Самые громкие скандалы «Фабрики звезд»

«Фабрика звёзд», это телевизионное шоу, которое за годы своего вещания обрело бешеною популярность. Наверняка, каждый россиянин хотя бы раз слышал об этой программе. У участников проекта появилось несколько сотен поклонников, которым не безразлична личная жизнь своих кумиров. В сегодняшней статье речь пойдёт о самых громких скандалах шоу Фабрика звёзд. Все они в той или иной мере шокировали общество.

Самые громкие скандалы "Фабрики звезд"
Фото: peopletalk

Проплаченный проект

Такое обвинение звучало ни один раз в адрес создателей программы. Во время участия в Фабрике, Пьер Нарцисс уже был ведущим небезызвестного радио под названием «Хит-FM». Во время второго сезона Фабрики множество телезрителей были на сто процентов уверены, что этот человек имеет большой блат, который и помог ему стать участником шоу. И это мнение отчасти подтвердилось. Ведь Пьер не смог сказать ничего стоящего в своё оправдание.

Самые громкие скандалы "Фабрики звезд"
Фото: 24smi

Света Светикова и её свидание ночью

Известная российская певица состояла в дружеских отношениях с Димой Голубевым, которого совершенно никто не знал. Такая дружба привела к серьёзному скандалу. Зрители думали, что молодые люди не любят друг друга. Ведь у обоих уже были возлюбленные. Как стало известно позднее, Дима был влюблён в молодую девушку Яну, которая всякий раз ждала его с проекта. А Рома был второй половинкой Светы Светиковой. Эти обстоятельства наталкивали всех телезрителей на нехорошие мысли.

Самые громкие скандалы "Фабрики звезд"
Фото: peopletalk

Поклонников «Фабрики звёзд» шокировал сюжет, который однажды вышел на первом канале. В нём рассказывалось о ночном свидании Светы и Димы. Голубев ночью пришёл в спальню Светиковой и беседовал с ней до самого утра. А на следующий день они, как ни в чём не бывало, отлично общались друг с другом на глазах у всех телезрителей. Такое обстоятельство многих повергло в шок. В сложившейся ситуации парень Светы решил её бросить. Причём сделал он это по телефону. А вот с Димой было всё немного по-другому. Многочисленные извинения смогли спасти его отношения с Яной. Девушка простила своего молодого человека. Хотя это было не просто.

Обида Сергея Лазарева

Все знают, что совсем недавно певец выступал от России на «Евровидении 2018». Однако многие фанаты звезды уже и забыли о том, что Сергей когда-то был участником телевизионного проекта «Фабрика звёзд». Причём там он был жестоко оскорблён одним из членов жюри. На своём выступлении Сергей Лазарев пел песню «Даже если ты уйдёшь» дуэтом с Викой Дайнеко. По окончании выступления Стас Намин имел неосторожность сказать оскорбительную фразу в адрес Сергея. Он поинтересовался, кто это был вместе с Викой и назвал Сергея мальчиком. Также он заявил, что по голосу Сергея совершенно непонятно, мальчик это или девочка.

Самые громкие скандалы "Фабрики звезд"
Фото: youtube

Такого унижения Сергей не смог стерпеть. Сразу же после сказанных слов певец вернулся на сцену и заявил, то ему не составит труда доказать всем присутствовавшим, что он мужчина. После сказанных слов Сергей было уже хотел расстегнуть ширинку на своих штанах. Но в процесс вмешалась ведущая Фабрики звёзд, которая всеми силами пыталась уговорить певца не делать этого. Сергей Лазарев прислушался к совету Яны Чуриковой и покинул сцену. Зрители пребывали в шоке от такого поступка звезды.

Маша Вебер и Никита Малинин — любовники

Маше пользовалось большой популярностью на данном проекте. Ей завидовали почти все представительницы женского пола. А всё потому, что её парнем был сам Никита Малинин, который привлекал всех девушек своей красотой и отличным чувством юмора. Однажды молодые люди совместно записали песню под названием «Первое свидание». Данным поступком они вызвали большой общественный резонанс. Многие поклонники шоу уже мысленно представляли их свадьбу.

Самые громкие скандалы "Фабрики звезд"
Фото: goodhouse

Влюблённая пара всегда находилась в одном кадре. Однако на самом деле Никита уже был женат. Дома его уже ждала любимая девушка Наталья. Пара узаконила свои отношения ещё в 2008 году. Любовь Вебер и Малинина, наверняка, была проплачена. И об этом позаботились продюсеры шоу Фабрика звёзд.

Оскорблённая Вера Брежнева

В процессе съёмок программы Вера Брежнева выступала в качестве представителя от России. Виктор Дробыш, тогдашний член жюри, однажды заявил, что Вера Брежнева отвратительно поёт и ей не место на эстраде. В ответ на это обвинение Вера заявила, что она гражданка целого мира, а не какой-то определённой страны.

Самые громкие скандалы "Фабрики звезд"
Фото: teleprogramma

Конфликт со стилистами

Певица Зара также была участницей Фабрики звёзд. Однако Алла Пугачёва считала, что эта девушка слишком правильная для того, чтобы участвовать в подобном шоу.

Самые громкие скандалы "Фабрики звезд"
Фото: youtube

В итоге Зара не могла носить то, что ей предлагали стилисты проекта. Поэтому одежду ей привозила мама каждый раз перед выходом на сцену.

Скандал Алексы

На проект девушка попала в пятнадцатилетнем возрасте. По мнению многих, она заслужила третье место по итогам своего выступления. Однако члены жюри отдали его Антону Зацепину.

Самые громкие скандалы "Фабрики звезд"
Фото: 24smi