Пары Дома-2, которые долго ждали детей

Пары Дома-2, которые долго ждали детей Новости

Телевизионное шоу «Дом 2» стало самым популярным в стране. В то время, как проект только запускался, это было единственное реалити-шоу таких масштабов. Поэтому естественно, за судьбой участников проекта до сих пор с интересом следит вся страна. Многие пары благодаря проекту связали себя семейными узами, но вот продолжить род удалось пока не всем. Кто же из влюбленных пар долго не смог, или до сих пор не может обзавестись потомством? Давайте разбираться.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: versiya

Антонина и Василий Тодерики

Эта интересная парочка пришла на проект, чтобы реанимировать свои отношения, придать им новое дыхание. И им это удалось сполна. Покинули шоу молодые люди уже крепко –накрепко связанные узами Гименея. Парочка сохранила крепкую семью не только в телевизионной передаче, но и в реальной жизни.
Но одно обстоятельство омрачало семейное счастье Василия и Антонины – у них долгое время не было детей.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: video-dom2

Как бы ни старались супруги, забеременеть Тоне так и не удавалось. Многочисленные походы к специалистам подтверждали один и тот же вердикт – бесплодие. Годами пара пыталась справиться с этой проблемой, на планирование беременности ушло очень много времени, но диагноз был весьма неутешителен.
Но если сильно чего — то захотеть – желание непременно сбудется. И чудеса на этом свете весьма нередки.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: schlock

Тодерики доказали это своим примером. Так несмотря не плачевный вердикт докторов, паре все же удалось зачать долгожданного малыша. В начале лета 2019 года в интернет сети появились трогательные фотографии, где счастливая Антонина показала всем свой уже округлившийся живот. На первых порах беременности Тодерики боялись спугнуть свое долгожданное счастье и никому не афишировали беременность Тони. Но счастье настолько переполнило будущую маму, что она уже не в силах была держать его в себе и решила поделится им со своими поклонниками.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: cosmo

На тот момент, Тоня была уже на 30 неделе интересного положения. А в конце лета у них появился долгожданный малыш.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

За Олей и Димой долго тянулся шлейф самой экстравагантной пары на проекте. Они оба мечтали о репутации «брендов Дома-2». Паре это удалось. Ольга всячески демонстрировала брендовые вещи, а ее планы на жизнь были действительно огромными, как и запросы.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: vokrug

В личных отношениях у пары всегда были разногласия, понимали они друг друга редко. Но все же счастливым хеппи ендом тяжелых взаимоотношений стала свадьба. Молодые супруги сразу же стали активно строить планы на совместную жизнь, пополнение семейства было на первом месте. Но не все сложилось как планировали супруги.

Читайте также:

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: dayonline

На проекте также случился конфуз. Дмитрий подрался с Должанским. Результатом потасовки стал сломанный нос престарелого репера. После этого происшествия Диме пришлось покинуть проект, Оля ушла следом за ним.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: prim

С зачатием долгожданного малыша тоже никак не складывалось. Известие о беременности Таты стало ударом ниже пояса для Дмитрия и неимоверным расстройством для Ольги.
Сейчас семейная чета Дмитрия и Ольги уже стали счастливыми родителями и даже ожидают второго ребенка.

Вячеслав Дворецков и Тори Карасева

Вячеслав и Виктория известны как самая загадочная пара проекта. Тори слила самой скандальной девушкой шоу с просто невыносимым характером. Но, невзирая на это, ей все же удалось найти свою судьбу именно в шоу «Дом 2». Тори покорила сердце Вячеслава и они вместе покинули телевизионный проект.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: vladtime

Их любовь оказалась крепкой не только в масштабах шоу, но и в реальной жизни. Узаконили свои отношения молодые люди уже в реальности. Но пара не хочет выставлять себя на показ и тщательно скрывают свою семейную жизнь. Единственное, что удалось узнать журналистам – детей у супругов все еще нет.

Наташа Павлова и Саша Нелидов

Александра и Наталью по праву считали самой гармоничной парой шоу. Их отношения складывались как «по маслу», все было тихо и гладко. Они сыграли свадьбу и вели тихую и спокойную семейную жизнь. Александр работал психологом, Наташа сделал успешную карьеру модели. В том, что их брак будет долгим и счастливым не сомневался никто. Но судьба распорядилась иначе. Семейное счастье Саши и Наташи омрачала одна очень важная деталь – у пары не было детей.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: liveinternet

Новость о разводе супругов стала громом среди ясного неба для телезрителей, кто не перестал следить за жизнью участников телепроекта. Кто знает, может именно отсутствие детей спровоцировало их развод. Но даже после расставания молодые люди никогда не устраивали друг другу бурных сцен, они остались друзьями и по прежнему общаются. Наталья уже успела стать счастливой мамой, но отец малыша конечно же не Александр.

Пары Дома-2, которые долго ждали детей
Фото: popcornnews

Вот так сложились судьбы семейных пар из «Дома 2», за которыми с нетерпением и интересом следили многие телезрители.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News