С кем в реальной жизни живут актеры «Игры Престолов»?

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"? Новости

«Игра Престолов» — один из величайших сериалов современности, который навсегда изменил облик телевидения. Сериал доказал, что ТВ вполне по силам конкурировать с голливудскими блокбастерами. Уровень спецэффектов, отсутствие цензуры и звездный актерский состав превратили «Игру Престолов» в самый рейтинговый сериал всех времен и народов. Так что продюсерам HBO удалось произвести самую настоящую революцию в жанре.

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"?
Фото: bulak

За долгие годы, которые «Игра Престолов» выходила в эфир, на экране произошло немало событий. Персонажи влюблялись и умирали столь искренне, что у зрителя не оставалось иного выхода, кроме как проникнуться по отношению к ним симпатией. Миллионы зрителей следили за отношениями героев, в рамках которых были возможны любые сюжетные повороты. Но как складывается личная жизнь актеров в реальной жизни? Предлагаем поговорить о вторых половинках звезд «Игры Престолов». Удалось ли звездам встретить свою любовь в реальной жизни? Это и многое другое вы узнаете из нашей сегодняшней статьи.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Актриса Роуз Лесли получила заветную роль Игритт еще в 2012 году. Именно тогда произошло знакомство девушки с Китом Харингтоном, по итогу ставшим главной звездой «Игры Престолов» в роли Джона Сноу. На тот момент актер уже был задействован в касте, в то время как Роуз лишь начинала свой путь на экране. Несмотря на скромный рост и хрупкое телосложение, Роуз без труда научилась управляться с луком. И в отличии от своего литературного прототипа, Роуз Лесли обладала притягательной внешностью, позволившей ей покорить сердца миллионов мужчин.

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"?
Фото: spletnik

Как оказалось, перед рыжеволосой красавицей не устоял и Кит Харингтон. В 2016 году они объявили о своих отношениях официально. И уже в 2017 звезды «Игры Престолов» сообщили о помолвке. Долгожданная свадьба Роуз и Каита состоялась в 2018 году. Так что именно благодаря съемочной площадке сериала молодым людям удалось обрести свою настоящую любовь.

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"?
Фото: hellomagazine

Питер Динклейдж и Эрика Шмидт

Питер Динклейдж — один из самых узнаваемых актеров современности. Несмотря на свой скромный рост, актер сумел забраться на вершину славы, воплотив на экране образ Тириона Ланнистера. Помимо всего прочего, Питер снимается в голливудских фильмах, не став заложником своего образа. Но как складываются дела актера на личном фронте?

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"?
Фото: hellomagazine

Как оказалось, в этом плане у Питера Динклейджа все также в полном порядке. Он познакомился со своей супругой Эрикой Шмидт еще в 90-е годы. На тот момент Питер лишь начинал свой творческий путь. Но это ничуть не смутило Эрику, которая вскоре прониклась по отношению к своему другу симпатией. И уже в 2000-е годы они стали встречаться.

Читайте также:

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"?
Фото: 24smi

Свадебная церемония пары состоялась в 2005 году и была достаточно скромной. На событие были приглашены лишь самые близкие родственники, в результате чего церемония прошла без особой огласки. Питер Динклейдж и Эрика Шмидт продолжают жить счастливой жизнью. И свалившаяся на плечи актера слава никак не отразилась на их взаимоотношениях, прошедших проверку временем.

Кристофер Хивью и Гри Хивью

Норвежский телевизионный актер Кристофер Хивью также прославился именно благодаря «Игре Престолов». Его роль Тормунда Великанья Смерть стала одной из ярчайших в сериале. Актер поразил публику не только харизмой, но и неоспоримым талантом. Вместе с супругой Грю Хивью Кристофер познакомился уже давно. Но официально они закрепили свою союз лишь в 2015 году. Несмотря на тот факт, что Гри старше своего супруга на 8 лет, они счастливы в браке.

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"?
Фото: 24smi

Также стоит отметить, что Гри Хивью построила карьеру в качестве репортера, фотографа и режиссера, не уступая своему знаменитому мужу в таланте.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Исполнитель роли Кхала Дрого стал одним из самых узнаваемых героев «Игры Престолов». И тот факт, что роль Джейсона Момоа была в сериале непродолжительной и немногословной, именно благодаря «Игре Престолов» он превратился в звезду международного масштаба. На данный момент актер снимается в самых кассовых проектах Голливда, получая баснословные гонорары. И в личной жизни у атлетичного актера также все в полном порядке.

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"?
Фото: spletnik

Джейсон Момоа состоит в браке с актрисой Лизой Боне, которая значительно старше своего супруга. Несмотря на разницу в возрасте, Боне и Момоа встречались порядка 12 лет, после чего подали заявление в ЗАГС. Они живут в браке с ноября 2017 года и воспитывают двух маленьких детей.

С кем в реальной жизни живут актеры "Игры Престолов"?
Фото: womanadvice

Напоследок предлагаем небольшой список других звезд, сумевших найти счастье в личной жизни:

  • Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) женат на актрисе Нукаке Мотцефельдт
  • Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) замужем за модельером Джайлсом Диконом
  • Мэйси Уильямс (Арья Старк) встречается с Олли Джексон
  • Софи Тернер (Санса Старк) замужем за музыкантом Джо Джонасом

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News