Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?

Певица Ирина Аллегрова много лет назад прославилась на весь Советский Союз. Её песни до сих пор слушают люди и находят в них глубокий смысл. Артистка всегда была яркой и узнаваемой. Она умеет зажечь зал, поэтому у женщины не было отбоя от поклонников. Сейчас Ирине 67 лет, и она до сих пор выступает на сцене. Что касается личной жизни, то тут всё не так гладко. Для Ирины всегда была важна карьера, что и могло стать причиной неудач на любовном фронте.

Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?
Фото: goodhouse

Детство певицы

Ирина не раз отмечала, что её родители очень любили друг друга. Она считала, что именно с них нужно брать пример. Папа артистки в молодости любил цирк, и даже устроился туда работать. Там он получил псевдоним «allegro», который позже превратился в фамилию Аллегров. С будущей супругой он встретился в театре, где она работала оперной певицей.
Мама и папа хотели, чтобы их дочь Ирина выступала на сцене. Девушка хорошо училась в музыкальной школе и даже могла поступить в музыкальный вуз, но приболела. Если бы она тогда поступила, то. Вероятно, стала бы пианисткой, а не певицей.

Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?
Фото: wellnesso

 

Семья дружила с известными музыкантами, такими как Арам Хачатурян и Мстислав Ростропович. На талант Ирины обратил внимание именно Муслим Магомаев. Позже девушка действительно стала певицей, причём очень успешной.

Первое замужество

Ирина вступила в брак рано – в 18 лет. Девушка не испытывала искренних чувств к супругу баскетболисту Георгию Таирову. Мужчина сводил с ума многих женщин в Баку, где проживала пара, но певица оставалась непреклонной. Существует мнение, что певица назло Муслиму Магомаеву вышла замуж. В него она была долго влюблена, но мужчина не отвечал взаимностью. Возможно, именно так Ирина решила ему отомстить.
После замужества знаменитость не смогла полюбить Георгия.

Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?
Фото: dailystorm

Пара на этой почве часто ссорилась, и дело близилось к разводу. Тогда Ирина уже родила дочь Лалу. Ребёнка пришлось оставить родителям, потому как Аллегрова отправилась в Москву строить карьеру.

Второй муж

Ирина вскоре после развода познакомилась с Владимиром Блехером. Он был руководителем ВИА «Молодые голоса». Он заметил Аллегрову в ресторане, где девушка пела. После этого мужчина предложил артистке принять участие в его ансамбле. Ирина сразу согласилась, потому как считала, что это хороший для неё шанс.

Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?
Фото: muzhyazheny

Владимир влюбился в Аллегрову, но девушка больше мечтала о сцене. Всё же она согласилась вступить в брак с Блехером. Он написал для артистки песню «Наводнение», но она исполнила композицию только через 30 лет.
Владимир попал под следствие из-за нелегальных операций с валютой. Аллегрова решила, что не будет сохранять брак. Она боялась, что этим поставит под удар свою карьеру. Бывшие супруги долго не общались, но спустя годы встретились и простили друг другу обиды.

Третье замужество

Ирина вышла третий раз замуж за Владимира Дубовицкого. Именно он сумел сделать из начинающей певицы звезду. Женщина пела в популярной группе «Электроклуб».

Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?
Фото: kakoj-segodnja-prazdnik

Когда свадьба состоялась, появилось мнение о том, что Дубовицкий изменяет Ирине. Это оказалось правдой, и Аллегрова не стала терпеть подобного отношения к себе. Супруг извинялся и хотел сохранить отношения, но Ирина оставалась непреклонной.

Настоящая любовь

Аллегрова была решительно настроена больше никогда не выходить замуж. Её сильно расстроил третий развод. Жизнь при этом сложилась иначе. В 1993 году Аллегрова познакомилась с танцором – его звали Игорь Капуста. Ирина сразу испытала сильные чувства, которых раньше не было. Певице даже пришлось отбивать возлюбленного у другой девушки.

Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?
Фото: life

Танцор отмечает, что ему не нравилось повышенное внимание. Тогда у него была девушка по имени Таня, которая закатывала скандалы на почве ревности. Она понимала, что у неё появилась соперница в лице Ирины. После очередной ссоры мужчина выбежал из подъезда и сел в машину к Аллегровой. К слову, композиция «Угонщица» была записана сразу после этого случая.

Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?
Фото: obaldela

Новый мужчина был младше Аллегровой на 9 лет. Люди считали, что они не подходят друг другу. Сама Аллегрова была счастлива и ничего не хотела слышать. Она настояла на венчании с Игорем. Им пришлось использовать чужие фамилии, чтобы тайно подъехать к церкви.

Почему не сложилась личная жизнь певицы Ирины Аллегровой?
Фото: pinterest

Брак всё же распался, и многие полагают, что это произошло из-за дочери Лалы. Девушка завидовала своей маме, поэтому старалась настроить Ирину против мужа. Помимо этого, есть предположение, что Капуста не хранил верность.

Аллегрова тяжело переживала разрыв отношений, потому как очень любила четвёртого мужа. Она после расставания с ним проводила много времени с дочкой и внуком. Певица начала спиваться, но потом опомнилась и взяла себя в руки.
Ирина отмечает, что она никогда не заводила любовников, а за своих мужчин всегда входила замуж. Если бы сейчас она решила строить личную жизнь, то выбрала бы человека умнее и сильнее себя.