Почему Михаил Круг развёлся с бывшими женами – Светланой и Мариной?

Михаил Круг – король русского шансона, который был убит в 2002 году. Его песни слушали люди разных возрастов. В своём творчестве он рассматривал именно те проблемы, которые тревожили большую часть населения. Для многих стал неожиданностью тот факт, что Михаил был застрелен в своём доме. Позже выяснилось, что произошло ограбление, причём изначально преступники не планировали никого покалечить.

Почему Михаил Круг развёлся с бывшими женами – Светланой и Мариной?
Фото: vokrug

Михаил проявил характер и решил помешать злоумышленникам, из-за чего и погиб. Его уход стал неожиданностью для бывших жён. Они по-своему переживали печальное событие и нередко говорили о том, каким Михаил был при жизни. Поклонников часто интересует вопрос, почему он развёлся с возлюбленными, и как сложилась жизнь Светланы, Ирины и Марины.

Первая любовь – Марина

Михаил Круг молодые годы провёл в Твери. Там же он встретился со своей первой любовью – Мариной Базановой. Девушка была младше артиста всего на год. В то время молодым людям не было ещё и 18 лет.
Марина отмечает, что в то время она всегда была вместе с возлюбленным. Круг долгое время не говорил своим родителям про отношения. Они узнали о Марине только спустя 3 года после того, как она появилась в жизни Михаила.

Почему Михаил Круг развёлся с бывшими женами – Светланой и Мариной?
Фото: tvernews

Когда мужчина должен был отправиться в армию, он попросил маму присматривать за невестой. Он даже хотел, чтобы Марина переехала жить к его матери. Базанова отказалась, потому как не хотела съезжать от своих родителей. Во время службы Круг начал переживать о том, что Марина перестала отвечать. Он думал, что она серьёзно заболела.

Мама Михаила навестила его невесту, и та пообещала, что напишет Кругу. При этом женщина удивилась тому, что в доме Базановой было много букетов. В тот же день семья исполнителя узнала о том, что Марина вышла замуж. Через время она уехала из Твери, но на новом месте не удалось построить семейную жизнь.

Почему Михаил Круг развёлся с бывшими женами – Светланой и Мариной?
Фото: kp

Марина родила дочь, но не смогла найти общий язык с супругом. Её муж пристрастился к запрещённым веществам, из-за чего и умер. Базанова была вынуждена вернуться в родной город, где в то время жил Круг.
Михаил случайно встретился с Мариной в общей компании. После этого он рассказывал матери, что намерен жениться на этой девушке. В итоге, молодые люди недолго были в отношениях. Круг тяжело переживал расставание и даже сидел в автомобиле возле дома Базановой, чтобы увидеть свою первую любовь.

Причины расставания со Светланой

Светлана приехала в Тверь для того, чтобы работать на швейной фабрике. Девушка познакомилась с Кругом благодаря общему знакомому. Тогда Михаилу было 25 лет, а Свете – 24 года. У молодых людей были совершенно разные характеры. Светлана любила шить и вязать. Мать Круга отмечает, что молодая жена часто закатывала скандалы и не любила, когда Круг приходил домой в нетрезвом состоянии.

Почему Михаил Круг развёлся с бывшими женами – Светланой и Мариной?
Фото: uznayvse

Семейная жизнь долго не продлилась. Возможно, всему виной интеллигентные родители Светы. Они не один раз говорили о том, что Круг не пара их дочери. Им казалось, что у мужчины нет будущего.
При этом Михаил именно Светлане обязан тем, что стал популярным. Он начал выступать перед публикой с авторскими песнями. Супруга организовывала концерты Круга и приглашала людей. Предполагается, что брак распался из-за тяжёлого характера Михаила. После развода Круг отсудил у женщины общего сына – Дмитрия. На данный момент неизвестно, как сложилась жизнь Светланы после развода с певцом.

Ирина Круг – самая известная жена Михаила

Женщина работала официанткой в Твери, где и познакомилась с Мишей. Уже в 2001 году она согласилась стать костюмером Круга. Всего через год пара узаконила свои отношения. Михаил согласился принять дочь супруги от первого брака. Позже у пары родился общий ребёнок.

Почему Михаил Круг развёлся с бывшими женами – Светланой и Мариной?
Фото: vokrug

Отношения долго не продлились долго, потому как на дом Круга напали. Злоумышленники проникли в дом через открытую дверь. Тогда Михаил только вернулся с концерта, и не успел запереть дом. Они сначала напали на тёщу, но на шум прибежали Миша и Ирина.

Хозяин дома был ранен, а его жена успела убежать и позвать на помощь соседей. Дети Михаила не пострадали, так как они уже спали и ничего не слышали. К сожалению, врачи не смогли спасти артиста. Они не справились с тяжёлыми ранениями. Возможно, брак Миши и Ирины продлился бы дольше, если бы не трагическое событие.

Почему Михаил Круг развёлся с бывшими женами – Светланой и Мариной?
Фото: kp

Ирина стала артисткой и выступает в разных жанрах. Она постоянно рассказывает о своём муже Михаиле и делает всё для того, чтобы его не забыли. В 2006 году Ира вышла замуж в третий раз. Не было громкого торжества, потому как молодые люди предпочли тихо обвенчаться. Многие поклонники были против того, что Ира второй раз вышла замуж. При этом сама девушка не считает, что предала Круга. На данный момент он живёт вместе с мужем и детьми. Сейчас Ира старается меньше выступать и больше времени посвящать близким людям.