С кем сейчас встречаются бывшие возлюбленные Егора Крида?

Егор Крид – молодой и популярный певец, который широко известен в странах СНГ. Мужчина отличается яркой внешностью, поэтому вокруг него всегда много девушек. Он всегда встречался с красотками, но на данный момент артист всё ещё не женился. Что касается его бывших девушек, то у многих из них хорошо сложилась личная жизнь.

С кем сейчас встречаются бывшие возлюбленные Егора Крида?
Фото: vokrug

Виктория Бурканова

Егор всегда пользовался популярностью у девушек, и так было ещё до того, как он прославился. В школьные годы он дружил с Викторией Буркановой. Они были знакомы с детства, а в старших классах начали отношения. Егор тепло к ней относился, но жизненные пути молодых людей разошлись. Крид поехал в столицу РФ, а его возлюбленная продолжила жить в Пензе. Она выбрала профессию врача.

С кем сейчас встречаются бывшие возлюбленные Егора Крида?
Сейчас у Вики есть муж и ребёнок. Интересен тот факт, что когда-то Егор обещал жениться на девушке. После расставания пара пять лет не виделась. Крид пригласил бывшую возлюбленную на шоу «Холостяк», чтобы она оценила претенденток на его сердце. У зрителей сложилось впечатление, что он всё ещё испытывает к девушке тёплые чувства.

Мирослава Карпович

Карпович – известная актриса, которая снималась в сериале «Папины дочки». Она была в отношениях с Кридом в 2012 году. На тот момент артист ещё учился в школе. Девушка старше его на 8 лет. При этом возраст не стало причиной расставания. Пара была вынуждена жить на два города и заниматься своей карьерой. У влюблённых не оставалось времени на отношения, поэтому вскоре молодые люди решили не быть вместе.

С кем сейчас встречаются бывшие возлюбленные Егора Крида?
Фото: 24smi

Были сообщения о том, что актриса строила свою личную жизнь с Аристархом Венесом. Артисты решили не комментировать подобные слухи. На данный момент актриса не рассказывает о своей личной жизни. Она делится своими фотографиями, н оникогда не показывает фотографии молодого человека.

Диана Мелисон

Егор начал с ней отношения в 2013 году. Они встречались меньше года. Тогда Крид уже освоился в Москве и даже подписал контракт с Тимати. Музыкант не рассказывал о том, где познакомился с девушкой. Ходили слухи, что они встретились в ночном клубе.
Модель рассказывала о том, что Егор красиво за ней ухаживал. Он дарил большие букеты каждый день, делал сюрпризы. Пара распалась из-за ревности. Модель также отмечала, что певец ещё не готов для серьёзных отношений. В итоге Крид изменил партнёрше с певицей Нюшей.

С кем сейчас встречаются бывшие возлюбленные Егора Крида?
Фото: cetre

После Крида девушка встречалась с Григорием Мамуриным, а потом со Стасом Шмелёвым. При этом девушка предпочитала не комментировать свою личную жизнь. Сейчас остаётся только догадываться, с кем она состоит в отношениях.

Нюша

Егор сразу влюбился в яркую девушку и постоянно говорил о том, что хочет с ней создать семью и завести детей. При этом певица говорила, что она не готова к серьёзным отношениям. К тому же, Егору тогда только исполнился 21 год. Он ещё не был готов к серьёзным отношениям.

С кем сейчас встречаются бывшие возлюбленные Егора Крида?
Фото: hochu

Крид отмечал, что причиной расставания стали родители Нюши. Они были против певца, который на тот момент ещё не стал богатым. Пара распалась, и каждый продолжил налаживать свою личную жизнь.
Нюше сейчас 29 лет. В 2017 году она сообщила, что помолвлена с Игорем Сивовым. Уже летом этого года появились сообщения о том, что девушка ждёт ребёнка. В конце осени родилась дочь. Нюша счастлива в браке и не жалеет о том, что когда-то рассталась с Егором.

Виктория Одинцова

У Егора начались отношения с Викой после того, как они познакомились на съёмках клипа «Мне нравится». Пара была красивой, потому как молодые люди идеально подходили друг другу. К сожалению, и эти отношения Егора долго не продлились. Причиной разрыва стал напряжённый график певца. Девушка хотела больше внимания, из-за чего происходило немало ссор. Как итог, молодые люди расстались.

С кем сейчас встречаются бывшие возлюбленные Егора Крида?
Фото: pinterest

Сейчас о личной жизни девушки ничего не известно. Ходили слухи, что она встречалась с Павлом Дуровым и Тимуром Батрудтиновым. Сейчас она не замужем и активно занимается своей карьерой.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина познакомилась с Егором на проекте «Холостяк». На шоу Крид относился с теплом к Даше. Однажды она чуть не отправилась домой из-за того, что нарушила обещание бросить курить. В итоге Егор передумал и не позволил девушке покинуть проект.

С кем сейчас встречаются бывшие возлюбленные Егора Крида?
Фото: stuki-druki

Дарья стала победительницей шоу «Холостяк». Какое-то время она встречалась с Егором, и певец о ней хорошо отзывался. Всё же молодые люди остались друзьями, потому как поняли, что не подходят друг другу.
Ходят слухи, что Клюкина выходит замуж этой осенью за главу ГазПрома Владимира Чопова. Девушка продолжает работать моделью и хочет стать известной актрисой. Возможно, у неё сейчас нет времени на серьёзные отношения. Дарья слишком молода для того, чтобы создавать семью и воспитывать детей.