытывает счастье от такой яркой и необычной жизни.

Данил Плужников

Мальчик болеет спондилоэпифизарной дисплазией конечностей. Его рост не превышает 110 см в 13 лет. Но даже при наличии такого серьезного заболевания Данил профессионально занимается пением. Он стал участником популярного телешоу «Голос.Дети», в котором занял первое место. Он выступал наравне с другими участниками, не обладающими какими-либо заболеваниями.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными
Фото: miloserdie

Уникальный и мягкий голос Плужникова затронул сердца зрителей, которые были рады победе мальчика. Он утверждает, что такой талант ему дан в результате испытаний, которые ему пришлось пережить.

Конни-Роуз Сиборн

Девочка обладает модельной внешностью, но при этом ей поставлен диагноз синдрома Дауна. Даже при таком серьезном заболевании Конни продолжает строить успешную карьеру. Еще в 2 года она стала интересна модельным агентствам. Мама малышки самостоятельно направляла фотографии малышки в разные компании.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными
Фото: peoples

Все люди, знакомые с девочкой, поражаются ее неуемной энергией и позитивным настроением. Конни подписала контракты с крупными брендами, а также обладает шикарным портфолио.

Айрис Холмшоу

Девочка родилась со страшным диагнозом – аутизмом. Но родители спокойной относятся к этому заболеванию. Сама Айрис утверждает, что при наличии любящих родителей легко справиться со всеми испытаниями. Поэтому сейчас девочка создает непревзойденные и оригинальные картины.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными
Фото: goodnewsanimal

Как только Айрис взяла в руку кисть, она поняла, что будет заниматься рисованием всю жизнь. Известные художники утверждают, что малышка наделена талантом, а также гениально чувствует цвет. Благодаря материнской заботе, девочка смогла раскрасить свой мир удивительными и яркими цветами. Одна картина была куплена известной актрисой Анджелиной Джоли.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными

Мама утверждает, что показывает работы дочери, чтобы доказать, что аутизм является лишь особенностью, а не смертельным приговором. Каждый родитель, заботящийся об «особенном» ребенке, может подобрать ключ к сердцу малыша, чтобы вывести его в яркий и насыщенный мир. Таким миром для Айрис стала любовь к рисованию.

Финли Смолвуд

Еще в 2018 году Instagram был покорен маленькой девочкой Финли Смолвуд, родившейся в Калифорнии. Девочка имеет больше 100 тыс. подписчиков. Мама создает красивые и яркие фотографии малышки, придумывая для нее необычные образы. Хотя девочка страдает от ДЦП, она живет необычно и открыто.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными
Фото: cosmo

Финли была удочерена Кристиной Смолвуд и ее мужем сразу после рождения. Но диагноз был поставлен через 15 месяцев. Для молодых родителей такое событие стало серьезным испытанием. Но они не отступили, поэтому научились помогать малышке, хотя ничего не знали о ДЦП. Только благодаря идеальному уходу и любви Финли не чувствует себя брошенной или ущемленной.

Райли Бакстеру

Уже в 4 года малыш покорил мир, получив известность. Мальчик родился с синдромом Дауна, но с помощью бесконечной родительской заботы он быстро стал известен в мире, как «улыбчивый Райли». Родители утверждают, что как только узнали диагноз, то стали опасаться, что не смогут создать условия для полноценной жизни малыша.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными

Но пример Райли показывает, что крепкая любовь родителей способна перевернуть мир. Молодые родители отвели мальчика на кастинг в агентство, где малыша приняли с распростертыми объятиями. Поэтому сейчас Райли блистает на подиуме.

Одри Нетери

Она родилась с редкой болезней костного мозга, которая называется анемией Даймонда-Блэкфэна. Но даже с таким диагнозам она с удовольствием танцует, поэтому уже в 6 лет появилась на сцене, где оказала яркое впечатление на зрителей.

"Особенные" дети, которые стали всемирно известными
Фото: ololo

Видеозапись, на которой малышка активно и зажигательно танцует, показывая свою победу над серьезным недугом, набрало больше 2 млн. просмотров. Одри стала вдохновением многих людей, имеющих серьезные заболевания. Ее папа занимается ведением страницы в «Фейсбуке», полностью поддерживая увлечения малышки.

Даже дети с серьезными заболеваниями добиваются успеха и популярности. Они покоряют людей волей к жизни, позитивной энергетикой и талантами. Даже при ограниченных возможностях они занимаются пением, танцами или рисованием.