Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?

Тарек и Кристина Эль муссы – соведущие популярного проекта «Флип, или Флоп» Эта парочка завоевала симпатию многих телезрителей. Их шоу о ремонте и дизайне пользовалось огромной популярностью во многих странах. В телепроекте молодые, красивые и харизматичные Тарек и Кристина смотрелись очень гармонично, поклонники их таланта воспринимали парочку как одно целое. И это действительно было так.

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: hollywoodlife

Ведь молодые люди были вместе не только перед камерой, но и в реальной жизни. Мужчину и женщину связывали крепкие семейные узы и двое совместных детей. Но буквально недавно телезрителей потрясла новость – Тарек и Кристина разводятся. Первое время никто даже не мог поверить в реальность такого заявления. Все сомнения развеяли интервью супругов, в котором они оба подтвердили свой развод и начало новой жизни врозь. Что же случилось? Почему распалась семья? Давайте попробуем разобраться.

История проекта и его ведущих

Больше 10 лет звездная парочка Кристины и Тарека занимались на телеэкране восстановлением домов, ремонтом и дизайном в них. В свободное от работы время они воспитывали двоих детей. Жили ведущие в городе Йорба Линда (штат Калифорния).

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: kinonevs

На телеэкране супруги выглядели очень счастливыми, казалось, что между ними царил полный покой и взаимопонимание. Но оказалось, что в семейной жизни у них не так все радужно и безоблачно. Как и в любой семье периодически они выясняли отношения и ссорились.

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: burnbrightlove

Решение о разводе далось обеим супругам не просто. Годы, прожитые вместе, общий быт и общие дети связывали крепкими узами молодых людей. Но все же совместное существование для них больше не имело смысла. Оба супруга стали обузой друг для друга, ни один не хотел уступать и делать первые шаги к примирению. И муж, и жена делали все возможное для спасения брака.

Видя, что не справляются вдвоем, они даже обратились за помощью к опытному специалисту. Но, к сожалению, разные взгляды на жизнь, разные привычки и вкусы дали знать о себе, и даже опытный доктор не помог спасти брак. Поэтому развод – стал единственным решением для супружеской пары.

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: fredtvshow

Как прошел развод?

В начале бракоразводного процесса, по словам самой Кристины, ее состояние напоминало отчаяние утопающего. Молодой женщине казалось, что она тонет, и ценой неимоверных усилий она пыталась держаться на поверхности воды.

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: tmz

Психологическое состояние Тарека было не лучшим. Ему казалось, что земля уходит из-под ног. Он чувствовал себя сломленным и подавленным.

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: telesputnik

Бракоразводный процесс длился целый год. Официальное решение о разводе теперь уже бывшие супруги получили 22 января 2018 года. Нюансы о разделе общего имущества не известны широкой общественности. Известно только о совместной опеке детей.
Стоит отметить, что как бы тяжело не давался развод супругам, держались они правильно и благородно. Ни один из них не позволял себе даже высказаться пренебрежительно в сторону супруга при детях.

Жизнь после развода

Еще до официального решения суда о разводе, Кристина встречалась с перспективным бизнесменом Дугом Спеддингом. Но их отношения не сложились. Поговаривали, что причиной разрыва стала пагубная привычка Дуга (он был замечен в реабилитационном центре для зависимых). После Дуга, избранником Кристины стал Ант Антстед – известный телеведущий и автор передач.

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: artsforhome

Подробности личной жизни Тарека пока не известны. Как рассказал журналистам сам бывший супруг Кристины, он сполна наслаждается новой жизнью в окружении друзей. Но главное внимание Тарек уделяет детям и карьере.

Совместное жилье после развода супруги выставили на продажу. На данный момент, Кристина проживает в новом доме в Калифорнии.

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: kinonevs

Тарек же в марте приобрел себе дом в Коста – Меса. Новое жилище на стадии ремонта.
Что касается работы, звездный дуэт также распался. Кристина организовала сольное шоу «Кристина на побережье». Новый проект телезрители увидели уже в начале 2019 года. В тематике шоу Кристина осталась верной себе. Сериал затрагивает тему ремонта и дизайна.

Почему развелись Терек и Кристина Эль Мусса?
Фото: burnbrightlove

Тарек сразу после развода с головой ушел в самоанализ. Главной целью для себя он отметил самоусовершенствование, психологическое и физическое здоровье. Журналистам удалось также узнать, что Тарек также готовит сольный проект, который вот – вот выйдет на экраны.