Почему от Максима Фадеева уходят его артисты?

Максим Фадеев – известный продюсер, который начал свою карьеру в 90-х годах. Сначала он планировал стать известным певцом, но потом слух ухудшился. Максиму пришлось попробовать себя в качестве продюсера. В этой сфере он действительно смог добиться успехов. Фадеев раскрутил многих исполнителей. При этом не все артисты остались довольны сотрудничества. Некоторые артисты без сожаления ушли от продюсера, и у каждого на это были свои причины.

Почему от Максима Фадеева уходят его артисты?
Фото: peopletalk

Линда

Макс впервые познакомился со Светой Геман (Линдой) в 1993 году. Через год певица уже выпустила первый альбом, продюсером которого стал Фадеев. Он занимался пиаром артистки и создал ей запоминающийся образ. Для всех Линда казалась депрессивной девочкой, которая принимала запрещёнку. На самом деле артистка была за здоровый образ жизни и занималась йогой.

Почему от Максима Фадеева уходят его артисты?
Фото: peopletalk

В 1998 году был выпущен альбом «Плацента». Фадеев настоял на том, чтобы Линда сменила имидж. Она начала сниматься в экстравагантных костюмах. Публика начала обвинять артистку в том, что она копирует Мэрлина Мэнсона.
Линда ещё около года ссорилась с Фадеевым. Всё закончилось с тем, что она ушла от продюсера. Позже она заявляла, что Макс использовал её для своего пиара.

Елена Темникова

Артистка приехала в Москву в 2003 году, чтобы поступить в университет. Она увидела объявление о кастинге в «Фабрику звёзд» и решила попробовать прославиться. Фадеев выступал продюсером данного шоу, и при первой встрече обратил внимание на Темникову. Девушка отличалась артистизмом и красотой, поэтому дошла до финала конкурса.

Почему от Максима Фадеева уходят его артисты?
Фото: pronedra

Максим взял Лену в группу Серебро. В 2007 году коллектив даже представлял РФ на «Евровидении». Темникова много гастролировала с группой и стала очень популярной.
Елена постоянно рассказывала о том, что у неё сильно болят ноги из-за продолжительных выступлений на каблуках. Девушке даже пришлось лежать в больнице. При этом Макс даже не побеспокоился о том, как чувствует себя девушка.

Темникова также отмечала, что ей не нравится слишком открытый образ. Она решила уйти от продюсера ещё до того, как истечёт контракт. Её даже пришлось заплатить Фадееву, чтобы обрести свободу.

Полина Гагарина

Гагарина приняла участие в шоу «Фабрика звёзд», когда её было всего 16 лет. Там она заняла первое место. У неё были хорошие шансы отправиться на «Евровидение», чтобы представлять Россию. При этом вместо неё поехала Юлия Савичева.

Почему от Максима Фадеева уходят его артисты?
Фото: dni

Полина отметила, что она не захотел подписывать контракт с Фадеевым. Она призналась, что ей Максим казался тяжёлым и даже опасным человеком. Возможно, он даже до неё домогался, потому как Полина предпочитает не рассказывать всю правду.
Когда Гагарина отказалась подписывать контракт, продюсер перестал с ней здороваться. Более того, он уже около 15 лет игнорирует певицу. Несмотря на отказ от подписания контракта, Полине удалось прославиться и даже съездить на Евровидение.

Юлия Савичева

Юля знала продюсера практически с детства. Дело в том, что её отец был лично знаком с Фадеевым. Предполагается, что благодаря этому Савичева оказалась на «Фабрике звёзд». На шоу она исполнила один из своих главных хитов – «Высоко».
Когда Юлия сотрудничала с Максом, она на несколько лет ушла из шоу-бизнеса. Ей хотелось посвятить время семье. При этом артистка не торопилась снова возвращаться на сцену.

Почему от Максима Фадеева уходят его артисты?
Фото: vokrug

Девушка около 15 лет работала с продюсером. В 2018 году она решила уйти от Фадеева. Савичева сказала, что она решила завершить этот этап жизни. Юля решила двигаться дальше и развиваться в ином направлении.

Артистка не стала поливать грязью Макса и даже отметила, что очень ему благодарна. Фадеев помог ей стать знаменитой. При этом люди уверены, что между ними произошёл конфликт, но они об этом умалчивают.

Кристина Кошелева

Девушка стала известна благодаря программе «Песни на ТНТ». Он стала финалисткой шоу и запомнилась всем своим необычным голосом. Фадеев предложил её подписать контракт и пообещал сделать суперзвездой. Он писал для Кристины песни и даже снял клип.

Почему от Максима Фадеева уходят его артисты?
Фото: vokrug

Не так давно Кошелева призналась, что она прекратила сотрудничество с Максимом. Она сказала, что решила выбрать учёбу в университете, и пока не может совмещать её с музыкой. При этом люди не верят, что это истинная причина прекращения сотрудничества с Фадеевым.

Наргиз

Женщина всегда отличалась сильным голосом и ярким внешним видом. Она какое-то время сотрудничала с Фадеевым, но потом разорвала контракт. Наргиз отмечала, что Максим её заставлял отправляться с турами в маленькие города. При этом он не давал профессионально развиваться.

Почему от Максима Фадеева уходят его артисты?
Фото: goodhouse

С Фадеевым прекратили сотрудничать многие артисты, и это лишь часть звёзд, которые решили от него уйти. Сложно сказать, что на самом деле является причиной их ухода. Можно сделать вывод, что Максим мешает артистам развиваться и создаёт жёсткие условия работы.