Самые скандальные измены российских знаменитостей

Звёзды российского шоу-бизнеса стараются не выставлять личную жизнь на показ и делать вид, что у них всё хорошо. При этом знаменитости тоже люди, и они сталкиваются с предательством второй половинки. Одни предпочитают терпеть измены и молчать, а другие сразу же требуют развод. Во втором случае публичного скандала не избежать, и о нём всегда узнаёт общественность.

Самые скандальные измены российских знаменитостей
Фото: vokrug

Александр Кержаков

Семья Александра Кержакова, известного футболиста, славится громкими скандалами. Недавно Милана Кержакова сообщила своим поклонникам в Instagram, что муж забрал общего ребёнка. Немного позже выяснилось, что она обманула поклонников. Милана лечилась от зависимости, поэтому не могла видеться с сыном.

Самые скандальные измены российских знаменитостей
Фото: bimru

Напомним, пара узаконила отношения в 2015 году. После рождения Артемия общественность узнала о постоянных изменах Александра. Милана не смогла это долго терпеть, и союз распался. Женщине даже удалось отсудить сына. Сейчас она встала на путь исправления – воспитывает малыша и проводит вебинары.

Кети Топурия

Звезда некоторая время встречалась с Гуфом, но потом неожиданно для всех пара распалась. Поклонники думали, из-за чего влюблённые решили разойтись. Неожиданно в историю вмешалась восемнадцатилетняя Яна Шевцова. Она заявила, что в течение двух лет была любовницей Гуфа. Она даже набила татуировку с его именем и датой, значение которой никто не знает.

Самые скандальные измены российских знаменитостей
Фото: starhit

Звёзды эту ситуацию предпочли не комментировать. При этом не осталось сомнений, что пара распалась именно из-за измен Гуфа.

Рита Дакота

Пара Риты и Влада Соколовского считалась одной из самых крепких и образцовых. У молодых людей даже родилась совместная дочь. Неожиданно для всех выяснилось, что Влад постоянно изменял Дакоте с разными девушками. Для Риты это стало серьёзным ударом, ведь она даже не подозревала супруга в неверности.
Поначалу Влад ничего не говорил о том, как относится к ситуации. Потом он нарушил долгое молчание и признался, что жизнь ему преподнесла серьёзный урок.

Самые скандальные измены российских знаменитостей
Фото: vokrug

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были пять лет в браке. В конце 2017 года они подписали документы о разводе, что стало шоком для фанатов. Бузовой поклонники в течение года говорили о том, что постоянно видят Тарасова с любовницей.

Самые скандальные измены российских знаменитостей
Фото: rambler

Тогда поговаривали, что у Дмитрия роман с Анастасией Костенко. Он ничего не говорил о своих новых отношениях, но уже в начале 2018 года новоиспечённая пара сыграла свадьбу, а сейчас у них есть общий ребёнок.

Анна Седокова

Известная певица уже была в двух неудачных браках. Первый раз она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, который скончался в 2014 году. Потом Анна заключила союз с предпринимателем Максимом Чернявским. Седокова сообщила своим поклонникам о том, что первый муж я долгие годы изменял. Причём походы «налево» начались ещё до свадьбы.

Самые скандальные измены российских знаменитостей
Фото: 7days

Сейчас Анна постаралась забыть все обиды и сконцентрироваться на своей карьере. К слову, она воспитывает чудесных детей и больше не переживает по поводу мужчин. Она не жалуется на свою жизнь, потому как всем довольна.

Юлия Барановская

Брак с Андреем Аршавиным оказался не таким прекрасным, как думали поклонники. Юлия Барановская даже написала книгу, в которой рассказала о проблемном расставании. Она поделилась тем, что мужчина её изменял, умолял вернуться, отказывался платить алименты.

Самые скандальные измены российских знаменитостей
Фото: sobaka

Аршавин ушёл от Юлии, когда та была всего на 5 месяце беременности. Новой половинкой стала любовница, с которой он изменял. Сейчас Барановская занимается воспитанием детей и старается верить в лучшее. Что касается Аршавина, то в 2016 году он вступил в брак с Алисой Кузьминой, но уже спустя год девушка рассказала о разводе. Причиной стала неверность Андрея. Не каждый мужчина способен усвоить свои ошибки и поменяться ради возлюбленной.

Ксения Бородина

Телеведущая в 2015 году вступила во второй брак. В этот раз её избранником стал Курбан Омаров. Спустя год люди стали поговаривать о том, что он изменяет Ксении. Бородина подтвердила догадки поклонников и сообщила о том, что она тоже узнала про измены. Он сказала, что сейчас хочет достойно оформить развод, ведь это отец её ребёнка.

Самые скандальные измены российских знаменитостей
Фото: vladtime

Бородина считала, что Курбан способен стать отличным мужем и хорошим отцом для дочери. Она поделилась своими переживаниями по поводу того, что за 10 дней до родов муж вернулся домой только в 7 утра. Всю ночь он провёл на тусовке, не думая про жену.
Фанаты Бородиной были отрицательно настроены по отношению к супругу. Мужчина не комментировал ситуацию и даже не явился на день рождения старшей дочери Ксении, рождённой ещё в первом браке. Всего через полгода Бородина начала публиковать романтические фото с супругом. Они так и не развелись. Видимо, Ксения смогла ради детей забыть все обиды и сохранить семью.