Рейтинг лучших отцов с Дома-2

Рейтинг лучших отцов с Дома-2 Новости

Мужчины могут быть не менее заботливыми, чем мамы. Они тоже любят своих сыновей и дочерей. Папы заботятся о них, оберегают от всего на свете и проводят свободное время с малышами. На телепроекте «Дом-2» многие мужчины не только встретили любовь, но и стали родителями.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: woman

Они души не чают в своих наследниках, и зрители постоянно умиляются общению пап с малышами. Некоторые участники стали действительно хорошими отцами, которые заслуживают уважения.

Сергей Пынзарь

Серёжа – отец двух сыновей Давида и Артёма. Мужчина оба раза присутствовал на родах жены и говорит, что после этого он стал ещё больше любить супругу. Пынзарь считает, что ему в жизни повезло. У мужчины крепкая семья, чудесные дети и верная супруга. Сергей не раз утверждал, что он гордится своими детьми.
В своём блоге экс-участник проекта рассказал о принципах воспитания сыновей. Он всегда даёт возможность детям самостоятельно принимать решения.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: vokrug

Малыши с детства должны понимать, что они несут ответственность за свои решения. Сергей редко ограничивает детей и всегда объясняет, почему некоторые вещи нельзя делать. Мужчина считает, то к детям нужно относиться так, как к взрослым людям. Тогда они будут оправдывать надежды родителей.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: eva

Тигран Салибеков

Тигран – многодетный отец проекта «Дом-2». Он вместе с супругой воспитывает троих сыновей. Младшему из них исполнился год.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: dom2

Раньше Тигран был дерзким парнем, который не радовался первой беременности жены. Он даже предложил Юле сделать аборт. Теперь мужчина стал идеальным отцом и даже побывал на первых родах супруги. При последующих родах Тигран присматривал сначала за одним ребёнком, а потом и за двумя.
Мужчина любит наследников, но не раз говорил, что он всегда мечтал о дочерях. Он в детстве представлял, что у него будет четыре малышки. Мужчина даже придумал имена для девочек.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: instagrizli

Со временем Тигиран понял, что его устраивает жизнь с сыновьями. Он больше не мечтает о дочке. Сейчас отец часто помогает супруге с детьми, ведь ей сложно справиться с тремя малышами. Он водит наследников в кино, сидит с ними дома, играет. Мужчина стал примерным отцом и даже не вспоминает о вольной жизни.

Илья Гажиенко

Илья – прекрасный муж и отличный отец. Первые три года семейной жизни тяжело дались паре. Через время Оля и Илья сумели найти компромиссы и перестать сориться. Сейчас у Гажиенко два сына. Младшему из них всего несколько месяцев.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: newstes

Мужчина зарабатывает деньги, пока его супруга следит за домом и занимается детьми. Каждый из пары привык к таким ролям и ни на что не жалуется. Илья понимает, что жене тяжело уследить за мальчиками, поэтому всегда готов ей помочь. Он любит детей и рад, что они появились в его жизни. Когда родился младший сын, мужчина даже месяц не ходил на работу. Он осознавал, что супруге будет сложно справиться сразу с двумя детьми.

Павел Марсо

Павел занимается воспитанием не только родной дочки, но и приёмного сына. Мальчик родился, когда Маргарита состояла в браке с Евгением Кузиным. Мите уже исполнилось 10 лет, и большую часть жизни он провёл с отчимом. Рита заверяет, что Паша – отличный отец. Он одинаково относится как к родной дочери, так и к приёмному сыну.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: youtube

Женщина даже мечтала о том, что Митя забудет о родном отце. Она хотела, чтобы мальчик считал Павла папой. Ребёнок действительно полюбил отчима и даже зовёт его отцом.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: yandex

Марсо стал хорошим родителем. Он тепло относится к детям, вместе с ними отдыхает. Мужчина часто фотографируется с наследниками и не разочаровывает супругу.

Вася Тодерика

Василий уже дважды стал отцом. От первого брака у Тодерика есть девочка-подросток, которая живёт с матерью. Новая супруга родила мужчине сына. Василия редко видится с дочерью, потому как ему сложно общаться с бывшей женой. Всё свободное время мужчина проводит с сыном. Мужчина ведёт бизнес в режиме онлайн, поэтому целый день находится дома. Он всё свободное время посвящает супруге и ребёнку.
Антонина утверждает, что супруг о ней сильно заботится. Она даже не представляет, как жила бы без его помощи. Он готов круглосуточно выполнить поручения жены.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: video-dom2

Василий утверждает, что в последнее время он начал даже готовить еду. Также он стирает, гладит, убирает, ходит по магазинам. Мужчина решает все семейные вопросы за пределами дома. Многие люди удивляются тому, насколько сильно мужчина заботится о семье. Он взял на себя большую часть обязанностей жены, чтобы ей было легче. Василий не жалеет о своём решении и старается окружить любимых людей вниманием.

Рейтинг лучших отцов с Дома-2
Фото: kak2z

Есть мужчины, которые в основном зарабатывают деньги и мало времени проводят с детьми. Они заняты работой, поэтому семья для них не на первом месте. При этом есть и те, кто предпочитает много времени проводить с близкими и помогать супруге. Они любят своих детей и понимают, насколько важно проводить с ними время.

Оцените статью
Customs.News