Первая жена Киркорова Мария Шатланова — почему разошлись и где сейчас?

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас? Новости

Прекрасная и молодая девушка, снимавшаяся в клипах Филиппа Киркорова покинула шоу-бизнес незадолго до официального брака Филиппа и Аллы Пугачёвой. Хотя стоит упомянуть и факт того, что многие поклонники всё ещё помнят, как Филипп видел Марию Шатланову в роли своей жены. Являлся ли их брак зарегистрированным до сих пор тайная информация, несмотря на то, что он мог длиться около 10 лет, как и отношения между двумя влюбленными.

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас?
Фото: ivona

По заявлению самой Марии, она решила уйти из шоу-бизнеса и от Филиппа, потому что больше ценила реальность и мечтала обладать настоящей семьей, а также стать мамой. Сейчас Мария является преподавателем йоги в одном из популярных столичных спортивных центров. Марию можно встретить именно на её новой работе. Худая, но красивая девушка с огромными вселенскими глазами.

Отношения Филиппа с юной девушкой

О своём бывшем муже Мария рассказывает довольно аккуратно и даже с некоторой опаской, как-никак он звезда. В одном из своих интервью Мария заявила о том что, уйдя от Филиппа, она осталась без работы, после чего сильно болела и выглядела совсем непривлекательно. Бывшей жене Киркорова просто нужно было существовать и зарабатывать на жизнь, она сумела найти способ, этим способом стала йога, и теперь она называет это интересное увлечение спасением. По словам Марии, настоящая реальность ей нравится больше, так как она приносит гораздо больше удовлетворения, чем прежняя.

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас?
Фото: tsn

За столь долгое время отсутствия на большой сцене Маша обзавелась мужем и родила дочку ровно 6 лет назад. О своём муже Мария особо не распространяется, говорит лишь о том, что он хороший и честный человек, который сделал достаточно большое количество добра людям и считает, что прессе этого вполне достаточно. Знакомство юной девушки и Филиппа произошло в 1988 году на конкурсе мисс Подмосковье, именно на этом конкурсе красоты Маше посчастливилось стать обладательницей всех призов и её пригласили в ансамбль танцев.

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас?
Фото: wellnesso

Мария и Филипп: почему не сложилось?

В своё время Мария не могла и думать о шоу-бизнесе и хотела окончить авиационный институт. После одного из концертов Машу увидел Филипп, а в этот момент ей было 17 лет. Не прошло и недели, как Филипп сразу же предложил поехать с ним на гастроли, и вот Маша едет с Филиппом в поезде. Мария не говорит о том, было ли легко ей с Филиппом как с человеком, скорее по-разному. Естественно огромное количество перелетов, концертов, сказывались на отношениях, а Маша по своей натуре тихая и уравновешенная девушка, со спокойным характером.

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас?
Фото: liveinternet

Мария считает, что исполнителя нужно расслабляться, ведь концерты это стресс и по этой причине она не обижалась на него. На момент знакомства Филиппа и Марии, Киркоров лишь начинал подниматься по звёздной лестнице, и Маша старалась тянуться за ним. Она понимала как необходимо себя подавать и не чувствовала корыстного желания, может быть именно по этой причине их союз выглядел столь красиво и изящно.

Читайте также:

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас?
Фото: vistanews

Как говорит Мария, Филиппа устраивало то, что её не интересовали деньги, и ей всегда было банально интересно находиться рядом с ним. Согласитесь, искренность и чистота и неподкупность всегда ценились и ценят со многими людьми.

Пугачева против Шатлановой

В некоторые моменты Филиппу казалось, что Маша похожа на Пугачеву, хотя она же напротив говорит о том, что с Аллой Борисовной они разные.

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас?
Фото: obozrevatel

Также Мария считает, что Филипп самостоятельно стал звездой без помощи Пугачёвой. Всё дело в том, что он добившись необходимого уровня, смог жениться на Пугачёвой. Несмотря на то, что брак Аллы и Филиппа был недолгий, можно с уверенностью сказать о том, что пара была довольно-таки яркой во всём советском шоу-бизнесе. В некоторых моментах интервью Мария признается в том, что ей снится та популярная жизнь, и сон имеет один и тот же сюжет: она не попадает на сцену. Отведав славы, она поняла, что такой стиль жизни ей нравится, но со временем приоритеты и ценности изменились и приобрели более духовный уклон.

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас?
Фото: livejournal

Маша старается не скрывать свой истинный возраст, так как считает, что это всего лишь цифры ничего не определяющие в жизни. Мария встречается с Филиппом, но эти встречи абсолютно случайны. Так, например, они не раз пересекались в Сочи. Местом встречи были только концерты и рестораны. Филипп очень хорошо отзывается о своей бывшей возлюбленной говоря о том, что от него ушел талисман. Эти в некоторой степени лестные слова не могут не греть душу возлюбленной, ведь между Филиппом и ней были настоящие искренние чувства.

Уход со сцены. Почему?

Очень часто Мария говорит о том, что ей пришлось уйти со сцены из-за Аллы Борисовны, которая её всем сердцем ненавидела. Именно Алла Борисовна сделала так, чтобы Мария ушла с большой сцены. Маша не скрывает этой позиции, а Алла Борисовна никак не комментировала данную ситуацию. Мария же в свою очередь хочет сказать: она счастлива, что Киркоров был в её жизни, и за этот момент она искренне его благодарит. Данная искренность является прямым доказательством того, что любовь была и отчасти может быть даже не прошла.

Первая жена Киркорова Мария Шатланова - почему разошлись и где сейчас?
Фото: medvet

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News