Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?

Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman? Новости

Дмитрий Хрусталев – любимчик публики и всех участниц звездного комедийного шоу «Камеди Вумен». Юмористический проект бьет все рекорды по популярности и в нашей стране, и за ее пределами.
Из всех участников шоу Дмитрий был единственный представитель сильной стати. Но он абсолютно не комплексовал по этому поводу, более того, Дима так гармонично влился в женский коллектив, что без него «Камеди Вумен» уже тяжело представить.

Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?
Фото: biografii

Не так давно между поклонниками проекта стали распространятся слухи, что Дмитрий оставляет девушек и «Камеди Вумен» теперь будет выходить на телеэкраны уже без его участия.

Начало карьеры

Природа щедро одарила Дмитрия артистическим талантом. После школы, парень поступил и окончил университет аэрокосмического приборостроения. Специальность у Хрусталева была вполне банальная – инженер. Но работать по специальности молодому специалисту так и не пришлось. Еще будучи студентом, Хрусталев стал активным участником команды КВН. Естественно незаурядный сценический талант парня и его тонкое чувство юмора сразу же заметили акулы шоу бизнеса, которые и дали Диме зеленый свет в волшебный мир звезды. Популярность не заставила себя долго ждать.

Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?
Фото: family-showbiz

Уже к двадцати годам, Хрусталев сполна вошел во вкус богатой жизни знаменитости. Во время гастролей Дмитрий вполне мог позволить себе самый дорогой номер в пятизвездочной гостинице, поклонницы не оставляли его ни на минуту. Но, к счастью, молодой человек быстро осознал, что звездная болезнь ни к чему хорошему не приведет, и вовремя преодолел ее симптомы.

Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?
Фото: contest

Дебют в театре также увенчался головокружительным успехом. Впервые Хрусталев и исполнил на театральной сцене несколько ролей в одном спектакле «Интервью с вампиром». Дальше были спектакли:

  • «Любовь втроем».
  • «Красавчег – принц».
Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?
Фото: kinopoisk

Хрусталев в женском шоу

Дебют в шоу «Камеди Вумен» состоялся в 2008 году. Параллельно с этим проектом Хрусталев испытал себя в роли кинозвезды. Он снялся в:

  • Сериале «Разрешите войти».
  • Сериале «Мечты Алисы».
  • Комедии «Самый лучший фильм 2».

Следует отметить что все многочисленные роли давались ему легко и непринужденно, каждую он исполнил талантливо и многогранно.

Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?
Фото: lichnosti

Участие в шоу «Камеди Вумен» стало для Дмитрия знаковым не только в профессиональной карьере, но и в личной жизни. В проекте он не смог устоять перед чарами Екатерины Варнавы. Стрела Амура попала в самое сердце молодого человека и оставил свою возлюбленную Вику Дьячук (с которой жил в гражданском браке) ради Кати.

Причина ухода из «Камеди Вумен»

Не так давно многочисленные поклонники Хрусталева и «Камеди Вумен» сразу же заметили отсутствие непревзойденного участника шоу и его ведущего Дмитрия. Такая новость разочаровала зрителей и между ними сразу же поползли сплетни и домыслы. Одни говорили, что Дмитрий не смог постоянно работать в женском коллективе, другие вторили им, что молодой человек поссорился с Катей и поэтому ушел из программы и т.д.

Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?
Фото: lichnosti

Но невзирая на разговоры и домыслы, Дмитрий на самом деле не ссорился с Екатериной, и вполне комфортно чувствовал себя вместе с девчонками из Камеди. Просто в один момент он получил приглашение стать соведущим «Вечернего Урганта» после ухода из программы Александра Олейникова. Но талантливый Дима еще на продолжении некоторого времени совмещал работу в «Урганте» и «Камеди». Многогранный талант, целеустремленность и трудолюбие позволили ему удачно совмещать разные роли и в обеих программах выкладываться на все сто процентов.

Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?
Фото: youtube

Но в один прекрасный момент Хрусталев получил приглашение стать участником совершенно нового юмористического шоу на популярном канале СТС под названием «Ленинградский Stand-up клуб». Артистизм и природное обаяние позволили Дмитрию сразу же стать ведущим нового проекта.

Что сподвигло на уход?

Даже после этого в планы Хрусталева не входил уход из «Камеди Вумен». Но разрываться между тремя проектами стало просто невозможно физически, и артисту пришлось выбирать. Если две передачи еще были под силу молодому и трудолюбивому Хрусталеву, то третий проект явно был перебором.
Взвесив все за и против, Дмитрий принял решение оставить «Камеди Вумен».

Почему ушел Хрусталев из Comedy Woman?
Фото: mk

Причиной такового решения стала естественная тяга каждого нормального человека осваивать новые вершины. Участие в «Камеди Вумен» стало уже пройденным этапом в жизни артиста. Там он уже полностью реализовал себя. Но огромный потенциал подталкивал Диму не останавливаться на достигнутом, испытывать себя в новых ролях, новых интересных проектах. Тем более, что все новое дается молодому человеку легко и везде он отличается особым артистизмом и умением вживаться в роль.

Оцените статью
Customs.News