Причина развода и личная жизнь бывшего мужа Кети Топурии — Льва Гейхмана

Брак распался ещё летом 2017 года. Его продолжительность составила четыре года. Многие поклонники певицы считают, что истинная причина разрыва- измена со стороны Кети. По некоторым сведениям, звезда состояла в отношениях с рэпером Гуфом при живом муже. Однако, Топурия не согласна с таким мнением. Она утверждает, что причина развода вовсе не в этом.

Причина развода и личная жизнь бывшего мужа Кети Топурии - Льва Гейхмана
Фото: kp

Подробности личной жизни Льва и Кети

В 2015 году у молодой пары родилась дочка. Супруги назвали девочку Оливией. После этого события семейная жизнь знаменитостей стала постепенно разрушаться. Об этом рассказала Кети, находясь на телевизионном шоу «Ты не поверишь!»

Далее со слов певицы: «Это случилось внезапно. Как правило, жизнь иногда преподносит сюрпризы. К ним мы были абсолютно не готовы. так распорядилась судьба. Мы не стали высказывать друг другу оскорбительные слова. Просто мирно разошлись». Сейчас Кети и Лев, хорошие друзья. Между ними не осталось любовных взаимоотношений. Оливия живёт с мамой. Девочка регулярно видится с отцом. Каждый выходной они проводят время вместе.

Причина развода и личная жизнь бывшего мужа Кети Топурии - Льва Гейхмана
Фото: hellomagazine

До недавнего времени Топурия встречается с Гуфом. Однако эти отношения быстро распались. В январе 2019 года певица узнала об измене рэпера с молодой девушкой.

Личная жизнь Льва Гейхмана

До Кети мужчина уже был женат. Имя его первой избранницы до сих пор неизвестно. По некоторой информации у бизнесмена есть дочка от первого брака. Её зовут Софья. В настоящее время девушка проживает в Швейцарии, проходя обучение в школе. Сейчас девочке 17 лет.
По началу Лев считал, что Соня не воспримет его новую возлюбленную. Однако Топурия- обаятельная девушка. Она способна найти общий язык с каждым человеком. Певица никогда не воспитывала дочь своего мужа. Она уверена, что не имеет на это права.

Причина развода и личная жизнь бывшего мужа Кети Топурии - Льва Гейхмана
Фото: jauns

Кроме обучения, Софья играет на фортепиано. Лев об этом не знал. Поэтому такое известие для мужчины стало неожиданностью. Девочка редко приезжает в Россию. Проведать родственников ей не удаётся. Отец неоднократно приезжал к Соне в Швейцарию.

Встреча с Кети

Со второй женой, известной певицей Лев познакомился на светской вечеринке. Мероприятие было устроено друзьями банкира. В то время оба состояли в любовных отношениях с другими людьми. Поэтому изначально им приходилось общаться как друзьям. Однако вскоре ситуация поменялась. Кети рассталась со своим молодым человеком. Гейхман также развёлся с женой. Многие утверждают, что это не просто совпадение. Официального подтверждения слухам нет. Пара на протяжении нескольких месяцев скрывала отношения. Даже близкие друзья не знали об их романе. Однажды журналисты задали девушке вопрос, касающийся её личной жизни. Звезда сказала, что её парень- обычный человек. Не публичная личность.

Причина развода и личная жизнь бывшего мужа Кети Топурии - Льва Гейхмана
Фото: uznayvse

В 2010 мир узнал настоящее имя молодого человека Кети. В то время Гейхман сделал девушке предложение руки и сердца. Звезда не смогла устоять. Отныне лев стал ходить на светские вечеринки с новой избранницей. Мужчина неоднократно появлялся в прессе. Он представлялся женихом звезды. Однако с бракосочетанием пришлось подождать. Официальная свадьба молодой пары состоялась лишь в 2013 году. Причём День Рождения Кети и свадьба отмечались в один день. Еще через два года в браке родилась дочка.

Как живёт известный бизнесмен после развода?

В настоящее время Лев Гейхман проживает в Лос-Анджелесе. Однако данное обстоятельство не мешает ему видеться с дочкой. О новых романах банкира ничего не известно. Он предпочитает держать в тайне свою личную жизнь.

Причина развода и личная жизнь бывшего мужа Кети Топурии - Льва Гейхмана
Фото: spletnik

Милена Дейнега высказала собственное мнение по поводу расставания Льва и Кети. Далее с её слов: Кети никогда не любила Гуфа. Это была мимолётная интрижка. Она же грузинка. Там совсем другие девушки. Помните биографию её отца? Он же был криминальным авторитетом. Наверняка, папа правильно воспитал дочку. Она не посмела бы изменить известному мужу с каким-то рэпером. Это очень низко! Я думаю, что их развод- это грамотный пиар-ход. Ведь Топурия никогда не жаловалась на супруга. С деньгами было всё в порядке. Зачем же разводиться? Тем более родили дочку…

После замужества Кети открыла новый бренд одежды. На нём ей удалось заработать немаленькое состояние. Сейчас эта одежда продаётся в Америке.

Причина развода и личная жизнь бывшего мужа Кети Топурии - Льва Гейхмана
Фото: hellomagazine