Певица МакSим — куда пропадала и почему нет мужа?

Марина Абросимова в будущем популярная певица МакSим родилась в 1983 году. Музыкой она начала заниматься в детстве. Участвовала в популярных конкурсах. Девушке пришлось много потрудиться, чтобы добиться популярности. Слава пришла к певице в 2003 году, после выхода клипа «Сантиметры дыхания». Несмотря на взлет карьеры, личная жизнь звезды не складывалась.

Певица МакSим - куда пропадала и где сейчас?
Фото: klubbars

Сплетни и первое замужество

Жизнь звезд всегда окружена вымыслами. Максим стала жертвой первых сплетен в 2006 году. Она вместе с Алсу трудилась над клипом «Отпускаю», когда появились слухи о ее связи с Денисом Никифоровым. Парень был одним из актеров, участвующим в проекте. Денис и Мария отказались комментировать сплетни.

Певица МакSим - куда пропадала и где сейчас?
Фото: ktk

В 2008 году певица удивила поклонников. Она вышла замуж за звукорежиссёра Алексея Луговцова. Уже в 2009 году у супругов появилась очаровательная малышка. В 2011 пара развелась. Долгое время Максим отказывалась обсуждать случившееся. Только через года, звезда рассказала, что несмотря на неудачное замужество, она верит в любовь и отношения. Признание было сделано на передаче «Женский взгляд». Максим сообщила, что неудача не изменит ее отношение к жизни. Главными ценностями она считает семью и детей.

Певица МакSим - куда пропадала и где сейчас?
Фото: bolshoyvopros

Развод сильно подействовал на певицу. Она пережила тяжелый стресс, и не могла отдаваться творчеству. Когда Максим пережила случившееся, она снова погрузилась в работу. Вскоре она стала участницей нового скандала. Поводом для слухов стали отношения девушки и солиста группы Animal Jazz Александра Красовицкого. Звезды быстро расстались.

Певица МакSим - куда пропадала и где сейчас?
Фото: autogear

Бремя славы

Жизнь звезд всегда наведу. Если знаменитость может стать объектом сплетен даже когда не делает ничего предосудительного. Примерно в 2011 году появились слухи, что Максим страдает алкоголизмом. Это очень расстроило певицу. Она даже попыталась бороться со сплетнями и подала в суд на «Экспресс газету», опубликовавшую интервью с бывшим продюсером певицы. В статье говорилось, что молодая женщина злоупотребляет алкоголем.

Певица МакSим - куда пропадала и где сейчас?
Фото: glavred

Суд был проигран. Считается что из-за плохой подготовки адвокатов. Многие юристы говорят, что вообще не стоило начинать процесс. Невозможно было доказать, что певица подвергалась голословным обвинениям. В интервью бывший продюсер высказал свое мнение, а это не преступление. Проигрыш в суде укрепил многих фанатов, что Максим страдает алкоголизмом.
Несмотря на шумящие вокруг страсти, певица продолжала упорно работать и выпустила в 2013 году сингл «Другая реальность», который сразу стал хитом.

Новые надежды

В 2014 году Максим удалось создать новые отношения. По крайней мере, так казалось. У певицы начался бурный роман с бизнесменом Антоном Петровым, отношения привели к появлению ребенка. Уже в 2015 году молодая женщина снова осталась одна. Красавица, о которой грезят миллионы, снова не смогла найти свое счастье.

Певица МакSим - куда пропадала и где сейчас?
Фото: autogear

Вскоре пронеслась волна сплетен о возобновлении отношений с Александром Красовицким. Повод был достойным. Максим пришла на концерт певца. Звезды снова отказались комментировать сплетни.
Пока фанаты обсуждали личную жизнь знаменитости, певица восстанавливала форму после вторых родов. Она села на диету, и начала быстро худеть. Вскоре поклонники начали волноваться за здоровье любимой звезды. Она похудела до 45 кг и не собиралась останавливаться. Пошли слухи об анорексии, которые угасли так же быстро, как и появились. Певица подкачала мышцы и подтянула тело, в результате выглядит невероятно соблазнительно.

Певица МакSим - куда пропадала и где сейчас?
Фото: cosmo

 

В 2018 году Максим записала сразу две песни. Сразу после их выхода она объявила о творческом отпуске. Женщина постоянно чувствовала себя плохо, врачи диагностировали проблемы с сердцем и сосудами мозга. Нужно было отдохнуть и подлечиться. Звезде пришлось отменить несколько концертов.

Последние события и сплетни

В 2019 году Максим вернулась на сцену и сразу стала центром скандалов и интриг. Она подтвердила слухи о том, что у нее проблемы с сосудами. Именно они заставили ее уйти в творческий отпуск. Но многие начали говорить, что женщина лжет. С новой силой вспыхнули разговоры об алкогольной зависимости Марины. В качестве подтверждения выложили видео, на котором кто-то где-то дребезжащим голосом исполняет песню МакSим. Многие поклонники всерьез обеспокоились здоровьем певицы, другие предложили, что на видео другая женщина.

Певица МакSим - куда пропадала и где сейчас?
Фото: kp

Слухи об алкоголизме подогрело ДТП, в которое попала певица весной. После аварии певица серьезно пострадала, из-за проблем с сосудистой системой все ее тело было в синяках. Женщина всячески опровергает сплетни о зависимости. Она пытается доказать всему миру, и прежде всего своей маленькой семье, что она хорошая мать и безумно любит своих детей. В марте 2019 года женщина сказала, что у нее новые отношения. Она пытается вернуться на сцену, но без фанатизма. Спокойная и счастливая семейная жизнь удерживает ее от полного погружения в работу.