Развелся ли Семен Слепаков со своей женой Кариной?

Семен Слепаков является очень талантливой личностью и ведет обширную деятельность. Он юморист, продюсер, сценарист, автор иронических песен. При этом, он кандидат экономических наук, свободно владеющий французским языком. Большой творческий потенциал Слепакова проявляется в его многочисленных проектах, выпущенных на экраны и постоянно радующих поклонников. Он выпустил множество популярных сериалов и постоянно загружен работой.

Развелся ли Семен Слепаков со своей женой Кариной?
Фото: 24smi

Плотный рабочий график не помешал артисту обзавестись крепкими отношениями. Его пассия Карина не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. По образованию она юрист и не любит «светиться» в прессе и давать интервью. На протяжении всего брака, девушка старалась держаться в тени и супруг нисколько этому не возражал.

Знакомство и свадьба

Известно только то, что это была любовь с первого взгляда. Слепаков никогда не давал интервью по поводу знакомства с Кариной Слепаковой. Он всегда старался избегать дискуссий о своей личной жизни и предпочитал обсуждать будущие и прошлые проекты. Известно, что их свадьба состоялась в Италии в 2012 году. Это было закрытое торжество без камер и объективов. На свадьбе присутствовали только родственники и друзья супругов.

Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?
Фото: uznayvse

Карина не была настроена на светскую жизнь. Она поставила себе четкую цель придерживаться заботы о семье. Однако на протяжении их брака, СМИ не были обделены минимальной информацией об их семейной жизни. Сам Слепаков и его близкое окружение могли напомнить, что их совместная жизнь протекает в тепле и счастье. Карина же оказалась верной супругой и не цеплялась за репутацию мужа, выполняя свои семейные обязанности.

Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?
Фото: cosmo

Первые три года Семен и Карина сохраняли привязанность и романтизм. Не смотря на бурную деятельность Семена, Карина всегда поддерживала мужа в его начинаниях. В течении рабочего дня пара уделяла друг другу внимание дистанционным общением и перепиской. Их досуг проходил также прекрасно. Можно было бы сказать, что у этой супружеской пары большое будущее. Девушка была уже готова подарить Семену потомство.

Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?
Фото: 24smi

Слухи о разводе

Информация о том, что эта казалось бы счастливая пара разводится случайно появилась в телевизионном шоу «Привет, Андрей!». Данный эфир сопровождался ссорами между Собчак и Анастасией Волочковой. Она обвиняла Ксению в зависти ее успеху. Однако Волочкова старалась опровергнуть ее обвинения, объясняя это тем, что никогда не завидовала Волочковой, и даже рада за ее успех. Под конец их дискуссии, этот разговор перешел в мирное русло. После этого, в их словесную перепалку вмешался Андрей Малахов.

Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?
Фото: vokrug

Андрей сменил тему разговора на обсуждение ребенка Собчак. Ксения рассказала как она счастлива, что у нее есть дети. После этого Малахов сменил тему разговора и перешел на других участников шоу. Среди обсуждаемых был и Семен Слепаков, который являлся первым героем шоу Собчак. После того, как Ксения описала Семена с положительной стороны, она заявила Малахову, что ему необходимо пригласить Светлакова на свою передачу.

Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?
Фото: msn

Ту и открылась тайна широкой публике. Собчак объявила о том, что Светлаков развелся с Кариной и это может стать сенсационной темой для очередного выпуска передачи Малахова. Ведь что теперь такой завидный жених планирует на будущее и находится ли он в активном поиске?

После развода супругов видели вместе на премьере сериала «Домашний арест». Сам Семен пока скрывает причина разлада их отношений. Возможно поклонники никогда так и не узнают истинной причины развода, ввиду нежелания артиста делиться своей личной жизнью. Дата развода также остается за занавесом.

Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?
Фото: gazeta

Тем не менее, на съемках сериала «Домашний арест», Семен познакомился с 36 летней Светланой Ходченковой. При жизни с Кариной, Светлаков не был готов к рождению ребенка. При этом, он хотел обзавестись женой-актрисой высокого уровня. После знакомства со Светланой, брак Семена и Карины дал трещину. По слухам многих поклонников, именно Ходченкова стала причиной развода пары.

Карина Слепакова: где она сейчас

После развода, Семена видели с Кариной, державшихся за руку и у обоих красовались на пальцах обручальные кольца. Поэтому, что бы не говорили поклонники и как бы не развивали из развода сенсацию различные шоу — правда кроется за кулисами. Ввиду того, что Светлаков не распространяет свою личную жизнь в широкие массы, об его отношениях с Кариной мало что известно. Возможно, что они снова вместе, а слухи о разводе являются лишь «уткой». Это подтверждается тем, что пара выглядела довольно романтично на бенефисе. Они улыбались друг другу и мило разговаривали.

Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?Где сейчас бывшая жена Слепакова - Карина?
Фото: wedding

Этот момент является закрытием всех домыслов о разладе их отношений. При этом, поклонники Хотчетковой заявляли, что она метит совершенно не на Слепакова. Амбициозная актриса мечтала о карьере, когда Карина о семейном счастье и детях.