Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу

Найти свою любовь – задача непростая. Однако эти пары обрели свое счастье. Их свела не только любовь, но и реалити-шоу. Эти герои являются ярким подтверждением того, что судьбу можно найти на телевизионных проектах.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: aif

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди

Эта пара познакомилась на всеизвестном шоу «Дом-2». Девушка сразу понравилась Алексею, и вскоре ответила парню взаимностью. Отношения возлюбленных стремительно развивались. Часто у пары возникали ссоры и скандалы. Иногда эмоциональные разногласия пары доходили до агрессивных действий.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: vokrug

Но обиды и разногласия не помешали возлюбленным построить крепкие отношения. Алексей и Елизавета признались, что с каждым днем чувства становились сильнее. Поэтому возлюбленные покинули проект и официально вступили в брак. Свадьба состоялась 22 ноября 2018 года.

Константин Щербинин и Юлия Свешникова

«Миллионер на выданье» – телепроект, на котором девушки из обычных семей борются за сердце успешного жениха. Однако избранницу выбирает не мужчина, а его дети. В одном выпуске финалистками стали Анна и Юлия. Претендентки являлись противоположностью друг друга.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: uchastniki

Анна – яркая, роскошная женщина, соответствующая вкусу жениха. По мнению детей, женщина произвела впечатление на миллионера. Анна быстро списала со счетов Юлию, так как не считала ее соперницей. Но миллионер выбрал Свешникову. Жених назвал избранницу настоящей принцессой, которая нуждается в его любви, а не деньгах.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: dayonline

По мнению детей, Юлия – добрая, скромная девушка, поэтому заслуживает внимания отца. Обручальное кольцо стоимостью 37 тыс. фунтов досталось победительнице в конце шоу. Медовый месяц пара провела в Дубае.

Дмитрий и Светлана Кукушкины

Пара родом из Владивостока состояла в браке 15 лет. Дмитрий и Светлана расстались из-за алкогольной зависимости мужчины. Женщина долго боролась за здоровье мужа, но попытки были безуспешны.

Бывшие возлюбленные приняли участие в проекте «Союзники». Инициатором выступила Светлана. На тот момент они были разведены. Однако, прошлый муж положительно отнесся к предложению бывшей супруги.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: prizyv

Кукушкины вступили в схватку с другими разведенными парами за большой выигрыш в размере 10 млн. рублей. Выигрыш участники могли потратить на покупку недвижимости или образование детей. Перед экс-супругами стояла трудная задача – наладить отношения. Для этого им пришлось забыть о прошлом ради дочери и приза.

Кукушкины вместе проходили через ряд испытаний, чтобы стать победителями реалити-шоу. Но экс-супругам не удалось выиграть главный приз. Однако вскоре выяснилось, Дмитрий надеялся с помощью проекта сойтись с бывшей женой. Мужчине повезло. После съемок экс-супруги снова сошлись.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: ex-ctc

Сейчас Дмитрий и Светлана счастливы в браке. Возлюбленные поняли, что испытывают чувства, поэтому дали отношениям второй шанс. Эта новость обрадовала дочь и поклонников пары в социальных сетях. Стало известно, в семье ожидается пополнение. По словам экс-участников, родится мальчик.

Георгий и Татьяна Кожевниковы

Пара обрела счастье после проекта «Союзники». Они прожили в браке 9 лет. У пары родились 2 дочки, однако, они не помогли сохранить семейную идиллию. Основной причиной развода стало поведение мужчины. По словам Татьяны, муж постоянно находился с друзьями и пропадал на несколько дней.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: uchastniki

Георгий был против развода, однако, супруга настояла. После разрыва мужчина женился на другой женщине, а с Татьяной поддерживал дружеские отношения. Экс-супруга увидела информацию о кастинге в реалити-шоу. Бывший муж согласился поучаствовать.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: uchastniki

Придя на проект, бывшие возлюбленные стали лидерами. Пройдя испытания, участники победили. Свой выигрыш они могли потратить только благоустройство детей. После проекта бывшие супруги поняли, что влюблены. Поэтому Георгий разорвал отношения с женой и вернулся в семью. Сейчас пара живет вместе с детьми. Семья планирует построить двухэтажный коттедж.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Пара особенно запомнилась зрителям. Возлюбленные посещают популярные телепередачи, где обсуждают отношения. Екатерина познакомилась с будущим супругом, когда мужчина переживал смерть бывшей невесты.

Реальные пары, которые образовались на реалити-шоу
Фото: aif

Возлюбленные делятся с поклонниками совместными фотографиями, отправляются на отдых, выставляют жизнь напоказ. Гоген и Екатерина – постоянные гости программы «Прямой эфир» на канале Россия.

Интересные факты о паре:

  • Супруги женаты 3 года.
  • Екатерина работает актрисой массовых сцен.
  • Возлюбленные не владеют большим состоянием.
  • Ради возлюбленного женщина сделала несколько пластических операций.

Андрей и Диана, Георгий и Анна

В одном выпуске программы «Давай поженимся!» любовь нашли сразу 2 пары. Анна – балерина стала избранницей генерального директора Сергея. У мужчины есть дети, однако, это не смутило женщину. Второй парой стали Андрей – руководитель коммерческого отдела, и Анна – преподаватель авторского курса.