С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?

С кем встречалась Агата Муценидзе до встречи с Прилучным? Новости

Агата Муцениеце – известная российская актриса, которая имеет латвийское происхождение. Девушка прославилась после выхода сериала «Закрытая школа». Девушка долго решала, кем она хочет стать в жизни. Агата планировала работать переводчицей с китайского языка или моделью. В итоге девушка подалась в актрисы.

С кем встречалась Агата Муценидзе до встречи с Прилучным?
Фото: newsmir

На данный момент Агата состоит в отношениях с Павлом Прилучным. Пара действительно красивая и яркая. Мало кто знает, но мужчине пришлось немало постараться, чтобы влюбить в себя девушку, ведь у неё тогда уже был жених.

Что известно об Агате?

Агате появилась на свет в 1989 году. Она могла умереть при рождении из-за того, что врачи допустили ошибку. Всё же девочка смогла выжить. Вскоре доктора обнаружили проблемы с желудком у ребёнка. Из-за этого Агата даже не смогла ходить в детский сад. Её мама работала поваром, и её приходилось стараться, чтобы дочь могла полноценно развиваться. К слову, в семье росла ещё одна девочка – Санта, которая была старше Агаты на 2 года.

С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?
Фото: uznayvse

Отца Агаты не стало, когда девочке было 3 года. Он был барменом в одном из ресторанов в риге. Матери пришлось самостоятельно растить дочерей. Тогда семья с трудом сводила концы с концами. Девочкам даже нечего был надеть в школу, из-за чего очень страдали. Ровесницы постоянно обзывали сестёр «бомжами», так как те были очень скромно одеты.

С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?
Фото: ctclove

При этом Агата никогда не просила у мамы купить дорогую одежду. Девочка понимала, насколько женщине сейчас тяжело. Девочка старалась повеселить всю семью забавными сценками. Её прекрасно удавалось читать стихи, танцевать и петь.

Как Муцениеце обрела известность

Мама решила отвести дочь в театральную студию. Именно тогда начинающая артистка начала участвовать в различных школьных спектаклях. На конкурсах чтецов она занимала первые места.
Девушка имела модельную внешность. Её рост (172 см) подходил для работы на подиуме. Будущая актриса даже решила попробовать поработать в модельном бизнесе. Она была приглашена в модельное агентство и рекламировала итальянскую обувь.

С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?
Фото: uznayvse

Муцениеце пригласили работать моделью в Милане. Девушке удалось побывать в различных странах. Какое-то время она жила в Германии в китайской семье. К слову, девушка интересовалась культурой Китая. Она даже смогла выучить сложный язык и поступила в Университет, где продолжила изучать китайский.

С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?
Фото: 24smi

Именно тогда Агата поняла, что она хочет попробовать стать актрисой. Она решила бросить университет и поступить во ВГИК. Девушку не поддержали друзья, но она решила идти этой дорогой. Муцениеце удалось поступить с первого раза, хотя она сильно волновалась. Дебют Агаты состоялся в 2007 году – девушка сыграла эпизодическую роль в сериале «След».

С кем была в отношениях до Прилучного?

Первый роман Агаты начался, когда девушка училась в институте. Она была в отношениях со своим однокурсником – Артёмом Алексеевым. Он был старше девушки на 6 лет. Молодой человек был частью коллектива певца Димы Билана. Позже он решил стать актёром.

С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?
Фото: rustars

Агата и Артём были красивой парой. Многие их знакомые считали, что вскоре пара вступит в брак. У Артёма были проблемы с работой, а Агату приглашали на разные проекты. В 2010 году Агату утвердили на роль Даши в популярным сериале «Закрытая школа».

С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?
Фото: myseldon

Павел Прилучный был настоящей звездой данного телепроекта. Молодому человеку сразу понравилась Агата. При этом он знал, что у неё есть парень. Какое-то время молодые люди просто дружили. Им удавалось сохранять подобные отношения до того, как их персонажи впервые поцеловались. Именно тогда Павел осознал, что он сильно влюблён в девушку. Он был готов увести красавицу у парня.
Сама Агата тоже почувствовала, что ей нравится Павел. В 2011 году девушка сообщила своему молодому человеку о том, что она уходит. Тогда же Муцениеце переехала к Прилучному.

С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?
Фото: pinterest

С тех пор пара больше не расставалась. Мужчина сделал девушке предложение, и она согласилась. В 2011 году они поженились. Торжество было довольно скромным.
Молодые люди уже 8 лет живут в браке. У них есть дочь и сын. Стоит отметить, что у молодых людей не всегда было всё гладко в отношениях. Они могли поссориться, и об этом сразу становилось известно журналистам. При этом пара смогла справиться с проблемами и сохранить семью.

С кем встречалась Агата Муцениеце до встречи с Прилучным?
Фото: 1838

Как сейчас живет бывший парень Агаты?

Что касается бывшего парня Агаты, то он тоже счастлив в браке. Он состоит в отношениях с Галиной Безрук. Супружеская пара воспитывает дочь Василису. Актёр становится всё популярнее, хотя ему далеко до Прилучного.

С кем встречалась Агата Муценидзе до встречи с Прилучным?
Фото: pinterest

Жизнь, как Агаты, так и её бывшего молодого человека, сложилась вполне благополучно. Молодые люди достигли успехов в актёрской карьере, создали семью. На данный момент Агата продолжает сниматься в кино, как и её супруг. При этом они стараются много времени уделять детям. Наследники постепенно подрастают, и уже видно, насколько они похожи на родителей.

Оцените статью
Customs.News