Почему певица НАZИМА не возвращается к бывшему мужу?

Почему певица НАZИМА не возвращается к бывшему мужу? Новости

Девушка с ранних лет мечтала быть популярной. Она с уверенностью шла к своей цели, несмотря на преграды. Позднее Назима признается, что ещё в школе хотела быть певицей, покорившей весь мир. Эта идея не давала девочке покоя и на уроках, и на переменах. В возрасте 27 лет Джанибековой удалось осуществить свою мечту. Сейчас произведения артистки знает вся Россия.

Как прошла юность Назимы?

Детские годы будущей певицы прошли в Шымкенте. Уже с пяти лет девочка начала петь.
Учёба в общеобразовательной школе крайне не нравилась Назиме. Она продолжала любить музыку. В свободное время сочиняла собственные песни. С удовольствием девочка посещала только уроки. Учительница музыки сразу же разглядела в Назиме талант. Вскоре девочка стала участницей хора «Радость» Она представляла интересы своей школы.

В 12 лет Джанибекова поехала на шоу «Очаровашка». Отец девочки поддерживал её. Назима спела песню на воём языке. Выступление маленькой девочки произвело впечатление на членов жюри.

Однако сама Назима посчитала, что отвратительно спела. Со слезами она отправилась домой. Не успев доехать, Джанибекова услышала разговор отца с организаторами конкурса. Они объявили, что девочка победила, заняв первое место. После такого известия девушка потеряла дар речи.

Однажды Назиму пригасили в шоу «Песни» на ТНТ. Однако у девушки даже не было денег на билет до столицы. А ей нужно приехать на прослушивание. Пришлось занять у родителей. Джанибекова заявила, что вскоре всё окупится, и она вернёт им в десять раз больше. На прослушивании красавица исполнила песню в жанре рэп. И ей удалось поразить судей.

Личная жизнь

В 2015 году девушка повстречала молодого человека, в которого влюбилась с первого взгляда. Их отношения закрутились сразу же после распада группы «Altyn Girls». Молодой человек Назимы жил в её родном городе. В то время как Джанибекова находилась в Алматах.

Парень Назимы сделал ей предложение по телефону. Не долго думая, девушка собрала все необходимы вещи и улетела домой. Молодые люди поженились. Через год у них родилась дочка. Девочку назвали Амелией.

В это время в семье начались разногласия, появилась угнетающая атмосфера. Регулярные ссоры и конфликты с мужем доводили Джанибекову до нервных срывов. Она неоднократно обращалась к психиатру, пытаясь разобраться в себе. Также молодые люди посещали семейного психолога. Но эти сеансы не принесли положительного результата. Вскоре супруги развелись. Назима вновь стала жить с родителями и младенцем на руках.

Что сейчас с Джанибековой

Девушка принимает участие в телевизионном проекте «Танцы». В одном из своих интервью певица рассказала: «Я всё равно уеду в Россию, даже если не выиграю. Но петь не перестану! Я хочу быть популярной личностью»!

Летом 2018 года стали известны результаты финала, победителем проекта оказался исполнитель Terry. Это обстоятельство не огорчило Назиму. Сейчас у неё совсем нет времени на личную жизнь. Она увлечена карьерой и воспитанием четырёхлетней дочки. За годы творчества певица не написала ни одного альбома. Джанибекова комментирует эту ситуацию следующим образом: «Все ещё впереди. Я обязательно напишу несколько альбомов и стану известной исполнительницей. Скоро обо мне узнает весь мир»!

Где сейчас бывший муж Джанибековой

После участия в шоу «Песни» на телеканале ТНТ казахстанская певица обрела огромную славу и популярность. На её примере можно понять, как упорство и старание приводят к желаемому результату.
В одном из своих интервью Назима заявила: «После участия в программе я не могу спокойно ходить по улице. От поклонников отбоя нет. Пришлось нанять охрану. Раньше я мечтала о такой славе, сейчас же уверена, что это настоящее мучение.

Да и мой бывший супруг вдруг внезапно объявился. Позвонил, сказал, что хочет пообщаться. Говорит, что скучает по дочери. Хотя до этого он даже ни разу не навестил Амелию».
Последние предложения просто взорвали интернет. В адрес бывшего мужа Назимы полились неприятные высказывания и упрёки.

В «Песнях» Джанибекова не победила. Однако девушке удалось занять второе место. После этого певица заключила контракт с Тимати на участие в Black Star. Супруг же внимательно следил за успехами Назимы.
Он сразу же связался с ней. Девушка с насмешками прокомментировала их телефонный разговор: «Сначала он попытался добавиться ко мне в друзья Вконтакте. Я отклонила заявку. Но он не успокоился. Начала звонить моему брату с просьбой дать номер. И он дал. Я в шоке. Бывший муж стал названивать мне целыми днями. Сначала я не брала трубку, но потом поговорила с ним. Он хотел вернуться в семью. Сказал, что скучает по дочке. Я не поверила и отключила телефон. Затем долго плакала, думала даже простить его. Но родители переубедили меня. Наверняка, такой интерес вызван моей популярностью».