Реалити-шоу «Миллионер на выданье»: жизнь после проекта

В течение двух сезонов все люди на телеканале Ю имели возможность следить за тем, как жизнь простых девушек может стать истинной сказкой. Ниже будет рассказываться о реалити-шоу «Миллионер на выданье». Все люди могли наблюдать за тем, что всё выходит не так, как бы хотели участницы. В первом сезоне обычной девице Юле получилось стать супругой миллионера Щербенина.

Реалити "Миллионер на выданье": жизнь после проекта
Фото: ochen-delovie-ludi

Во втором же пара не смогла сложиться. Андрей Юдин не сумел отыскать возлюбленную, при этом невесту выбрал, но она не ответила взаимностью. Теперь всем любопытно, чем же в данный момент занимаются герои, и что у них нового в личной жизни.

Миллионер первого сезона: Константин Щербинин

Как оказалось, Константин довольно интересный человек. Щербинин является первым миллионером России. Он решил, что нужно найти себе возлюбленную и показать это на всю страну. Оказывается, что он ищет любовь не первый раз на различных телепроектах.

Реалити "Миллионер на выданье": жизнь после проекта
Фото: ochen-delovie-ludi

Здесь будут описаны самые интересные и увлекательные факты. 17 февраля 2010 года на Первом канале мужчина был в роли жениха на «Давай поженимся». Данную телепередачу обожают многие женщины. За сердце мужчины сражались три девушки. В итоге, он даже одну из них выбрал. Женился ли он на ней? Этого никто не знает.

Всех настораживает только один момент – Костя говорил, что он не миллионер, а просто музыкальный продюсер. Возможно, что тогда он еще не был настолько богатым.
Дальше опять ничего не сходится. В 2010 году он говорил, что ему 47 лет. Потом Константин появился на шоу «Званый ужин» и там представил себя как продюсера. Только в этой программе, которую выпустили в 2017 году, он утверждает, что ему 48 лет.

Реалити "Миллионер на выданье": жизнь после проекта
Фото: peepcity

Видимо, что у него очень уж медленно проходит время. За этот период всего лишь один год к возрасту добавился. Мужчина опять же зовет гостей не в свой огромный домик, который все видели на шоу, а в обычную квартиру, где он проживает.
Хочется отметить, что миллиардер несколько раз был на «Званом ужине». Кстати, у него была одна и та же квартира. На шоу он даже познакомился с девушкой. Фотоснимки с ней выставлял еще долгое время в интернете.

Реалити "Миллионер на выданье": жизнь после проекта
Фото: dayonline

Всем становится страшно за девушку, которая выиграла на реалити-шоу «Миллионер на выданье». Здесь можно задать только один вопрос: за миллионера ли она вышла замуж? Никто даже не знает, сколько ему в данный момент лет. Оказывается, что мужчина шоумен, он обожает танцевать и петь. На просторах интернета можно увидеть множество видеоклипов.

Оказывается, что миллионера и Юлию видели в Дубае. Они приняли решение отметить там медовый месяц. Если поискать в интернете, то можно найти разные снимки, кроме совместных фотографий.
Пока что никто не увидел из поклонников, чтобы его жена была рада отдыху с богатейшим мужчиной. По данным портала, у Юлии должно быть уже несколько огромных особняков, которые находятся в Лос-Анджелесе и Москве. Кроме этого, девушка должна иметь уже огромное количество дорогих машин и множество собственных самолетов. Но у Юлии ничего нет.

Реалити "Миллионер на выданье": жизнь после проекта
Фото: uchastniki

Привередливые поклонники, которые очень хорошо следят за парой, говорят, что мужчина постоянно ставит лайки бывшим участницам. Раньше они приходили на шоу, чтобы побороться за его сердце. Его возлюбленная относится к этому нормально, так как считает, что её мужчина просто очень общительный.

Миллионер второго сезона: Андрей Юдин

Андрей Юдин – это миллионер, но уже на 100% настоящий. Он, когда участвовал в программе, слегка заигрался. Мужчина подобрал для шоу одну девушку, а на свидание пошел с другой невестой. Участница наотрез отказала продолжать какие-либо отношения с парнем, который ей врет. Ей даже всё равно, что он является миллионером.

Реалити "Миллионер на выданье": жизнь после проекта
Фото: rustars

Маргариту начали уважать все люди, которые смотрели передачу. Теперь остается узнать, какая жизнь у героя после проекта, а также чем он увлекался. Оказывается, что мужчина был верен самому себе. Он побывал во многих местах, съездил в 21 страну. В некоторых он был впервые за свою жизнь.
Андрей пишет, что успехом года является инвестиция в TON — $7M. У мужчины была единственная неудача — это то, что он с Олегом не сумел накопить $100M. Оказывается, что первого марта 2019 года Андрей погиб. Об этом рассказали его дети в социальных сетях. Большое количество родных людей говорят о нем только хорошие слова. Основная страсть мужчины – это экстрим. Он предпочитал гонять на машинах, а также прыгать с трамплина. Кроме этого, он любил лошадей, а также кататься на своей яхте и рыбачить. Бизнесмен регулярно ходил в тренажерный зал, чтобы быть подтянутым и накаченным.

Реалити "Миллионер на выданье": жизнь после проекта
Фото: uchastniki

К сожалению, не каждая история хорошо заканчивается. Юдин так и не смог найти любовь, и даже телепрограмма не помогла осуществить мечту обрести идеальную супругу. Как говорится, не в деньгах счастье. Главное, быть рядом с любимыми людьми в течение всей жизни.