Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?

Лайма Вайкуле – одна из самых ярких и знаменитых эстрадных певиц. Её песни знают и слушают многие люди. При этом женщина так и не смогла в своей жизни стать мамой. Она мечтала о детях, но в молодости совершила немало ошибок. Недавно она призналась, почему у неё нет ребёнка. На данный момент артистке уже 65 лет. Именно поэтому никто и не надеется на то, что она станет мамой. К сожалению, ей не повезло, и женщина оставила мечту о большой семье.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: express-novosti

Личная жизнь певицы

О личной жизни Лаймы Вайкуле известно немногое. Певица никогда не пыталась создать сенсацию, рассказывая подробности о своих отношениях.

Первым гражданским мужем Лаймы стал Андрей Латковский. Собственно, именно с ним артистка и прожила всю жизнь. Пара познакомилась в 1970 году и с тех пор не расставалась. Андрей был рядом даже тогда, когда артистка серьёзно заболела. Во многом благодаря его поддержке певица смогла выздороветь.
Лайма признаётся, что гражданский муж для неё и лучший друг, и партнёр в творческой работе. К сожалению, пара так и не смогла обзавестись детьми.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: rustars

На данный момент Лайма старается вести активный образ жизни и тщательно следит за собой. Она признаётся, что хочет красиво стареть. При этом женщина не собирается становиться рабом своей внешности.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: kulturologia

Стоит отметить, что Лайма действительно хорошо выглядит для своего возраста. Ей можно дать не больше 45 лет. При этом артистке уже давно за 60. Вайкуле признаётся, что она никогда не ходила к пластическому хирургу. Более того, она предпочитает наносить минимальное количество макияжа, даже когда выступает на сцене.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: belnovosti

Лайма ведёт свою страницу в соцсети Инстаграм. Там она выкладывает разные фото, в том числе фотографии с друзьями, рабочие моменты. На некоторых снимках можно посмотреть на домашних любимцев певицы. Известно, что она очень любит собак.

Почему у Вайкуле нет детей?

Некоторые люди могли подумать, что артистка всю жизнь стремилась заниматься карьерой и не хотела детей. Действительно есть такие люди, которые не планируют стать матерью. При этом Лайма не из их числа.

Женщина очень расстроена тем, что ей так и не довелось стать матерью. Она хотела иметь детей, но жизнь распорядилась иначе. Во многом проблема появилась из-за того, что женщина в молодости сделала два прерывания. Тогда она думала только о карьере и не была готова к материнству. Лайма думала, что она ещё успеет родить ребёнка, а пока надо заниматься работой.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: shining-stars

Вайкуле долгое время надеялась на то, что она всё-таки сможет стать матерью. Она хотела иметь ребёнка от своего сожителя – Андрея. В 2010 году артистка решилась на процедуру оплодотворения. Она в возрасте 56 лет попыталась родить ребёнка, но ничего не получилось. Вероятно, было уже слишком поздно для того, чтобы производить на свет потомство.

Позже Лайма хотела усыновить малыша, чтобы всё-таки испытать радость материнства. Ей не дал на это благословения духовный наставник. Он был против того, чтобы женщина усыновляла ребёнка. Вайкуле всегда к нему прислушивалась, поэтому не стала перечить.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: games-of-thrones

Известно, что сейчас певица отговаривает девушек от прерываний. Она прямо говорит, что если они боятся, что не справятся, тогда пусть лучше отдадут ребёнка ей. Конечно, она это произносит вовсе не для того, чтобы договориться об усыновлении. Она хочет заставить девушек подумать о том, что всё-таки стоит оставить малыша.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: rambler

Лайма стала крёстной матерью внучки Паулса Моник-Ивон. Девочка появилась на свет в 1994 году. К слову, её крёстным отцом стал Игорь Крутой. Вайкуле старается не отчаиваться и продолжать искать смысл жизни в других вещах. Она занимается карьерой и следит за своей внешностью. К слову, она активно защищает права животных. Лайма даже стала вегетарианкой, потому как не может есть мясо по этическим соображениям.

Чем сейчас занимается женщина?

Певица многого добилась в жизни и смогла прославиться. Она даже снималась в кино, где часто исполняла песни. Женщина во многом преуспела, но так и не смогла родить детей. Она признаётся, что если бы могла, тогда поступила бы в молодости иначе. Возможно, она бы ещё тогда стала матерью и уделяла больше времени семье, а не карьере.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: muzh-zhena

В любом случае сейчас Лайма старается помогать молодым талантам и поддерживает начинания юных артистов. Вайкуле отмечает, что на не смотрит телевизор, но при этом знает, что о ней поговаривают другие люди. Женщина отмечает, что она никогда не обсуждала других артистов. Следовательно, она не понимает, почему кто-то плохо отзывается о ней.

Почему не стала мамой Лайма Вайкуле?
Фото: kp

Лайма продолжает заниматься музыкой, но крайне редко выпускает альбомы. Она продолжает гастролировать, хотя в 2018 году отказалась ехать в Крым. Точнее, она бы с удовольствием дала концерт, если бы сняли санкции. Поклонники следят за жизнью певицы и интересуются всем, что происходит с Вайкуле. Многие могут позавидовать её жизнерадостному настрою и стройной фигуре.