Почему развелись Трегубенко и Суханова после ухода с Дома-2?

Экс-участница телестройки Элла Суханова рассказала, почему она собирается разводиться. Скандал появился на фоне того, что проектный журнал опубликовал личную переписку с парнем. Пошел слух о том, что Игорь узнал о переписках супруги с другими мужчинами и не сумел простить ей данный поступок. Стоит отметить факт того что пара была популярна на проекте и она входила в число наиболее стабильных пар, однако после ухода из проекта Игорь и Элла были вместе отнюдь не долго.

Почему развелись Трегубенко и Суханова после ухода с Дома-2?
Фото: vokrug

Сама же Элла честно призналась обществу о том, что она давно намеревалась разводиться со своим законным супругом Игорем. Как уже говорилось выше, данный факт вскрылся из переписки с одним молодым человеком, имя которого неизвестно. До этого момента поклонники и телезрители на протяжении 2 лет следили за отношениями пары, а также могли наблюдать за их роскошной и прекрасной свадьбой.

Что послужило причиной развода?

Безусловно, пара смотрелась очень красиво и выгодно, и мало кто может поспорить с этим мнением.
Однако, в данной ситуации стоит четко прояснить и точку зрения супруга Игоря, ведь супруг участницы популярного телешоу также высказался относительно данной конфликтной ситуации. Он не слишком сильно прояснил ситуацию, но все же опровергнул существующие слухи о грядущем разводе и высказал свою точку зрения, сказав прессе, что беспокоиться им совершенно не о чем.

Почему развелись Трегубенко и Суханова после ухода с Дома-2?
Фото: dom2life

 

По его словам, совсем не рекомендуется обращать внимание на все те посты, которые публикует его супруга. Если же более подробно касаться темы предательства, то Игорь никоим образом не отреагировал на пост в социальных сетях, посвященный данной теме. В конечном итоге во всей скандальной ситуации в большей степени пришлось разбирать подписчикам Эллы и ее поклонникам. В то время появилось огромное количество идей и выдуманных причин разного характера, по которым могли бы поссориться супруги.

Почему развелись Трегубенко и Суханова после ухода с Дома-2?
Фото: nash-dom2

Причины развода по версии знакомых?

После свадьбы пара недолго пробыла на проекте, да и плюсом ко всему они уже чувствовали момент удаления их из проекта и по этой причине решили уйти самостоятельно. Телезрители и поклонники могли следить за парой даже за пределами проекта, поклонники надеялись, что пара прекрасно сумеет справиться со всеми возможными трудностями, однако этого не произошло. С того времени стали появляться и слухи о скором разводе, пара все же не сумела ужиться вместе, но все же данная информация не является подтвержденной.

Почему развелись Трегубенко и Суханова после ухода с Дома-2?
Фото: teleprogramma

Сама Элла никак не комментировала ситуацию и не делилась с прессой информацией о том, что происходит в ее семье. Она старается никоим образом не комментировать все слухи, что уже успела спровоцировать вся пресса и, собственно говоря, она сама. Причем можно смело говорить о том, что в большей степени сама супруга провоцирует все конфликтные ситуации, однако, данную позицию мы раскроем чуть позже. Стоит отметить и факт того, что тема предательства для нее является болезненной.

Почему развелись Трегубенко и Суханова после ухода с Дома-2?
Фото: instagrammi

Однако, назло паре, разговорчивой оказалось подруга Эллы. Эта так называемая подруга раскрыла огромное количество секретов, которые семья предпочла бы оставить в тайне. Можно смело утверждать, что огромное количество информации было не слишком приятной для супругов. Так, например, появилась информация о том, что у Игоря зарплата довольно скромная и небольшая, так как работает он самым обычным менеджером.

Новые подробности

Также в своё время подруга рассказала о том, что свой последний день рождения Игорь отмечал без супруги и их отношения сейчас абсолютно не похожи на искренние, а скорее, напоминают соседские. Теплота и понимание в отношениях между супругами сошли на нет. Подруга Эллы считает, что всю семью на себе тащила супруга. Однако, можно ли назвать близкую подругу как таковой, остаётся открытым вопросом, ведь если бы девушка являлась истинной подругой Эллы, она бы не рассказывала секреты семьи прессе.

Почему развелись Трегубенко и Суханова после ухода с Дома-2?
Фото: jauns

Стоит обратить внимание на факт того, что девушка не остается без мужского внимания со стороны и довольно активно общается даже на, казалось бы, скрытые от лишних глаз личные темы с иными мужчинами. Так, например, совсем недавно была опубликована скандальная переписка девушки с неизвестным парнем. Интересным фактом является и то, что в переписке обсуждаются личные отношения Эллы.

Почему развелись Трегубенко и Суханова после ухода с Дома-2?
Фото: cosmo

А вот хейтерам и ненавистникам придется, скорее всего, ждать новый повод в жизни супружеской пары, чтобы обсудить потенциально предстоящий развод, который еще не был подтвержден ни одной стороной. Однако, на пути всеобщего сопротивления супружеской паре остается лишь сплотиться еще больше, но вторым вариантом может стать и реальное расставание друг с другом. При условии того, что в браке Игорь обладает спокойным характером, а порывистость Эллы уравновешивается именно за счет этой черты, то все шансы на сохранение брака у них имеются. А нам лишь остается пожелать паре счастья и семейного благополучия.