Сериал «Друзья» спустя 25 лет: как сложилась личная жизнь актеров?

Первая серия кинокартины «Друзья» вышла ещё 25 лет назад. Сюжет крутился вокруг шестерых друзей, которые не проводили и дня друг без друга. Зрителям нравилось следить за тем, как молодые люди ищут работу, строят отношения и даже вступают в брак. Сейчас прошло уже много времени, и героям уже больше 50 лет. За этот период многое изменилось в их жизни, причём не у всех есть семья и вторые половинки.

Сериал "Друзья" спустя 25 лет: как сложилась личная жизнь актеров?
Фото: otvetkino

Кортни Кокс-Аркетт

Актриса сыграла серьёзную и ответственную девушку по имени Моника Геллер. Её сразу полюбили телезрители, потому как героиня всегда заботилась о друзьях и старалась всем помочь. Сейчас она продолжает сниматься в кино и часто посещает светские мероприятия.

Сериал "Друзья" спустя 25 лет: как сложилась личная жизнь актеров?
Фото: spletnik

Актриса была замужем за Дэвидом Аркеттом, от которого родила дочь Коко. Союз распался в 2010 году. Возможно, причиной стало то, что Кортни больше не удавалось родить детей. С 2013 года она встречается с Джонни Макдейдом – известным музыкантом. Они даже объявили о своей помолвке.
Актрисе уже 55 лет, но она прекрасно выглядит. Возможно, всё дело в активном образе жизни и позитивном взгляде на мир.

Мэтт Леблан

Мэтт сыграл в сериале красавчика Джоуи Триббиани. Его герой немного глуповат, но невероятно очарователен. Он мечтал стать актёром, но это у него не слишком хорошо получалось. В реальной жизни Мэтт после окончания кинокартины «Друзья» продолжил сниматься в сериалах. В 2003 году он женился на Мелиссе Макнайт, с которой был в отношениях больше 6 лет.

Сериал "Друзья" спустя 25 лет: как сложилась личная жизнь актеров?
Фото: pikabu

У пары появилась на свет дочь Марина, которая в детстве страдала редкой дисплазией. Из-за этого страдали её физические возможности и возникали эпилептические припадки. В возрасте двух лет самочувствие пришло в норму, и девочка смогла вести нормальный образ жизни.

В 2006 году Мэтт развёлся, но точная причина расставания неизвестна. Леблан начал отношения с актрисой Андреа Андерс, с которой познакомился на съёмочной площадке. К сожалению, в 2015 году пара распалась.

Дженнифер Энистон

Актриса построила блестящую карьеру в киноиндустрии и завоевала сердца многих поклонников. Что касается личной жизни, то в этом плане Дженнифер не так повезло.
В юные годы Энистон была в отношениях с музыкантом Адамом Дьюрицем, а потом встречалась с артистом Тейтом Донованом. Чуть позже она вышла замуж за Брэда Питта, но через 5 лет развелась. Считается, что пара рассталась из-за того, что Дженнифер не хотела иметь детей. По этой причине Брэд ушёл к Джоли, которая была не против обзавестись потомством.

Сериал "Друзья" спустя 25 лет: как сложилась личная жизнь актеров?
Фото: pikabu

Энистон пыталась создать семью с Винсом Воном, а потом с Джоном Майером. Чуть позже актриса вышла замуж за Джастина Теру, но вскоре с пара рассталась. Выяснилось, что супруг не один раз изменял актрисе. Дженнифер даже пришлось посещать психолога, чтобы справиться с разрывом. За всю жизнь у неё так и не появилось детей, но женщина старается не унывать и уделять себе много времени.

Мэттью Перри

Сериал «Друзья» принёс Мэттью мировую известность. При этом мужчина считает себя замкнутым человеком и всячески избегает общения с прессой. Известно, что в молодости он встречался с Джулией Робертс, а потом закрутил роман с Лиззи Каплан. В 2012 году пара распалась, и с тех пор о личной жизни Перри ничего не известно.

Сериал "Друзья" спустя 25 лет: как сложилась личная жизнь актеров?
Фото: uznayvse

Ходили слухи, что долгие годы актёр боролся с зависимостью от вредных привычек. Возможно, из-за этого ему и не удалось создать полноценную семью.

Лиза Кудроу

Лиза не имела серьёзных отношений с мужчинами до 31 года. В 1995 году она вышла замуж за Мишеля Стерна, а спустя три года родила сына Джулиана Мюррэй. С появлением ребёнка её жизнь полностью изменилась. Женщине пришлось выйти на работу, когда сыну не было и полугода. Лиза отмечает, что очень жалеет о том, что не родила второго ребёнка.

Сериал "Друзья" спустя 25 лет: как сложилась личная жизнь актеров?
Фото: pikabu

Кудроу может похвастаться крепким браком, потому как она вместе с мужем уже больше 20 лет. Сейчас Лизе 56 лет, но она выглядит значительно моложе.

Дэвид Швиммер

Актёр известен по роли Росса Геллера в сериале «Друзья». Дэвид долгое время не распространялся о своей личной жизни, хотя все знали, что он постоянно меняет девушек. Все изменилось после того, как в 2007 году он повстречал официантку Зоуи Бакман. Он сразу влюбился в девушку, но около трёх лет старательно скрывал личную жизнь.

Сериал "Друзья" спустя 25 лет: как сложилась личная жизнь актеров?
Фото: kleo

Пара узаконила свои отношения в 2010 году, а в 2011 у Дэвида появилась дочь Клео. Сейчас актёр редко бывает на светских мероприятиях и предпочитает проводить время с семьёй. Время от времени пресса публикует его фотографии с женой и дочерью. По снимкам можно сделать вывод, что у них всё хорошо.
Актёры из сериала «Друзья» сильно изменились за годы, и каждый выбрал свой жизненный путь. У кого-то семейная жизнь сложилась лучше, а кто-то так и не встретил свою вторую половинку. В любом случае, многие из актёров построили отличную карьеру и остались хорошими людьми.