Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса

Звезды шоу-бизнеса редко страдают из-за кризиса в стране. Их доходы все равно продолжают увеличиваться. Они много работают, придумывают интересные проекты, чтобы заинтересовать зрителей. Все это и многое другое приносит им огромные доходы. Интересно узнать, кто из мужчин отечественного шоу-бизнеса зарабатывает большие деньги.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: Sputnik

Сергей Шнуров

Развод с женой Матильдой немного пошатнул состояние певца, но не так сильно. Он вообще сказал, что не расстроился из-за того, что потерял немного на разводе, потому что зарабатывает большие деньги. За прошлый год Сергей Шнуров заработал чуть меньше четырнадцати миллионов долларов. Только представьте себе эту цифру! Не зря он считается одним из самых богатых мужчин российского шоу-бизнеса. Доход ему обеспечили выступления, концерты, корпоративы, съёмки в рекламе, в фильмах и сериалах и многое другое. Также у него есть свой бренд одежды. Уже скоро станет известно, сколько артист заработал за этот год.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: Ruinformer

Но поклонники Шнурова уверены, что в этом году его заработки будут намного меньше. Им не нравится, что после развода он стал меньше выступать. Они уверены, что именно Матильда благоприятно воздействовала на мужа.

Филипп Киркоров

После того, как Филипп начал участвовать в съёмках рекламных компаний, его доход значительно вырос. За прошлый год он заработал порядка девяти миллионов долларов. Доход ему обеспечили концерты, гастроли, съёмки в рекламе и в различных шоу. Киркоров любит вкладывать деньги в недвижимость. У него есть шикарный дом в Подмосковье, есть квартира в Москве. Также жильё у Короля эстрады есть в Майами, в Болгарии, в Латвии.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: tvcenter

Он много тратиться на образование детей, но и не забывает их баловать. С гастролей он приезжает с чемоданами подарков для Аллы-Виктории и Мартина.

Иван Ургант

Иван увеличил свой годовой заработок в четыре раза! За прошлый год он заработал порядка восьми с половиной миллионов долларов. Шоу «Вечерний Ургант» приносит большой доход ведущему. Также он зарабатывает на съёмках в рекламе, в кино. Кроме того, у Урганта есть бизнес — ресторан и агенство элитной недвижимости. В прошлом году он перевёл свою семью в новый шикарный особняк на Рублевке. Ургант не комментирует свои доходы, но признаётся, что много работает.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: 7days

Григорий Лепс

Певец зарабатывает на концертах, на съёмках в рекламе, на участии в различных программах. Кроме того, у него есть несколько бизнесов, которые отлично функционируют на протяжении многих лет. Лепс также занимается продюсированием молодых артистов. За прошлый год он заработал восемь миллионов двести тысяч долларов.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: Lenta

Дима Билан

Семь миллионов семьсот тысяч долларов заработал за прошлый год певец Дима Билан. Он очень много работал, много гастролировал. Также доход ему приносят рекламные съемки. Он является лицом нескольких крупных компаний. Что касается бизнеса, то певец является совладельцем отеля. Билан приобрёл себе дорогой особняк в Подмосковье, куда не так давно перебрался. Теперь поклонники артиста ждут, когда он обзаведётся семьёй.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: medikforum

Стас Михайлов

Чуть меньше семи с половиной миллиона долларов заработал за прошлый год Стас Михайлов, что удерживает его в рейтинге самых богатых мужчин отечественного шоу-бизнеса. Стас зарабатывает на выступлениях, на корпоративах, на праздниках. Его очень часто приглашают спеть на свадьбах и юбилеях. В последнее время все обсуждают то, как изменился певец. Он стал выглядеть намного моложе. Поклонники артиста подозревают, что он сделал подтяжку лица. Сам он утверждает, что помолодел по специальной методике физкультуры для лица. Он так чувствует себя намного лучше и моложе.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: onlinetambov

Николай Басков

За прошлый год певец заработал около шести с половиной миллиона долларов. Доход сформировался из заработков за концертную деятельность, за съёмки в рекламе. Также значительную часть дохода он получает от собственного бизнеса. У Баскова есть линия косметики, направленная против возрастных изменений. Кстати, он является лучшей рекламой для своего бренда. Басков отлично выглядит, он тщательно следит за собой. Он бы не создал тот продукт, который бы не нравился ему самому.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: Ruinformer

Валерий Меладзе

За прошлый год певец заработал два с половиной миллиона долларов. Доход приносят концерты, гастроли, корпоративы, шоу, программы, реклама и многое другое. Также известно, что Валерий занимается предпринимательской деятельностью. Валерий уже который год подряд становится одним из самых богатых мужчин отечественного шоу-бизнеса. Он много работает, чтобы обеспечить свою жену Альбину и двоих сыновей. Также у него есть три дочери от предыдущего брака. Им он тоже помогает. В прошлом году он выдал старшую дочь замуж, но недавно стало известно, что Инга Меладзе разводится с мужем. Валерий пока никак не прокомментировал эту информацию.

Самые богатые мужчины отечественного шоу-бизнеса
Фото: worldkorupciya