Самые успешные модели после шоу «Топ модель по-американски»

Впервые проект появился на телеэкранах в далеком 2004 году. Создателем и продюсером проекта стала популярная модель Тайрой Бэнкс. Она сама вела программу, а также выступала в роли судьи. Шоу добилось самых высоких рейтингов на канале UPN, на сегодняшний день вышло 24 сезона.

Самые успешные модели после шоу "Топ модель по-американски"
Фото: lookatme

Девушки, которые победили в проекте, получили хорошие возможности. Они снимались в рекламных проектах, их фото появлялись на главных странницах глянцевых журналов, но самое главное, что некоторым из них поступали коммерческие предложения на огромные суммы денег. Шанс на карьеру в модельном бизнесе ведущая проекта давала всем девушкам, но не все решили им воспользоваться.

Шантель Браун-Янг (Винни Харлоу)

Девушка с интересным цветом коже, у которой витилиго (пигментные пятна) не прошла в финал 21-го сезона. Ее отчислили практически в самом начале проекта. Но она не опустила руки и стала добиваться вершин без проекта. Вскоре на нее обратили внимание, теперь девушка стала лицом испанской компании Desigual и крутого бренда Diesel. Девушка не только получила желаемое и поднялась по карьерной лестнице, но и сломала стереотипы. С витилиго никогда не было прежде моделей, да и вообще люди с такими проблемами замкнутые и скромные. Шантель своим поступком дала надежду и другим людям с такой пигментацией.

Самые успешные модели после шоу "Топ модель по-американски"
Фото: bigpicture

В 2015 году модель появилась на обложке популярного журнала Complex, а в августе, этого же года, снялась для журнала Cosmopolitan и Glamour. На этом ее рост не закончился. Она стала активно сотрудничать с различными рекламными компаниями, и в 2018 году снялась в рекламе очков Tommy Hilfiger. На всех фотографиях девушка выглядит прекрасно. Девушка не только фотографируется, порой она представляет новые модели одежды и дефилирует по подиуму.

Анали Типтон

В 11 сезоне эта прекрасная девушка дошла до финала. К сожалению, первого места она занять не смогла, но получила 3-е место. Это очень не плохо. В начале сезону ее один раз чуть не исключили из проекта. Но все обошлось. 2 раза ее работы были удачными и запоминающимися – это и дало толчок к новым вершинам.
Она заключила контракт с крутыми компаниями: Abrams Artists Agency, Ford Models.

Самые успешные модели после шоу "Топ модель по-американски"
Фото: kinomyvi

В 2010 году Анали решила попробовать себя в актерском мастерстве и снялась в эпизоде телесериала «Теория большого взрыва». В 2011 ей дали более серьезную роль в фильме «Зеленый Шершень». После фильма «Эта дурацкая любовь» модель заметили, она получила высокие оценки любителей кино. Сейчас у Анали внушительное портфолио и более 10 ролей в различных постановках.

Фатима Сиад

Дошла до финала 10-го сезона и заняла третье место. Она запомнилась всем. За 12 лет эта модель самая неординарная и экспрессивная. Девушка привлекает внимание к себе, не прилагая усилий.
Поклонники Следили за участием Фатимы в проекте, часто ее работы получали похвалу со стороны жюри. Ее история просто поражает до глубины души. Когда Фатима была в юном возрасте, они с мамой бежали из Самоли в Америку. В ее родной стране шла гражданская война, никого из близких людей, кроме матери, у девушки не осталось.

Самые успешные модели после шоу "Топ модель по-американски"
Фото: spletnik

В одной из серий «Топ модели по-американски» модель рассказала еще одну плачевную историю из жизни. Когда ей было 7 лет ее, по законам Африки, подвергли женскому обрезанию. Всю жизнь девушка пытается доказать миру и себе, что она красивая, а также она постоянно борется с собственными тараканами в голове.

ЙаЙа Дакоста

Дакоста очень популярна. Она вышла в финал в третьем сезоне и заняла второе место. Модель часто мелькает на обложках глянцевых журналов, таких как: Essence и Vibe. Многие рекламные агентства предлагают девушке сотрудничество.

Самые успешные модели после шоу "Топ модель по-американски"
Фото: kinofilms

Модельный бизнес не единственная отрасль, в которой работает ЙаЙа. Недавно она снялась в телесериале «Уитни», в роли Уитни Хьюстон. Сейчас девушка воспитывает ребенка и снимается в сериале «Медики Чикаго». Модель пользуется популярностью у мужчин. Она была замужем за режиссером Джошуа Алафия.

Лила Голдкул

Многие агентства предлагают девушке работать, однажды модель появилась на обложке Herve Leger. Она часто попадает в глянцевые журналы. Ее внешность завораживает, Лила выглядит очень естественно на фотографиях. Лила счастлива в браке. Она выскочила замуж неожиданно в 2017 году. Ее супруг Робби Мастерсона.

Самые успешные модели после шоу "Топ модель по-американски"
Фото: vkfaces