Самые привлекательные участники шоу «План Б»?

Самые привлекательные участники шоу "План Б"? Новости

Телевизионный проект «План Б» (продолжение «Дома 2») с нетерпением ждут многие наши соотечественники. Согласно условиям шоу, успешные и красивые Бузова и Батрутдинов будут выбирать себе жениха и невесту. За кастингом следила вся страна. Его участников по праву назвали самыми забавными за всю историю шоу. Кто же эти счастливчики мы с вами сегодня и разберемся.

Самые привлекательные участники шоу "План Б"?
Фото: youtube/Слухи ТВ

Жених Бузовой №1. Сергей Коробков

Первый в списке возможных женихов завидной невесты спортсмен – баскетболист из Чебоксар – Сергей Коробков (играет за команду «Ястребы»). Высокий и накачанный Сергей сразу производит впечатление немножко брутального серьезного мужчины, который ведет здоровый образ жизни и в серьез увлекается спортом. Удастся ли молодому человеку завоевать сердце Ольги покажет время.

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: msn

Жених Бузовой №2. Виталий Лукашин

Вторым в списке возможных претендентов зарегистрировался москвич Виталий Лукашин. Молодой человек составляет полную противоположность Сергею и внешне и по внутреннему устроению. Это человек творческий и с виду довольно таки самовлюбленный.

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: vokrug

Работает моделью, по професии он звукооператор и фотограф. Внешне это гладко выбритый брюнет, уверенный в своей красоте. Сможет ли он влюбить в себя Бузову будем ждать с нетерпением.

Жених Бузовой №3. Максим Власов

Блогер и успешный бизнесмен Максим Власов из Санкт Петербурга – третий претендент в женихи. В отличие от своих конкурентов он отличается особой образованностью и интеллигентностью. Красивой внешности высокий и подтянутый молодой человек имеет два высших образования, занимается маркетингом, рекламой.

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: vokrug

Внешне это очень привлекательный и респектабельный молодой человек, в паре с которым чувствуешь себя как за каменной стеной. Но это конечно только наши догадки, как будет на самом деле покажет финал шоу.

Жених Бузовой №4. Кирилл Шульгин

Четвертый претендент – ресторатор из Иркутска Кирилл Шульгин. Он работает шеф поваром в известном ресторане и судя по всему очень любит сниматься в разных роликах и всячески делать себе рекламу как профессиональному специалисту.

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: irk

Жених Бузовой №5. Никита Анисимов

Никита Анисимов также решил выдвинуть свою кандидатуру на сердце Ольги. Это высокий голубоглазый блондин с очаровательной улыбкой на все 32, который позиционирует свою личность как творческую и называет себя идейным вдохновителем. Вот только кого и на какие подвиги вдохновляет Никита журналистам пока не удалось узнать. Но все впереди…

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: uchastniki

Другие женихи Бузовой

  • В списке женихов Бузовой появился и хоккеист Валерий Попович из города Самара. Хоккейную карьеру он правда уже закончил, а когда играл, то делал это в составе команды ЦСК.
  • В Самаре нашлось целых два претендента на руку и сердце Оли. Второй – Андрей Воровко. Правда сейчас Андрей живет в Москве. Чем занимается молодой человек особо не распространяется, а из достижений отметил ныряние в ледяную прорубь на Крещение и большую любовь к прогулкам на велосипедах.
  • Роман Гриценко, известный всем еще по старому проекту не желает смирится со своим фиаско и не теряет надежду вновь стать участником шоу.
  • Павел Назаров (младший брат миллионера Евгения) который не выдержал соблазна деньгами и променял свою музу на доллары.
Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: vokrug

Невеста Батрутдинова №1. Анастасия Романова

Первой в списке будущих невест завидного жениха идет Анастасия Романова из города Воронеж. Девушка позиционирует себя как преподавателя музыки и певицу. Журналистам удалось добыть информацию о том, что Анастасия подрабатывает моделью. Знакомые девушки охарактеризовали ее как не красавицу, не обремененную интеллектом.

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: riavrn

Невеста Батрутдинова №2. Марго Кошкина

Маргарита Кошкина – вторая претендентка в невесты. За девушкой тянется шлейф дурной славы зависимой от запрещенки с большим стажем. Официально же Марго именует себя стилистом, она также ведет личный блог.

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: starhit

Невеста Батрутдинова №3. Анжелика Якусева

Анжелика Якусева – модель из Уфы продолжает список невест. На данный момент проживает в Москве, где поговаривают о том, что сердце красавицы уже занято и у нее роман с Митей Фоминым.

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: mkset

Невеста Батрутдинова №4. Елизавета Ниховская

Остальные девушки из списка возможных невест пока не прославились «подмоченной» репутацией. Все они поголовно модели, или блогерши. Одна из них красавица Елизавета Ниховская из Питера – обладательница титула «Мисс Екатеринбург 2016».

Что известно об участниках шоу "План Б"?
Фото: uchastniki

Остальные невесты Батрутдинова

  • Вероника Фокина – бывшая киевлянка, сейчас работает в Шанхае где работает моделью (снимается для брендового нижнего белья).
  • Успешная Евгения Громович – ведущая многих тренингов, а также финалистка конкурса красоты.
    Олеся Романенко также работает моделью и снимается в рекламе и клипах. На данный момент девушка живет в Америке.
  • Олеся Грамонт также работает моделью в Лос – Анжелесе. Девушка мечтает о карьере актрисы и уже снялась в одном сериале.
  • Некая Силена позиционирует себя как астропсихолога. Мечтает о карьере модели и очень любит выставлять свои фото в соцсетях (особенно в купальниках).

Вот такой состав женихов и невест. Как же закончится шоу, искренны ли намерения участников, мы скоро с вами увидим.

Оцените статью
Customs.News