«Пацанки» 4 сезон: жизненные потрясения, заставившие девушек пойти на проект

22 августа телеканал «Пятница!» запустил полюбившийся многим новый сезон «Пацанки. Дикое племя». По словам директора Лауры Альбертовны и заместителей школы леди – это будет самый жестокий и яркий сезон. Учителям будет нелегко перевоспитать и изменить жизнь новых «Пацанок», так как до реалити-шоу их реальность была похожа на страшный сон. Они постараются раскрыть настоящую сущность девушек и показать прогресс перевоплощения зрителю. В этой статье будут упомянуты девушки с самыми сложными жизненными потрясениями и проблемами до школы леди.

"Пацанки" 4 сезон: жизненные потрясения, заставившие девушек пойти на проект
Фото: vladtime

Диана Чрагян

Диана родом из культурной столицы России — Санкт-Петербурга. До проекта девушка работала в одном из культовых баров в своём городе. Девушка известна своими неподобающими выходками, но, несмотря на это, она хочет поменяться и стать леди. Сама Диана рассказывает, что в прошлом у неё были очень натянутые отношения с мужчинами, которые её оскорбляли, употребляли запрещенку и поднимали на неё руку. После этого у неё появилось отвращение ко всем мужчинам. На проект она пришла, чтобы оставить свою ненависть в прошлом и начать с чистого листа.

Жизненные потрясения, заставившие "Пацанок" пойти на проект
Фото: korolevy

Яна Вергерская

Яна родом из Ямалы, родилась в многодетной семье, но вскоре оказалась в детдоме. Бабушка решила забрать к себе девочку и растить её под своей опекой. В своём интервью она призналась, когда ей было 11 лет, мама её била палкой с гвоздями. Сейчас Яне 17 лет, и она еле сдерживая слёзы, показала зрителям свои шрамы от побоев. Она получила сильную психологическую травму в детстве, из-за этого она ненавидит жизнь.

Жизненные потрясения, заставившие "Пацанок" пойти на проект
Фото: kp

На второй день нахождения на проекте Яну госпитализировали, из-за того что у неё началась «ломка».

Ира Голощапова

«Иришка из Воркутишки», так называет себя участница. В 12 лет У Иры появилась первая судимость, спустя три года – вторая. Затем подростка отправили в специализированную школу для трудных подростков. Воспитатели учебного заведения описали Иру в характеристике как, агрессивную и жестокую. Многие одноклассницы боялись её и считали, что она опасна для общества. Ира уверена, что её жизнь похожа заключение, благодаря родителям. Отец часто поднимал на неё руку, а матери и вовсе было всё равно на ребёнка.

Жизненные потрясения, заставившие "Пацанок" пойти на проект
Фото: kp

Виктория Зайцева

Несмотря юный возраст, Вика зарабатывает деньги свиданиями с разными мужчинами. Она считает это омерзительным занятием и ей за это бывает очень стыдно. Чтобы забыться, девушка злоупотребляет горячительными напитками. Её поведение вызывающе, родная мать Вики называет её оскорбительными словами. Дело даже доходит до драк, криков и ругани, после чего девушка вынуждена периодически сбегать из дома. Даже отец не в силах помочь молодой девушке, ей кажется, что её родителям всё равно на неё и её жизнь. Виктория пришла на реалити-шоу, чтобы поменяться самой и изменить своё отношение к жизни и родным.

Жизненные потрясения, заставившие "Пацанок" пойти на проект
Фото: volga

Яна Цветкова

Жительница Нижнего-Новгорода, 27-летняя Яна с виду опрятная и привлекательная. Для своих подписчиков в инстаграме она счастливая мама годовалого ребёнка. Девушка любит красивые, профессиональные фотосессии со своим парнем и малышом. В своих публикациях Яна рассказывает, что нужно для счастья, хороших отношений и крепкой семьи. Но на самом деле не всё так радужно и мило как на снимках в социальных сетях. Яна стыдится того, что родила ребёнка и она не готова к материнству. Младенческий плач она обходит стороной, соски и пелёнки это не для неё.

Жизненные потрясения, заставившие "Пацанок" пойти на проект
Фото: kp

Всю ответственность по воспитанию и ухаживанию за сыном она перекладывает на отца ребёнка, так как самой ей противно от этого. Яна чрезмерно выпивает, находясь с младенцем в одной комнате, затем и вовсе не реагирует на его истерики. Сама девушка высказывается о себе в нелестной форме, называет себя «днищем». Корень проблемы идёт из детства, в 19 лет Яна узнала, что она приёмная. Мать её постоянно била и никто по-настоящему её не любил – утверждает Яна. Поэтому и она на данный момент никого не любит и очень хочет изменить в себе это.

Елизавета Калтыгина

Елизавета – 17-летняя балерина из Москвы. Свои выдающиеся таланты Лиза не скрывает, в 12 лет её приняли в Московскую государственную академию хореографии. Она была успешной балериной и мечтала выступать в театрах Парижа, но переходный возраст и проблемы с родителями испортили ей жизнь. Её исключили из академии из-за агрессивного и неподобающего поведения по отношению к одноклассницам. После такого потрясения и невозможности заниматься любимым делом, Лиза пустилась «во все тяжкие».

Жизненные потрясения, заставившие "Пацанок" пойти на проект
Фото: teleprogramma

Теперь её жизнь сплошная вечеринка, у неё появились вредные привычки. Это сказалось на её поведении, и из белого лебедя она превратилась в «чёрного». Девушка рассказывает, что после таких выходок мама выгнала её из дома. Какое-то время ей приходилось ночевать на чердаке или оставаться у друзей. Лиза устала от такой жизни и хочет вернуть светлые времена, когда она занималась балетом в академии хореографии.