Пары, которые нашли друг друга на проекте «Танцы на ТНТ»

Чаще всего пары создаются там, где есть общее дело. Талантливые люди находят друг друга именно в сфере творчества и искусства. Люди, которые смотрят в одну сторону, хорошо понимают друг друга, часто находят себе подобных на шоу. Между ними появляется духовная связь. Многие находят любовь на различных телепроектах. Некоторые романы не долгие, но очень яркие, а некоторые превращаются в крепкие семейные узы.

Пары, которые нашли друг друга на проекте "Танцы на ТНТ"
Фото: vokrug

Обычно это такие шоу, в которые приходят именно в поисках второй половины, например: ДОМ-2, Замуж за Бузову, Холостяк и другие. Никто не застрахован от внезапного порыва страсти и чувств, никто не знает где и когда ёкнет сердечко и по телу пробежит дрожь.

Слава Петренко и Снежана Крюкова (1 сезон).

Интересна эта пар тем, что оба участника, проходили кастинг на проект уже находились в отношениях с другими людьми. Слава долго встречался с девушкой из родного далекого края по имени Анна Бухтоярова, говорят, что их отношения длились 3 года. Все думали, что союз их навсегда и молодые люди не разойдутся. Снежана, в свою очередь, была безумно влюблена в Батыра Мержоева. Они вместе пришли на проект, и без него девушка категорически отказывалась проходить в следующий тур. Никто не сомневался, что пары сформированы и останутся «при своих». Все изменилось, когда Снежана и Слава стали танцевать вместе.

Пары, которые нашли друг друга на проекте "Танцы на ТНТ"
Фото:

Их работа была наполнена искрой, которая вдруг вспыхнула между ними и заворожила обоих. С экранов зрители наблюдали всю страсть танца. Ребята сами того не ожидая. Вдруг поняли, насколько они похожи. Они стали больше уделять друг другу времени. Все понимали, что они друг другу подходят, все ими восхищались. В молодых людях проснулись искренние чувства во время репетиций, они смогли посмотреть друг на друга совершенно по-иному. Естественно, Снежана рассталась с Батыром, а Слава оставил свою девушку ради этой яркой и сильной любви.

Пары, которые нашли друг друга на проекте "Танцы на ТНТ"
Фото: pizhonka

Фанаты были уверены, что эти молодые таланты будут вместе всегда, но 2 года назад пара рассталась. Теперь Снежана вышла замуж за иностранца футболиста, а Слава нашел себе русскую девушку.

Даян и Даша Ролик (3 сезон).

Всех поклонников интересовало, что же связывает эту пару? Какие у них отношения? Сами же молодые люди долго держали личную жизнь в секрете. Они были такие разные, но между ними столько общего. Молодые люди реально нашли друг в друге то, чего им обоим так не хватало. Они не создавали показную любовь, они трепетно берегли свое счастье, и никому не давали обсуждать свою жизнь.

Пары, которые нашли друг друга на проекте "Танцы на ТНТ"
Фото: ru-clip

Самое интересное, что Даша была замужем, когда познакомилась с Даяном. У нее на то время уже был ребенок. И как поняли позже фанаты – это ее совершенно не смутило. Поэтому многие думали, что ребята просто дружат, но тень сомнения все-таки присутствовала. В 2017 Даша публично заявила, что они пара. Бывает в жизни такое, что живешь с одним человеком, а любовь находишь в другом.

Пары, которые нашли друг друга на проекте "Танцы на ТНТ"
Фото: wday

В сети стали появляться новые совместные фотки. Сейчас ходят слухи, что пара разошлась. Новых фотографий давно нет, а старые исчезли с аккаунта Даши.

Виталий Уливанов и Александра Горошко (4 сезон).

В 4-ом сезоне Виталий Уливанов по праву стал победителем. Так долго он шел к долгожданной победе, и вот наконец-то добился своего. На проекте он познакомился с очаровательной Александрой Горошко. Молодые люди подружились и постоянно общались, проводили много времени вместе. Именно тогда оба поняли, как много между ними общего, как они подходят друг другу.

Пары, которые нашли друг друга на проекте "Танцы на ТНТ"
Фото: rutube

Некоторое поклонники телешоу говорили, что Виталий и Саша специально строят из себя пару, чтобы завоевать высокие рейтинги, но это оказалось не так. Молодые люди до сих пор состоят в отношениях. В социальных сетях появляется много их фоток с смешными подписями Саши. Поклонники в восторге наблюдают за жизнью своих кумиров. Кстати, это одна из немногих пар, отношения которой длятся уже такое длительное время.

На проекте были и другие мимолетные романы. О них подробно писать нет смысла, так как пары распадались либо сразу на проекте, либо после него. Большинство молодых людей подвержены новым чувствам и открыты для любви. На телешоу и различных проектах влюбиться легко, так как сюда приходят талантливые и творческие люди. А сколько сердец было разбито? Сколько слез проливали участницы кастингов или проектов из-за безответной любви? Любовь приходит в сердца, когда ее совсем не ждешь. Она разливается по всему телу, играет с воображением.