С кем встречаются модели из Victoria’s Secrets?

Согласитесь, связать себя отношениями с прекрасной девушкой, представляющей компанию Victoria’s Secret, это как выиграть в лотерее, где у вас лишь один шанс на миллион. Пока девушки во всю силу готовят себя к одному из популярнейших показов во всем мире, мы решили, что было бы неплохо разобраться в том, кому могло так повезти. Рассказываем о главных девушках лейбла Victoria’s Secret и их вторых половинках. Великолепные супермодели в парах с прекрасными парнями.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: lifeinsta

1. Эльза Хоск и Том Дейли

Абсолютно каждый календарный год простому народу становится интересно, кто же станет моделью, которой будет суждено пройти по подиуму в самом красивом и изысканном комплекте. Такой комплект стоит порядка нескольких млн долларов и на этот раз была выбрана шведская модель Эльза Хокс. Она известна в узких кругах модельного бизнеса, а вот наблюдал за ней из зрительного зала её молодой человек Том Дэйли. С молодым человеком девушка встречается с далекого 2015 года.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: victoria4you

Сейчас её возлюбленный является основателем компании, которая создаёт спортивную продукцию очень высокого качества. Кстати, стоит сказать о том, что Эльза довольно часто выбирает изобретения компании своего молодого человека для модных луков в социальных сетях. Пара выглядит довольно привлекательно, можно смело заявить, что их чувства выглядит живыми, несмотря на то, что отношения длятся уже на протяжении 4 лет.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: 24smi

2. Карли Клосс и Джошуа Кушнер.

Этой осенью девушка вышла замуж за своего избранника, а встречалась она с ним на протяжении 6 лет и именно на протяжении этих шести лет складывались грамотные и правильные отношения. Сложно судить о том, кому в этой паре повезло больше всего, так как и Карли и Джошуа стоят друг друга, ведь первая является высокооплачиваемой моделью, а 2 принадлежит к одной из богатейших семей всей Америки.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: hellomagazine

Стоит напомнить о том факте, что пара познакомилась в 2012 году на официальном мероприятии, в рамках которого присутствовал показ Victoria’s Secrets. Девушка смело заявляет о том, что я молодой человек не интересуется модой и её тем более чем устраивает. Как раз-таки по этой причине юная леди очень быстро рядом с любимым человеком забывает о работе и отвлекается на реальную жизнь.

3. Кендал Дженнер и Анвар Хадид.

Когда на страницах всевозможных глянцевых журналов, появилась общая фотография, об этой парочке пресса заговорила довольно громко. Было заявлено о том, что эти отношения скорее всего представляет собой мимолетную интрижку. К тому же спустя несколько дней девушка в открытую заявила о том, что её совершенно не интересуют серьёзные отношения, однако, сих пор парочку всё чаще и чаще видят вместе и по этой причине говорить о мимолетной интрижке довольно трудно. Кстати, можно смело сказать о том факте, что многие люди находятся в восторге от данной пары и их искренних и светлых отношений.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: spletnik

4. Барбара Палвин и Дилан Спроус.

Барбара не рассказывала о своей личной жизни с того момента, как закончился её роман с Джастином Бибером. Однако, этим летом стало известно о том, что она находится в отношениях с довольно известным актёром Диланом Спроусом. Пара упорно старается не афишировать свои отношения, но при этом фотографии в соцсетях говорят о том, что они прекрасно друг с другом ладят.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: ivankamodels

5. Тейлор Хилл и Майкл Стивен Шейк.

Эту пару неимоверно любят фотографии, потому что именно они прекрасно смотрятся в кадре и являются одной из самых красивых пар по мнению многих публичных изданий. Некоторое время существовал слух о том, что они расстались, однако, романтические фото в социальных сетях говорят об обратном и заявляют о том, что в отношениях между ними всё идеально.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: dailymail

6. Бехати Принслу и Адам Левин.

Да-да, эта пара тоже успела засветиться в отношениях. Несмотря на то, что Бехати является новой моделью, для развивающегося модельного бизнеса, хоть девушка и банально вернулась после длительного перерыва, она вновь сумела стать востребованной моделью. А сейчас все ждут появления юной особы на большом подиуме, однако, девушка уже успела сняться в клипе своего мужа. Пара познакомилась на показе Victoria’s Secret, когда Адам выступал со своей группой.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: tntmusic

7. Жасмин Тукс и Хуан Дэвид Борейро.

До 2016 года Жасмин являлась свободной девушкой, однако спустя пару месяцев её стали замечать в компании с Хуаном. Пора выглядит довольно красиво и презентабельно.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: sncmedia

8. Дэвон Виндзор и Джонни Деск.

По нашему мнению, эта пара является идеалом всех отношений в модельном бизнесе. Мало того, что они прекрасно выглядят, а тут ещё и наравне с этим встречаются уже на протяжении 3 лет. А вот буквально этим летом Джонни сделал предложение своей девушке и об этом сообщили все известные глянцевые издания. Предложение Джонни был очень романтичным, он на песке он выложил надписи «Выходи за меня!» из роз и повел свою возлюбленную путешествовать на вертолёте. Романтика, да и только.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: spletnik