Отказалась от сына в роддоме, посчитав его некрасивым. Как живет мальчик сейчас?

Малышу предстояло бы провести детство в интернате, но судьба распорядилась иначе…
В семье учительницы Ирины Михайловны все с нетерпением ждали появления на свет сына. Переживал её муж и старшая дочь. Они даже имя для малыша придумали – Сашенька и с волнением ждали, когда он родится.

Отказалась от сына в роддоме, посчитав его некрасивым. Как живет мальчик сейчас?
Фото: kp.by

Учительницу уважали в коллективе, ценило начальство, любили дети. Казалось, что такой положительный человек не сможет отказаться от родного ребёнка. Однако получилось именно так.

Отказ от сына

Ирина Михайловна уехала рожать, а домой вернулась одна. От сына она отказалась в роддоме. Когда мальчика ей показали, она испугалась. У него был недостаток – заячья губа. Увидев такого некрасивого ребёнка, женщина не захотела его забирать. Что она чувствовала в тот момент, когда уходила из роддома одна, неизвестно. Возможно, сказалась послеродовая депрессия.

Мальчик остался один. Его определили в местный дом малютки. Дефект ему никто не исправлял. По этой причине его никто не хотел усыновлять. Как только потенциальные родители видели ребёнка, они пугались. Кроме заячьей губы, дефектов не было.

Новая семья

Когда мальчику было три года, его усыновили. Нашлась семья, которая не побоялась трудностей.
Важно! Приёмные родители усыновили двух мальчиков с заячьей губой. Вместе с Сашей мать и отца нашёл Вова. Татьяна Сорокина, так зовут приёмную мать парней, вместе с мужем забрали детей к себе. Они приложили все усилия, чтобы полностью убрать дефект. Врачи справились с задачей.

Отказалась от сына в роддоме, посчитав его некрасивым. Как живет мальчик сейчас?
Фото: kp.by

Также родителям пришлось приложить максимум терпения и заботы, чтобы Саша и Вова залечили душевные раны, которые им нанесли. Спустя некоторое время тепло и родительская забота сделали своё дело: дети чувствовали себя как дома.

Встреча с родной матерью

Когда парни подросли, приёмные родители рассказали, что они усыновили их. Саша сразу же захотел увидеть биологическую мать. Он долго просил Татьяну найти адрес, чтобы можно было съездить к матери. Татьяна выполнила просьбу сына. Она тоже поехала с Сашей.

Встреча оказалась не такой, какой её себе представлял парень. Родная мать не пустила нежданных гостей на порог, захлопнула перед ними дверь. Можно только себе представить, что чувствовал Саша, когда уезжал от родной матери.

Татьяна говорит, что после этой поездки Саша знать не хочет о своих родственников. Для него родные Татьяна, её муж и брат Вова.