С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?

Настя Каменских – известная и яркая певица, которая прославилась ещё больше 10 лет назад. Она выступала вместе с Потапом, а её песни знали практически все люди в странах СНГ. Многие поклонники долгое время думали, что Настя состоит в отношениях с Потапом. При этом молодые люди долго отрицали любовную связь. Они говорили, что между ними исключительно деловые отношения. Только в 2019 году стало ясно, что они действительно долго встречались. Пара вступила в брак, и теперь больше не держит в тайне отношения. Поклонников интересует другой вопрос – с кем Настя встречалась до нынешнего супруга.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: vokrug

Бывший парень Насти Каменских

Анастасия всегда отличалась яркой внешностью, поэтому у неё было много поклонников. Девушка всегда выбирала мужчин постарше, потому как ей было скучно с одногодками. Анастасия была уверена, что вступит в брак именно со взрослым возлюбленным. По этой причине не стоит удивляться тому, почему избранником стал именно Потап, который на 16 лет старше девушки.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: uznayvse

Настя в юности жаловалась на то, что мужчины не воспринимают её серьёзно. Она всего лишь аксессуар для богатых кавалеров. Возможно, именно поэтому тогда девушка решила начать отношение с однокурсником – Владимиром Дятловым. Молодые люди около двух лет дружили, после чего осознали, что у них есть чувства друг к другу.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: 24smi

Возможно, у них бы сложились совсем другие отношения, если бы не авария. Тогда Настя вместе с Владимиром и его семьёй ехала на автомобиле отмечать день рождения сестры возлюбленного. Машина попала в аварию, в которой погибли родители Володи и одна из сестёр. Настя чудом осталась жива и только повредила ногу.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: kp

Из-за ДТП юноше пришлось переехать в Николаев, где в одиночестве осталась бабушка. При этом молодые люди решили не расставаться. Они часто виделись и ездили друг к другу на выходные. Всё же через время отношения сошли на «нет». Настя стала популярной, и молодой человек подозревал её в изменах. В 2009 году молодые люди расстались, и Насте было очень тяжело в этот период. Она решила погрузиться в работу, чтобы не думать о плохом.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: modda

Стоит отметить, что Настя не прекратила общаться с Владимиром. Они вместе через многое прошли, поэтому не хотят окончательно терять друг друга. Каждый год бывшие партнёры встречаются в дату аварии, чтобы отметить годовщину.

Отношения Насти и Потапа

Анастасии долгое время приписывали отношения с Потапом. Они всегда проводили много времени вместе, но отрицали любовную связь. Певица говорила, что любые проявления романтики – это игра на публику. Возможно, поначалу так и было, но между людьми всё же зародились чувства. За долгие годы работы Настя и Потап стали практически родными.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: glamurchik

Был момент, когда один из поклонников создал фейковую страницу певицы. Он разместил фотоснимок младенца и подписал, что это дочь Анастасии, которую зовут Маргарита. При этом у Каменских нет детей, хотя девушка постоянно говорит о том, что хочет стать мамой. Ей постоянно снятся дети, и Настя верит, что ребёнок появится именно тогда, когда она будет к этому готова.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: the-most-beautifu

Многие поклонники смирились с тем, что между Каменских и Потапом нет любви. При том продолжали ходить слухи о том, будто бы они вместе. Раньше у мужчины была жена, но он с ней развёлся вскоре после начала сотрудничества с Настей. Из-за этого пресса начала думать, что у молодых людей начался роман.

История про брак

Неожиданно для всех Настя вступила в брак с Потапом. Это произошло в 2018 году. Артисты поженились ещё 18 октября, но сама свадьба состоялась только 23 мая 2019 году. Поклонники долгое время ждали, пока пара узаконит свои отношения. При этом многие и не надеялись, что это на самом деле случится.
Настя на свадьбе открыто призналась в любви к Потапу. Мужчина ответил ей взаимностью. Пара перестала скрывать свои отношения, а поклонники до сих пор не могут понять, почему роман держали в секрете. Видимо, влюблённые не хотели, чтобы кто-то лез в их личную жизнь.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: fakty

Всё-таки фанатов сложно обмануть, и они не зря думали, что у Потапа есть чувства к Анастасии. Было бы удивительным, если бы мужчина не влюбился в такую яркую девушку. Они постоянно играли любовь на публику, и в итоге всё-таки поженились. Возможно, они сразу начали отношения. Есть и такая вероятность, что сначала дуэт только притворялся, будто между ними что-то есть.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?
Фото: starhit

На данный момент Настя и Потап счастливы друг с другом. Они решились на свадьбу и, возможно, в скором времени у них даже появится ребёнок. Учитывая, насколько молодые люди любят всё скрывать, неожиданное пополнение в семье никого не удивит.

Потап действительно любит Настю и считает её самой красивой девушкой в мире. Каменских удалось найти своего мужчину, который покорил сердце девушки. Однозначно можно сказать, что сложилась гармоничная пара, и каждый из партнёров счастлив в отношениях.