Самые любвеобильные советские знаменитости

Современные знаменитости не стесняются того, что у них постоянно меняются возлюбленные. В советское время подобная ветреность широко осуждалась. Даже мужчины старались не рассказывать о личной жизни и поддерживать образ порядочного человека. Всё же среди артистов было немало тех, кто любил женское внимание. О встрече с ними мечтали многие поклонницы. Теперь ловеласы достигли солидного возраста, и людям интересно, что же с ними стало.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: culture

Александр Абдулов

Актёр считал своей первой любовью одноклассницу Наталью Несмеянову. Чувства появились, когда Александру было всего 14 лет. Молодые люди часто ссорились, но это им не помешало довольно долго пробыть вместе.
Когда Абдулов поступил в ГИТИС, он позвал Наталью за собой. На тот момент она отказалась от этого предложения. Когда Александр начал сниматься в кино, ему повстречалась американка Карен. Она была вице-президентом московского финансового учреждения. Тогда дело шло к свадьбе, но КГБ предложило мужчине следить за американкой. Чуть позже её выслали из страны.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: sensum-club

Александр немного позже увлёкся Ириной Алфёровой. Тогда красавица пришла работать в «Ленком». Артист хорошо относился к дочке Алфёровой, он даже растил её как родного ребёнка. Характеры пары не сошлись, потому как Ирина всегда отличалась спокойствием, а Саша был активным и даже азартным человеком. Несмотря на это, брак продлился 17 лет.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: goodhouse

После этого в жизни актёра появилась балерина, которую звали Галиной Лобановой. Вместе с ней он провёл чудесные 8 лет. Ходили слухи, что именно нежелание жениться привело к разрыву отношений.
Когда Саша расстался с возлюбленной, он впал в депрессию. В тяжёлое время ему повстречалась Лариса Штейнмайн, которая на тот момент работала журналисткой. Их отношения продолжались всего два года.
Интересно то, что ещё в 2006 году мужчина познакомился с красивой брюнеткой. У пары в 2007 году появилась на свет общая дочь Евгения.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: udimir

Михаил Козаков

Мужчина ещё в молодости взял в жёны одноклассницу – Грету Таар, которая по национальности эстонка. Пара жила в любви около 10 лет. У них появилось на свет два ребёнка – дочь и сын.
Михаил вскоре после расставания снова женился. На этот раз он повёл в ЗАГС грузинку по имени Медея. Она родила Козакову дочь Манану.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: kp

После этого он ещё женился, и в этот раз предложил руку и сердце Регине, работающей переводчицей. С ней он был вместе около 20 лет. Сейчас женщина трудится в Голливуде.
Михаил на этом не остановился, и четвёртый раз решил жениться. Его партнёршей стала Анна Ямпольская. Она в два раза моложе артиста. В браке родилось два ребёнка, но потом пара решила развестись. Сейчас бывшая жена находится в Израиле, где проживает вместе с детьми.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: 24smi

Козаков не стал отчаиваться, и после развода меньше двух лет прожил с Викторией. Она внешне напоминала предыдущую жену. Примечательно то, что женщина моложе артиста на 40 лет.
Мужчина уже в 73 года ещё раз женился. В качестве супруги он выбрал 30-летнюю Надежду Седову. К сожалению, этот брак тоже закончился расставанием.

Валерий Золотухин

Известный актёр вступил в брак всего два раза. Сначала он предложил зарегистрировать отношения Нине Шацкой, которая была одной из самых привлекательных актрис советского кино. После он развёлся с женщиной и вступил в брак с Тамарой. Она на тот момент работала переводчицей. Со второй женой он прожил в браке около 20 лет.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: 24smi

Причиной разрыва отношений стала актриса Ирина Линдт. Актёр в ней влюбился и даже предложил серьёзные отношения. В союзе появилось два чудесных малыша. Тогда Валерий не спешил разводиться, а его пассии даже были хорошо знакомы.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: kp

Владимир Этуш

Он за всю жизнь успел четыре раза вступить в брак. Сначала он предложил руку и сердце артистке Нинель Мышковой. Они совсем недолго были вместе. После этого в течение 5 лет мужчина жил вместе с Еленой Измайловой. Довольно долго Этуш поддерживал хорошие отношения с Ниной Крайновой. Потом женщина решила вернуться к мужу и пробыла с ним до самой старости.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото:

Новый брак актёр заключил в 2003 году. Его избранницей стала поклонница, которая была на 43 года младше.

Владимир Басов

Актёр был очень популярен, причём многие женщины в него влюблялись. Когда Владимир поступил во ВГИК, он предложил руку и сердце Розе Макагоновой. Их отношения были недолгими, да и расстались они со скандалом.

Самые любвеобильные советские знаменитости
Фото: fishki

После этого Басов женился на Наташе Фатеевой, с которой прожил 5 лет. Пара рассталась из-за того, что мужчина любил выпить и сильно ревновал супругу.
Третьей женой стала Валентина Титова. С ней актёр прожил около 14 лет. У Басова произошёл инфаркт, из-за чего он вернулся к бутылке. Валя не смогла этого выдержать, потому как мужчина на фоне пьянства изменял. При этом именно брак с Титовой оказался самым долгим и прочным.