С кем Влад Соколовский изменял Рите Дакоте?

За отношением Риты Дакоты и Влада Соколовского следили многие люди. Поклонники считали, что у них крепкие отношения, построенные на доверии. Совершенно неожиданно выяснилось, что пара разводится. Поклонники долго ломали голову над тем, что стало причиной подобного решения. Оказалось, что Влад изменил Рите. Причём оказалось, что это не единичный случай. Для Риты это стало настоящим шоком, потому как она доверяла супругу.

С кем Влад Соколовский изменял Рите Дакоте?
Фото: hochu

Что Рита говорит об изменах мужа?

Дакота не ожидала, что супруг не хранит ей верность. Она отметила, что он изменял с десятками девушек, и этому есть доказательства. Почти все из его партнёрш – друзья семьи. Более того, многие девушки были хорошими подругами Риты. Они постоянно бывали дома у пары.
Дакота не стала разглашать имена девушек, с которыми крутил романы Влад. При этом людям стали известны имена. В частности, одной из его девушек оказалась Юлия Железнякова. Она известный блогер из Москвы. Девушка много путешествует и занимается спортом. Она внешне напоминает Риту. Многим до сих пор непонятно, почему Влад решил променять свою супругу.

С кем Влад Соколовский изменял Рите Дакоте?
Фото: loveradio

Сама Дакота не винит Юлию в том, что она была с Соколовским. Девушка отмечает, что Железнякова просто влюбилась. Она не смогла устоять перед чарами Влада и поэтому согласилась на отношения. При этом Дакота отмечает, что у супруга были десятки других женщин.
Айза Анохина рассказала про измены Вада. Она отметила, что он ездил ночами к Кате Жуже. Причём Соколовский изменял супруге в то время, когда та ждала общего ребёнка. Когда Айза узнала про данную ситуацию, она перестала общаться с Катей и Владом. Ей было крайне неприятно, что мужчина так поступает.

С кем Влад Соколовский изменял Рите Дакоте?
Фото: vokrug

Анохина призналась, что ей не хотелось рассказывать о ситуации Рите. Тогда девушка была в положении, поэтому Айза боялась, что стресс плохо отразится на ребёнке.

Почему Влад изменял супруге?

Влад Соколовский всем казался примерным семьянином. Никто и подумать не мог, что он станет изменять жене. Поначалу артист не хотел ничего говорить про сложившуюся ситуацию. Через время он признался, что жалеет о своих поступках. Музыкант даже отметил, что тогда он не контролировал себя.

С кем Влад Соколовский изменял Рите Дакоте?
Фото: hellomagazine

Владислав сказал, что в один момент ему сорвало крышу. Его потянуло во все тяжкие, из-за чего он и стал изменять жене. Безусловно, это не может быть оправданием. Рита хранила ему верность и даже родила общего ребёнка.

В каких сейчас отношениях Рита и Влад?

Всем казалось, что Рита и Влад были счастливы в браке. После появление дочери на свет Дакота столкнулась со сложностями. Она плохо себя чувствовала во время кормления. Её постоянно мучала боль во всём теле. У молодой мамы началась депрессия, с которой она долго не могла справиться. В тот период её не радовали даже приятные события.

С кем Влад Соколовский изменял Рите Дакоте?
Фото: hochu

Как только Дакота выбралась из депрессии, её ожидало новое потрясение. Выяснилось, что Соколовский изменял со многими девушками. Он ушёл в загул ещё до того, как пара поженилась. Дакота не могла понять, почему он так с ней поступил. Ещё больше огорчил тот факт, что многие друзья и родственники знали о похождениях Влада. При этом никто из них не осмеливался сказать Рите про измены.
Дакота не смогла простить супруга и подала на развод. Она начала раздел имущества с Владом и постаралась взять себя в руки. Женщина призналась, что с трудом смогла пережить неприятную новость. Причём она почувствовала себя сильной и отказалась от роли жертвы.

С кем Влад Соколовский изменял Рите Дакоте?
Фото: teleprogramma

Влад и Рита решили сохранить дружеские отношения. Дакота хоть и сильно обижена на супруга, но всё же не хочет портить жизнь своей дочери. Девушка хочет, чтобы та общалась с отцом. Именно поэтому бывшие супруги делают всё для того, чтобы не поссориться окончательно.

Не так давно девушка выступала с сольным концертом в одном из клубов. Именно там её ждал сюрприз от Соколовского. Публика удивилась, когда Влад решил вручить Рите огромный букет роз. Девушке было очень приятно, и она не смогла сдержать эмоции. Дакота поцеловала супруга, а все зрители растрогались.
Поклонники до сих пор надеются на то, что пара воссоединится. Рита сама призналась, что она смогла отпустить обиды и принять то, что было. Время от времени звёзды гуляют вместе с общей дочерью. Пока сложно сказать, планируют ли молодые люди воссоединиться.

С кем Влад Соколовский изменял Рите Дакоте?
Фото: cosmo

В последнее время Рита кажется счастливее, чем обычно. Она даже поменяла имидж. Её поклонники считают, что девушка нашла новую любовь. Возможно, её партнёром стал Виталий Гурков. Есть совместные снимки знаменитостей, а некоторые люди говорят, что видели, как пара обнимается.
Остаётся только предполагать, чем закончится история Риты и Влада. Вполне возможно, что супруги всё-таки будут вместе. Поклонники надеются на лучшее и мечтают о том, что Рита сможет простить Влада и восстановить прошлые отношения.