Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики — кто он?

Ольга Крутая родилась в 1963 в Санкт-Петербурге. В её семье не было знаменитостей, поэтому Ольге пришлось самостоятельно делать карьеру. О личной жизни девушки ходит много слухов. Первый муж бизнесвумен привлекает внимание многих людей. О нём и пойдёт речь в сегодняшней статье.

Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики - кто он?
Фото: cosmo

Первая любовь

После окончания школы, Крутая поступила в Ленинградский финансово-экономический университет. Отец девушки всегда мечтал, чтобы дочка стала известным финансистом.
В институте Оля познакомилась с Владимиром. По её словам, это была любовь с первого взгляда. Молодой человек девушки был на несколько лет старше её. Однако данное обстоятельство ничуть не смутило будущую знаменитость. Напротив, Крутая считала, что Буховер опытнее её в некоторых отношениях. Ей было не интересно проводить время со своими сверстниками, которых Ольга считала слегка неодаренными и легкомысленными.

Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики - кто он?
Фото: stuki-druki

Буквально сразу же после знакомства молодые решили расписаться. Это известие повергло в шок родителей Оли. Они не могли ожидать, что их семнадцатилетняя дочь выйдет замуж за взрослого мужчину.

Совместная жизнь Ольги Крутой и Владимира Буховера

Семейная жизнь девушки не заладилась с первых дней. Позднее она призналась, что этот брак был серьёзной ошибкой.
В то время её супруг не мог зарабатывать достаточно денег, чтобы обеспечивать семью. В стране была нестабильная ситуация ввиду начавшейся перестройки. Владимир работал целыми днями, а Ольга сидела с маленькой дочкой. Речь идёт о Виктории Крутой, которая впоследствии стала известной певицей.

Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики - кто он?
Фото: uznayvse

Денег едва хватало, чтобы сводить концы с концами. Такая ситуация крайне напрягала девушку. В 1989 году брак распался. Крутая стала подозревать Буховера в изменах. Его целыми днями не было дома. Вика росла нервной и раздражительной. Позднее, в одном из своих интервью Ольга призналась, что ей попросту не хватало терпения. Она хотела всего и сразу. Но так не бывает. Теперь бизнесвумен жалеет, что подала на развод. Также девушка заявила, что со временем её любовь к Владимиру угасла. Ещё во время первого замужества у Ольги случались мимолётные интрижки с другими мужчинами.

Жизнь в Америке

После развода Буховером Крутая решила перебраться в Соединённые штаты. В 1991 году она шокировала родителей своим решением. Изначально девушка не планировала переезжать в другую страну на постоянное место жительства. В США у Ольги жила подруга. Она решила съездить к ней в гости, чтобы забыть на время о жизни в СССР.

Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики - кто он?
Фото: vsegdaseason

Однако из Америки Крутая не вернулась. Викторию девушка забрала к себе через полгода. До этого девочка жила с родителями Оли в России. Не оправившись после первого развода, девушка вновь вышла замуж. Им оказался весьма обеспеченный американец, который долгое время жил в России. Однако позднее выяснилось, что Крутая никогда не любила второго спутника жизни. Она расписалась с ним только ради денег. Он же, в свою очередь, помог Ольге и Вике с жильём. О втором замужестве Оля говорит крайне редко. Не любит ворошить прошлое. Особенно, если оно было не совсем хорошим.

Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики - кто он?
Фото: terrnews

После расставания со вторым мужем Ольга Крутая решила резко поменять свою жизнь. Она стала моделью. Чтобы добиться успеха, девушка приложила немало усилий. Однако уже через несколько месяцев после расставания с мужем, Ольга стала сниматься в рекламе, а также часто выходила на подиум.

Встреча с Игорем Крутым

За кулисами «Песни года» Ольга познакомилась со своим будущим мужем. В этот раз им оказался известный композитор, чьё имя знает вся страна. Игорь полюбил эту девушку с первого взгляда. Его поразила красота Оли.

Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики - кто он?
Фото: bimru

Крутой принял дочку своей невесты как родную. В 1995 году молодожёны поженились. В законном браке они состоят и по сей день. После такого замужества Ольга стала известна на всю Россию.
Как признаётся бизнесвумен, брак с Крутым, это лучшее, что было в её жизни. Да и дочка с малых лет считает Игоря своим отцом.

Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики - кто он?
Фото: sensum-club

Сейчас счастью и богатству этой пары завидуют многие люди. У Крутых достаточно недвижимости по всей России.

Бизнес

Ольга Крутая никогда не хвастается собственными успехами в бизнесе. По её словам, муж к этому не прикладывал руки. Сейчас Крутая владелец крупной парфюмерной компании, которая известна на весь мир. Здесь производятся популярные бренды косметических средств. В работе были задействованы даже французские парфюмеры. Начать такое производство посоветовала Нежла Барбир, которая по совместительству является лучшей подругой семейства Крутых. Позднее Нежла призналась, что идея об открытии парфюмерии возникла после того, как она послушала песни Игоря.

Первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики - кто он?
Фото: hellomagazine

В настоящее время весь бизнес Ольги Крутой специализируется на производстве парфюмерии. По словам знаменитой бизнесвумен, такое решение приносит их семье неплохой ежемесячный доход.
В данной статье была представлена информация о личной жизни Ольги Крутой.