С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева? Новости

Ярчайшая звезда российской эстрады Жанна Фриске будоражила сердечные струны очень многих представителей сильной стати. Талантливая актриса, певица, харизматичная и обаятельная Жанна была предметов мечтаний даже самых неприступных мужчин строгих правил. Не влюбиться в эту обаятельную красотку было просто невозможно.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: starhit

К сожалению, неумолимая судьба забрала Жанну с этого мира, но ее яркость и неповторимость позволила ей навсегда остаться в памяти многочисленных поклонников и поклонниц. Толпы поклонников преследовали певицу ежеминутно, она же отдала свое сердце красивому и талантливому Дмитрию Шепелеву. Но кто же был в жизни Фриске до замужества? Давайте разбираться.

Личная жизнь певицы

Армия поклонников певицы росла с каждым днем. Ее популярность и яркая красота спровоцировали рождение многих сплетен вокруг ее личной жизни. О личных отношениях Жанны с особами противоположной стати ходили целые легенды, если все их записывать, то наверняка насобирались бы целые тома сочинений.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: uznayvse

Настоятельно приписывали артистке бурный роман с Сергеем Амораловым (солистом «Отпетых мошенников»). Когда разговоры об этом романе поутихли, Жанне приписали новые отношения с красавцем Митей Фоминым (солистом группы «Hi-Fi»).

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: voditel-job

Не обошли слухи о любви певицы и известного мачо отечественного шоу – бизнеса Дмитрия Нагиева.
Но при жизни Жанна ни разу не подтвердила эти слухи, а когда певицы уже нет, тем более узнать правду об этом уже невозможно. Так что оставим эти слухи на произвол ее величества Истории. А мы с вами более детально остановимся на фактах, которые удалось раскрыть настойчивым папарацци.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: feellfeed

Любовь в начале карьеры

Еще в самом начале своей головокружительной карьеры Жанна встречалась с известным по тем временам бизнесменом из Москвы Ильей Мительманом. О серьезности их отношений свидетельствует тот факт, что Илья даже спонсировал проекты восходящей звезды. Если верить журналистам, стрела Амура прямым попаданием ранила сердца возлюбленных и у них даже намечалась свадьба. Но то ли что-то пошло не так, то ли журналисты поспешили с выводами, но подвенечное платье и свадебный костюм Жанна с Ильей так и не примеряли.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: 1obl

Что стало причиной расставаний красивой пары мы так и не знаем. Сама певица пока была жива не вдавалась в подробности этого романа, не отрицая, и не подтверждая его. Теперь уже эти моменты уточнить невозможно.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: lady

Уже в 2006 году вся звездная тусовка шепталась о новом романе Жанны с известным хоккеистом Сашей Овечкиным. Паре пророчили светлое будущее, скорую свадьбу, но опять фальстарт. Новый роман так и не увенчался свадьбой. Александр оказался человеком ветреным и влюбчивым. Вскружив голову Жанне, Саша в скорости увлекся другой певицей – Ксенией Новиковой, которая также раньше пела в группе «Блестящие».

Но невзирая на кратковременность этого романа, на экранах все же появились совместные фотографии Фриске и Овечкина.

Судьбоносная встреча Фриске и Шепелева

Уже в августе 2011 года, пресса разразилась новостью о романе Жанны и Дмитрия Шепелева. Красавиц телеведущий пленил сердце звезды, но о своих чувствах пара не спешила рассказывать. Долгое время они отрицали свою любовь и делали вид, что практически и не общаются. Журналисты не могли понять где правда, а где вымысел и в конце концов решили, что эта любовная связь мнимая, ради пиар хода двух медиа – звезд.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: kompravda

Но и в этот раз журналисты ошиблись. Роман Фриске и Шепелева оказался самым настоящим.

Подтверждением тому стала зима 2012 года. Именно в это время вездесущие папарацци все таки сняли пару на отдыхе. Возлюбленные отдыхали в Майами, а их отношение никак не походили на рабочие. Влюбленные взгляды, нежные прикосновения говорили сами за себя.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: tvc

Вскорости после зимы влюбленные снова выдали себя, когда в прессе появились пикантные подробности их совместного отдыха на майские праздники. В это время Жанна и Дмитрий сняли на двоих СПА – салон. Эта немаловажная деталь не ускользнула от пристальных взоров журналистов.

Скорое пополнение в паре

Социальные сети также регулярно мониторились представителями прессы. И в один прекрасный момент в Твиттере на страничке Жанны появилась запись в которой певица говорит возлюбленному о том, что история их любви имеет реальное продолжение и скоро это продолжение будет кричать в подгузниках. На интригующую запись сразу же отреагировал будущий папа. Он написал, что очень надеется, что это продолжение поскорее будет бегать.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: stuki-druki

Так благодаря всемирной паутине интернет все поклонники и поклонницы Фриске узнали, что 38 летняя певица в интересном положении. Кто отец будущего ребенка также стало сразу же понятно.

С кем встречалась Жанна Фриске до Шепелева?
Фото: kp

Продолжение любви появилось на свет весной 2013 года. Это был очаровательный малыш, которого назвали Платошей. Кроха родился в Майами. Первые месяцы своей жизни Платон провел в Америке. Но счастьем материнства Жанне пришлось наслаждаться недолго. Коварная болезнь забрала ее жизнь уже летом 2015 года, когда малышу исполнилось всего лишь два годика.

Оцените статью
Customs.News