От кого родила двоих дочерей певица Слава?

Слава- известная российская певица. Обрела популярность благодаря композициям «Попутчица» и «Одиночество». Однако многие поклонники актрисы до сих пор не понимают, кто является отцом её дочерей. Ответ на данный вопрос будет предоставлен в сегодняшней статье.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: kp

Дочери Славы

Анастасия Сланевская дважды была замужем. От обоих супругов она родила по дочери. Первая родилась в 1999 году. Девочку назвали Александра. Вторую зовут Антонина. Сейчас её семь лет. По словам Славы, она живёт только ради дочерей. Ей не важна популярность и богатство. Главное, чтобы сложилась жизнь дочек. Однако Анастасия сильно боится, что девочки могут повторить её судьбу, в которой было много отрицательных сторон.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: cosmo

Многие поклонники певицы сразу же нашли удивительное сходство младшей Антонины с мамой. По мнению большинства, они похожи как две капли воды. Именно такой была Слава в детстве. Об этом свидетельствуют старые фотографии.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: 24smi

Александра часто поёт дуэтом с мамой. Девушка обладает ярко выраженным талантом певицы. недавно Анастасия Сланевская сняла любительское видео, где показала свою старшую дочь. Александра, сидя в гримёрке, готовилась к выступлению. На одном из кадров можно увидеть отражение Славы в зеркале.

Личная жизнь певицы

Анастасия состояла в гражданском браке с Константином Морозовым. В этом браке родилась Александра. Однако отношения вскоре распались. В одном из своих интервью Слава заявила, что её муж совершенно не хотел работать. В итоге молодой девушке приходилось самостоятельно тянуть семью.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: все-звезды

Не вытерпев упрёков жены, Константин ушёл к другой женщине. Ему на протяжении нескольких месяцев удавалось скрывать измену. Позднее выяснилось, что Морозов имел собственный бизнес. Заработанные деньги он отдавал своей любовнице. Узнав об этом, певица решила бросить мужчину. После этого её личная жизнь стала потихоньку налаживаться.

Встреча с миллионером

После расставания с Морозовым Слава нашла нового ухажёра. Им оказался Анатолий Данилицкий. С этим человеком певица живёт и по сей день. В отношениях родилась дочь Антонина. Данилицкий- российский миллионер. Ему принадлежит несколько крупных корпораций. Анатолий старше Анастасии на 28 лет. Это известие шокировало многих фанатов певицы. Среди журналистов поползли слухи, что Слава живёт с этим человеком только ради денег. Однако сама Сланевская не комментирует данную ситуацию.
Во время знакомства со Славой, Данилицкий уже был женат и воспитывал двоих дочерей. Однако это обстоятельство не помешало ему развестись с супругой.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: stuki-druki

Однажды Анастасия призналась, что Анатолий приложил руку к её карьере. По началу Слава была любовницей известного миллионера. Однако уже через несколько месяцев они стали жить вместе, предпочитая не оформлять свои отношения. Антонина родилась в конце 2011 года. После этого события Анатолий сделал Анастасии предложение руки и сердца. Однако их бракосочетание не состоялось до сих пор.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: vk-smi

В одном из своих интервью девушка призналась, что она всякий раз отвечала отказом на предложения Анатолия о замужестве. Вскоре ей самой захотелось свадьбы. Однако в этот раз Данилицкий не согласился.
В настоящее время Слава активно ведёт свою страничку в instagram. Сюда она часто выкладывает совместные фотографии с семьёй. На многих снимках запечатлена старшая дочь Александра. Мама сильно ей гордится.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: buduaar

Несколько лет назад Слава стала участницей телевизионной программы «Пока все дома».
В процессе подготовки к выступления Слава самостоятельно наносит себе грим, отказываясь от помощи профессионалов. прибыль с концертов певица тратит на собственное усмотрение. В основном покупает наряды. Обеспечение семьи полностью возложено на плечи Анатолия Данилицкого. Анастасия Сланевская запросто может купить платье стоимость в несколько десятков тысяч долларов.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: astv

Артистка не прихотлива в быту, а также во время гастрольных турне предпочитает все делать самостоятельно — и выбирать костюмы, и прически, макияж. Кстати, по признанию самой Славы, большинство дохода от выступлений она тратит на сценические костюмы. Однажды Слава приобрела себе платье за $ 40 тыс. По словам артистки, этот наряд был сшит для супруги арабского шейха, который в последний момент передумал его покупать.

Бизнес

Такой вариант Слава рассматривает в качестве хобби. Она планирует вложить денежные средства в развитие гостиничного бизнеса. По мнению актрисы, у неё получится преуспеть в этом деле. Во время гастролей она часто останавливалась в гостиницах разных городов.

От кого родила двоих дочерей певица Слава?
Фото: woman

Болезнь

В 2016 году болела гриппом. Однако вскоре заболевание напомнило о себе. У певице воспалилось среднее ухо. Решение проблемы потребовало хирургического вмешательства. Игнорирование такой процедуры привело бы к полной потере слуха. В 2017 году Слава сломала руку. Однако это обстоятельство не помешало Анастасии проводить концерты.