С кем встречался Дмитрий Шепелев до Жанны Фриске?

Складывается впечатление, что Жанна была единственной любимой и самой важной женщиной для Дмитрия. Она родила ему сына. Но мало кому известно, что у Шепелева уже был официальный брак. В жизни известного ведущего случались иные любовные истории.

С кем встречался Дмитрий Шепелев до Жанны Фриске?
Фото: cosmo

Екатерина Колесникова

Дмитрий Шепелев родился в Белоруссии. В родном городе он посещал обыкновенную белорусскую школу. Совершенно неудивительным и банальным является тот факт, что его первым увлечением стала одноклассница, соседка по парте Катерина Колесникова. Дмитрий и Катя некоторое время встречались, но у них как-то не сложилось. Поэтому им пришлось расстаться. Причиной разлуки стало отсутствие должного внимания к девушке. Тогда Шепелев уже начал сниматься в молодежном сериале, из-за чего не смог, как прежде, уделять много времени Кате. Это привело к расставанию.

С кем встречался Дмитрий Шепелев до Жанны Фриске?
Фото: popbio

Анна Старцева

Дмитрий Шепелев, будучи девятиклассником, работал на телевидении, где вел программу для молодежи. Позже закончил факультет журналистики в Белорусском университете. В 1998 году он познакомился с Анной: вместе вели телевизионное шоу для молодежи «5х5». По словам Старцевой, они целый год общались только по рабочим вопросам. Лишь потом Шепелев устроил ее первое свидание.

С кем встречался Дмитрий Шепелев до Жанны Фриске?
Фото: muzh-zhena

Молодые люди встречались около семи лет. Только в октябре 2005 года Дима сделал Анне предложение, возлюбленные подали заявление в ЗАГС. Решение поженится было принято по обыденной причине. Дело в том, что Анна закончила учебу в медицинском университете, и, согласно с законом, ее ждало распределение в один из городов Белоруссии. Поэтому молодые люди расписались, чтобы Старцева осталась работать в Минске.

Семья или карьера

В ту пору Шепелев получил предложение работать в Киеве, из-за чего он оставил родной город. Сначала Дмитрию пришлось одновременно работать на телевидении в Киеве и в Минске. Но потом он окончательно переехал на Украину, там ему нашлось немало работы. Одна из них – ведущий рейтинговой программы «Фабрика звезд-2». Старцева не последовала за мужем в Киев. По ее же инициативе супруги разорвали брак в 2008 году. Впоследствии Шепелев неоднократно негативно отзывался о законном браке.

Как сложилась жизнь у Старцевой

На сегодня бывшая жена Дмитрия замужем. В 2009 году она стала супругой популярного ведущего Юрия Таболина, с которым познакомилась на дне рождения у знакомого, будучи еще женой Шепелева. Спустя год они повстречались там же. На то время Анна уже была разведена, ничто не препятствовало развитию бурных отношений. Нынче вместе с мужем она воспитывает двоих детей: дочь Машу и сына Михаила. Сама Анна успешно работает по специальности – психотерапевтом.

С кем встречался Дмитрий Шепелев до Жанны Фриске?
Фото: uznayvse

Известно, что бывшие супруги не общаются. Но Старцева поддерживает связь с мамой и бабушкой Димы.

Возлюбленная в Киеве

Не секрет, что в Киева у Шепелева состоялся роман. Поскольку он был ведущим нескольких программ, то завоевал особую популярность у женщин. Кроме того, симпатичного и харизматичного ведущего многие считали завидной партией. По рассказам, у Димы сложились любовные отношения с Марией, работавшей телевизионным продюсером. На то время вопрос о браке не поднимался, но по словам коллег, Мария с Димой были счастливы. Несмотря на это, Шепелева не оставляли мысли об успешной карьере. В 2009 году ему пришлось уехать в Россию для сотрудничества с Первым каналом. По этой причине у него охладели отношения с Машей, которая со временем вышла замуж и проживает на территории России.

С кем встречался Дмитрий Шепелев до Жанны Фриске?
Фото: uznayvse

Роман с Настей Приходько

«Евровидение» в 2009 году происходило в Москве. Дима Шепелев вел вечеринки и пресс-конференции. Поговаривают, что там у него завязались отношения с конкурсанткой, певицей Приходько Анастасией. В интервью они тепло отзывались друг о друге, но свои взаимоотношения комментировать не стали.

С кем встречался Дмитрий Шепелев до Жанны Фриске?
Фото: tv

Жанна Фриске

Роман Димы Шепелева и Жанны Фриске впервые начали обговаривать в 2011 году. Они встретились на программе «Достояние Республики». В июле 2011 года Дмитрий прилетел на Майами, чтобы поздравить певицу с днем рождения. Такой поступок повлек за собой множество сплетен, но журналисты не верили в роман двух звезд. В интервью Дмитрий называл их отношения дружескими, отказывался от дальнейших комментариев. Но все же пару постоянно замечали вместе на курортах, они много проводили времени совместно.

С кем встречался Дмитрий Шепелев до Жанны Фриске?
Фото: kp

В 2013 году у Жанны и Дмитрия родился сын, его назвали Платоном. Звезды не раз заявляли о своих намерениях вступить в законный брак, а пресса сообщала дату возможного сочетания. Но в 2015 году, после продолжительной болезни, Жанна Фриске попрощалась с жизнью. Дмитрий Шепелев трудно перенес смерть Жанны. Только спустя год после тяжелой утраты он смог рассказать о мучительных переживаниях. На сегодняшний день, по официальным данным, Дмитрий Шепелев одинок.