Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?

Отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк с самого начала вызывали немалый интерес в России, учитывая, что успешная красавица-модель родилась и выросла в нашей стране. К сожалению огромного количества почитателей этой пары, в июне 2019 года молодые люди объявили о прекращении своих четырехлетних отношений. Это стало финальным аккордом в хоре многомесячных сплетен о трениях, возникших в их семье. Никаких деталей по поводу причин разрыва голливудская звезда и модель не дают. Такая недосказанность побуждает СМИ и фанатов самостоятельно попытаться разобраться в истинной подоплеке этого разлада.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: liganews

Леди Гага и Брэдли Купер

Наиболее обсуждаемой версией стала ветреность Брэдли, который не устоял перед чарами своей партнерши по фильму «Звезда родилась» Леди Гаги. Экранная «химия», возникшая между звёздами, была настолько очевидной, что именно Леди Гагу стали считать разлучницей, разбившей семейный очаг.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: spletnik

Однако в самый разгар этих слухов, вездесущие папарацци застали леди Гагу и ее звукорежиссера Дэна Хортона за страстным поцелуем. Новость о новых отношениях певицы несколько охладила пыл журналистов и недовольных российских фанатов Шейк, до этого усиленно бомбардирующих гневными комментариями инстаграм Леди Гаги.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: spletnik

Сейчас уже можно сделать вывод, что поднятый шум был, скорее всего, своеобразной рекламной компанией фильма. Но тогда ему удалось оказаться достаточно токсичным и вызвать охлаждение между молодыми родителями.

Свекровь vs Невестка

По другой версии, виновницей расставания стала обожаемая мама Брэдли. Глория Кампано проживала в одном доме с сыном и его подругой, что достаточно необычно для уклада жизни современной Америки. И судя по совместным светским выходам троицы, поначалу Ирина не испытывала затруднений в общении с матерью возлюбленного. Но похоже, что появление малышки Леи де Сьен в семье несколько изменило ситуацию.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: kp

Появилась информация, что Ирина не была в восторге от того, с каким рвением новоиспеченная бабушка вовлеклась в воспитание внучки. Вероятнее всего это, наряду с отсутствием Брэдли, занятого съемками в Лос-Анджелесе, привело к накалу напряжения между некогда дружными родственницами.
После окончательного расставания Брэдли и Ирины, Глория делает все возможное, чтобы сохранить доброжелательные отношения с Ириной, пытаясь тем самым наладить постоянный контакт с любимой внучкой.

Неоправдавшиеся ожидания Ирины Шейк

Со временем Ирина стала чувствовать, что Брэдли уделяет ей меньше внимания, чем ей бы хотелось. Частое отсутствие бойфренда дома, накопившиеся недомолвки постепенно начали приводить к ссорам. Отношения, уже и так достаточно потрепанные к тому моменту шумихой вокруг Брэдли и Леди Гаги, стали стремительно рушиться. Стало понятно, что свадьба, на которую рассчитывала Ирина после рождения первенца, скорее всего не состоится.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: eg

Оба прилагали достаточно усилий, чтобы сберечь теплоту и свежесть чувств ради маленькой дочери. Брэдли старался проводить все свободное время в Нью-Йорке с семьей. Но трещина в их отношениях оказалась слишком широкой и глубокой.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: hochu

Разные взгляды на жизнь

Наверное ни одни влюбленные, живущие вместе, не могут похвастаться безоблачными отношениями в течение многих лет. Но, как правило, пары, которых связывает нечто большее, чем одно страстное влечение, обладают большим запасом прочности перед жизненными ситуациями.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: ok-magazine

По всей вероятности, именно этого ингредиента не хватило отношениям этой лучезарной пары. По словам близких друзей, решающую роль сыграла разница характеров и мировоззрений. 44-летний Купер всегда был домоседом, предпочитающим проводить время с матерью. Убежденный трезвенник, он нечасто выходит из дому, если только это не вызвано рабочей необходимостью. Не говоря уже о том, что он предпочитает жить в Нью-Йорке, вдали от суеты и соблазнов Голливуда.

Ирина же, по отзывам друзей, человек более открытый и общительный. Ей гораздо привычнее блистать на светских мероприятиях.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: spletnik

Получается, что главной ниточкой, связывающей этих двух очень привлекательных людей, была страсть. Ее угасание, отсутствие общих интересов и привели к окончательному распаду пары.

Бывшие влюбленные после разрыва с головой окунулись в работу. Брэдли снялся в тепло встреченной критиками и зрителями картине Клинта Иствуда. А Ирина вернулась к своей успешной карьере модели, снимаясь для различных изданий и рекламы, а также выступая на показах hot couture.

Почему расстались Купер и Шейк после рождения дочери?
Фото: ivona

К сожалению, по слухам ребятам не удалось остаться в дружеских отношениях, однако обоим хватило мудрости сделать главным приоритетом душевное спокойствие своей дочери. Ирина и Брэдли согласились на совместную опеку, и остались жить в Нью-Йорке, родном для их ребенка городе.
Ни один из них не был замечен в новых отношениях. Скорее всего и Ирина, и Брэдли, дали себе время на восстановление душевных сил, посвящая свободное время дочери.