Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе? Новости

Константин Меладзе писал для Гагариной песни, которые помогли ей добиться немалой популярности. Полина оказалась в топе хит-парадов. О ней сразу узнали многие люди и начали слушать песни. При этом Полина объявила, что она больше не сотрудничает с продюсерами. Всё дело в том, что Константин Меладзе решил прекратить работать с певицей. Многие люди могут только гадать, почему так произошло. Сотрудничество между этими людьми было действительно выгодным и перспективным.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: versiya

С чего всё началось?

Полина Гагарина – выпускница «Фабрики Звёзд». Она запомнилась зрителям своим голосом, который, к слову, многим полюбился. При этом не этот проект сделал Гагарину действительно популярной.
Молодая артистка решила добиваться известности, и для этого её пришлось сменить имидж. Полина даже похудела, ведь её вес был за пределами нормы. Когда артистка преобразилась, она стала более востребованной. При этом ключ успеха именно в репертуаре.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: peopletalk

Одна из самых известных композиций «Спектакль окончен» оставалась в топе чартов в течение нескольких месяцев. Именно в этот момент люди поняли, что Гагарина стала настоящей звездой.

Песню «Спектакль окончен» написал Константин Меладзе. Именно он был продюсером Гагариной. Конечно, подобное сотрудничество пошло на пользу певице. Союз двух талантливых людей оказался плодотворным, но продлился недолго. Ещё до «Евровидения» артистка прекратила работать с Меладзе. Люди могли только гадать, кто принял подобное решение.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: ivona

Полина официально объявила о том, что она уходит в свободное плаванье. Она решила сама за себя отвечать. Люди думали, что именно Полина решила прекратить работать с Константином. Оказалось, что мужчина принял смелое решение.

Гагарина отмечает, что он не видит смысла работать с другими продюсерами. Женщина благодарна Меладзе за всё, и она считает композитора гениальным. При этом в один момент Константин сказал, что он больше не будет работать с Полиной. Это произошло в 2015 году.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: vesti

Причины прекращения сотрудничества

Гагарина призналась, что она давно предполагала подобный исход. Она даже чувствовала, что наставник уже не проявляет к ней такое внимание, как раньше. Гагарина сначала обеспокоилась тем, что ей придётся начинать всё сначала. Нужно снова доказывать, что она действительно профессионал своего дела. Когда девушка работала с Меладзе, она могла не сомневаться в том, что карьера будет стремительно развиваться.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: tvnet

Полина призналась, что Константин прекрасно знал её характер. Он писал именно такие песни, которые подходили Гагариной. Девушка даже в какой-то момент расслабилась, потому как понимала, что находится в надёжных руках. Она не соглашалась на песни других композиторов. Ей было комфортно работать с Меладзе.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: ivona

Полина тяжело переживала прекращение сотрудничества с Константином. Она даже впала в депрессию после того, как узнала, что теперь ей нужно отвечать за себя самой. Тогда Полина поехала вместе с супругом в Таиланд, чтобы отдохнуть. При этом она весь отдых проплакала.

Что стало с Гагариной после ухода от Меладзе?

Когда Гагарина вернулась домой, её пригласили на «Евровидение». Это, конечно же, порадовало девушку. Также ей предложили спеть песню для кинокартины «Битва за Севастополь». Конечно же, Гагарина сразу ощутила, что жизнь налаживается.

Певица заняла второе место на Евровидении и поняла, что она может и сама добиться успехов. Для этого ей даже не нужен продюсер. Полина решила принять участие в телепрограмме «Голос». Там она стала наставником для юных талантов.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: kp

После разрыва сотрудничества с Меладзе девушка выпустила не один удачный сингл. Гагарина призналась, что она не планирует останавливаться на достигнутом.

На данный момент в команде Полины работает около 50 человек. При этом певица сама руководит проектом. Конечно же, ей помогает решать некоторые вопросы супруг – Дмитрий Исхаков. Мужчина работает фотографом. Именно он проводит многие съёмки для Полины и монтирует клипы. Гагарина благодарна супругу за поддержку.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: klevo

Будет ли новый продюсер?

Артистка на данный момент не планирует работать с другими продюсерами. Также она понимает, что Меладзе не предложит снова вместе поработать. По этой причине ей приходится самостоятельно за себя отвечать. Это единственный способ оставаться на плаву и пользоваться спросом. Певица уверенна, что у неё всё получится, ведь её поддерживают близкие люди и поклонники.

Почему Полина Гагарина ушла от Меладзе?
Фото: modda

Гагарина продолжает выпускать новые песни, участвует в разных программах и при этом занимается воспитанием двух детей. У неё есть сын от первого брака и дочь от второго мужа. Каждый год она выпускает не одну песню, и все композиции хорошо воспринимаются людьми. Девушка также снимает видеоклипы вместе со своим супругом. Полина ещё молода, поэтому можно однозначно сказать, что у неё всё впереди.

Оцените статью
Customs.News