Самые яркие участницы 4 сезона «Пацанки». Дикое Племя»

Лишённые родительской любви, агрессивные и жестокие новые «Пацанки-4» пришли на реалити-шоу канала «Пятница!» начать жизнь с чистого листа. Их тяжёлые судьбы заставят многих поклонников шоу рыдать и соболезновать им. Они пришли за переменами в лучшую сторону. Но для того, чтобы стать истинной леди им потребуется пройти немало испытаний. Учителя школы подготовили для девушек уроки, которые научат «Пацанок» быть женственными и утончёнными девушками. В этой статье перечислены самые яркие пацанки 4 сезона.

Самые яркие участницы 4 сезона"Пацанки". Дикое Племя"

Елизавета Калтыгина

Елизавета с детства очень яркая и талантливая личность. Когда ей было 12 лет, она попала в Московскую государственную академию хореографии. Лиза делала большие успехи в балете и была одной из лучших учениц. Из-за своего дерзкого характера девочка повздорила с одноклассницей на конкурсе, за это её исключили из академии. Тогда её жизнь пошла по наклонной, она не хотела больше быть примерной. В 14 лет Лиза связалась с плохой компанией, начала вести разгульный образ жизни.

Самые яркие участницы 4 сезона"Пацанки". Дикое Племя"

Родители не могли терпеть хамского отношения и выгнали её из дома. Первое время она жила на чердаке, затем у друзей. Начались сплошные вечеринки и гулянки, у неё появились вредные привычки. На видео в её аккаунте в инстаграм много провокаций и «треша» ради «хайпа».

Юлия Мишко

Юлия приехала на реалити-шоу «Пацанки» из города Краснодара. Из-за своей причёски, лишнего веса, грубого голоса, вредных привычек, девушка больше смахивает на молодого человека. Юлия давно пристрастилась к напиткам, отдыху в барах и клубах. Как Юля рассказала в своём интервью, работа у неё не из лучших — она работает в продуктовом магазине. Из-за вечно грубых покупателей у Юлии сдают нервы, и она начинает с ними драться, затем и попросту выгоняет из магазина собственной силой.

Самые яркие участницы 4 сезона"Пацанки". Дикое Племя"

Девушка считает себя лидером на проекте, она любит управлять любыми процессами, особенно, нарушать правила. Юлия страдает и ей сложно найти себя в этом мире. Свою боль она привыкла зашучивать, ей сложно раскрыться. У неё натянутые отношения с мамой, после её второго брака, девушка чувствует себя совсем ненужной.

Диана Чрагян

Диана в этом списке неспроста. Девушка выделяется не только своим поведением и образом жизни, но и внешним видом. Её видно издалека: яркие дреды, линзы, пирсинг, татуировки. Девушка рассказывает, что этот образ создан для того чтобы отпугивать парней, ведь они не любят всю эту неестественность. В прошлом её парень с ней плохо обращался, поднимал руку, приходил домой в непотребном виде. Сейчас Диана очень осторожно относится к мужчинам и считает их всех «животными».

Самые яркие участницы 4 сезона"Пацанки". Дикое Племя"

Работа в Питерском баре ей совсем не нравится, она танцует на барной стойке и завлекает гостей. Несмотря на это, девушка любит писать стихи и занимается музыкой. На проект она пришла для того, чтобы забыть все обиды и начать находить общий язык с молодыми людьми.

Анастасия Донских

Анастасии — 24 года, она родилась в городе Абакан. По страничке Анастасии в инстаграме можно сказать, что она выдающийся визажист. Но в жизни она говорит про себя «когда я выпиваю, во мне просыпается Фёдор». Мама Насти любит выпить и не скрывает этого, Анастасия часто проводит вечера вместе с ней и напитками. Анастасия очень хочет, чтобы её родная мать бросила эту вредную привычку. Девушка работает в автосервисе, где её окружают в основном одни мужчины. Она и сама ненароком стала вести себя, как они — грубый тон, ужасное поведение, Анастасия далека от настоящей леди. Но надеется, что в «Школе леди» она изменится и станет утончённой натурой.

Самые яркие участницы 4 сезона"Пацанки". Дикое Племя"

Анна Егорова

Анна приехала на проект «Пацанки» из Северной столицы – Санкт-Петербурга. У неё длинные, разноцветные дреды, как у Дианы Чрагян. И спутать девушек не так сложно, но у одной отношения с мужчинами строятся довольно трудно, а у другой абсолютно легко. Анна привыкла завлекать противоположный пол своей фигурой и поведением. Её не смущают косые взгляды посторонних людей, она живёт в своё удовольствие.

Самые яркие участницы 4 сезона"Пацанки". Дикое Племя"

 

В детстве Аню недолюбливали родители и даже поднимали руку. Из-за проблем с родными у Анны не складываются отношения с людьми — у неё нет друзей и подруг. Ей некому высказаться о своих проблемах. Анна пришла на проект для того, чтобы найти себя и научиться находить контакт с людьми. Но ей так и не удалось задержаться там надолго, девушку выгнали из реатили-шоу с позором, из-за ужасного поведения.

Виктория Зайцева

Матери не нравится поведение Виктории, и она пытается привести её в чувство путём «палки и кнута» родной дочери. Иногда достаётся даже главе семьи. Несмотря на юный возраст, у девушки совсем не детские увлечения. Со временем молодая оторва начала стыдиться своего увлечения и захотела бросить это дело. Но никто ей помочь с этим не может, ей нужно элементарно поплакаться в жилетку и попросить правильного совета. Тогда может она и одумается.

Самые яркие участницы 4 сезона"Пацанки". Дикое Племя"
Фото: korolevy