Сколько алиментов платят звездные мужчины?

Сколько алиментов платят звездные мужчины? Новости

Рецепт вечного брака пока не известен. Страстное влечение, подвиги во имя любимых, разрушение всех видимых и невидимых преград – на практике не дают гарантию на благополучную и счастливую семейную жизнь. Даже роскошные свадьбы с серьезными затратами и желанные дети не спасают семью.

Сколько алиментов платят звездные мужчины?
Фото: pinterest

После развода, помимо раздела имущества между супругами, возникает вопрос оплаты денег на содержание совместных несовершеннолетних детей. Часто, мужчинам кажется несправедливой ситуация, когда бывшая жена получает свободу, детей и многомиллионное состояние. Но закон есть закон, суды на стороне женщин. Найти партнера, с которым и жить хорошо, и развестись не страшно — не просто.

Сколько платит Андрей Аршавин?

Замуж за богатого и знаменитого мечтают выйти многие. Но Юлия Барановская полюбила перспективного футболиста Андрея Аршавина, когда еще не было ни высоких гонораров, ни всероссийской известности. Искренняя привязанность молодых людей не требовала никаких доказательств. Гражданский брак пары не был оформлен формально. Каждые три года в семье появлялся желанный ребенок. Карьера Андрея складывалась успешно, Юлия была надежным тылом, поддерживала любимого, ездила за ним на матчи.

Сколько алиментов платят звездные мужчины?
Фото: express-novosti

Решение супруга расстаться, после девяти лет совместной жизни, застало Юлию врасплох. Но несмотря на все сложности, адвокатам Юлии удалось доказать права на выплату алиментов для детей. В результате слушаний, Аршавина обязали платить 50% от всех своих доходов алиментов. На момент расставания оклад знаменитого футболиста в Зените составлял два с половиной миллиона евро.

Сколько алиментов платят звездные мужчины?
Фото: graziamagazine

Сколько платит Владимир Потанин?

Наталья и Владимир начали встречаться в студенческом возрасте. Когда супруги поженились, оба не подозревали о появлении их фамилии в списке Форбс. Родились двое замечательных детей, успешна была и карьера мужа. Ближе к сорока годам Наталья закрепила отношения рождением еще одного сына. Но такой способ удержать любимого, доступен не только женам.

Читайте также:

Сколько алиментов платят звездные мужчины?
Фото: starhit

Молодая любовница, не задумываясь родила маленькую дочь и увела Потанина в новую для него семью. Тридцать лет совместной жизни должны быть оплачены половиной имущества, за которые судилась Наталья с экс-супругом. Бывшая жена полагает, что разделу подлежат все активы, но олигарх считает, что достаточно и российских дивидендов.

Сколько алиментов платят звездные мужчины?
Фото: eg

Что касается алиментов на 14-ти летнего сына, даже в рамках открытых доходов, сумма выплат впечатляет. Двадцать пять процентов доходов Владимира составляют более восьми миллионов долларов в год.

Сколько платит Том Круз?

Том Круз очень хотел единокровного наследника, поэтому расстался с бездетной Николь Кидман. В разгаре своей карьеры он женился на молоденькой актрисе Кэти Холмс, которая родила ему малышку Сури. Том Круз достиг пика карьеры, но семья развалилась. После шести лет семейной жизни, при разделе имущества Круз согласился выплачивать четыреста тысяч в год на содержание дочери, до ее 18-летия. Бывшая жена не получила ничего. Но бывают и менее удачные варианты.

Сколько алиментов платят звездные мужчины?
Фото: kp

Сколько платит Мэл Гибсон?

Связь Оксаны Григорьевой и всемирно известной звезды Мэла Гибсона длилась в четыре раза дольше, чем формальный брак. После рождения дочери, которая стала восьмым ребенком актера, женщина добивалась официального положения жены. После бракосочетания семья существовала всего один год, в итоге, два выбитых зуба, побои и угрозы супруга. На 4-х летнюю дочь экс-супруг согласился предоставить Григорьевой алименты в пять тысяч баксов в месяц и проживание в своем доме за дополнительную плату.

Сколько алиментов платят звездные мужчины?
Фото: cosmo

После предъявления в суд доказательств о рукопрекладстве, алименты выросли до двадцати тысяч долларов в месяц. Для жизни на Голливудских холмах этого недостаточно. Оксана Григорьева не смогла расплатиться с адвокатами и кредиторами.

Сколько платит Брэд Питт?

Бесподобные «мистер и миссис Смит» влюбились после съемок фильма страстно и безоглядно. За десять лет совместной жизни семья переполнилась детьми – приемными добрачными, собственными, совместными приемными. Трое приемных и трое единокровных. После развода красавчик Брэд Питт обеспечивает своим многочисленным детям немалое содержание, он оплачивает:

  • обслуживание двух роскошных квартир, шикарной виллы, загородного дома;
  • расходы на образование и внешкольное развитие индивидуальных способностей;
  • питание и одежду;
  • оплату гувернанток для детей.
Сколько алиментов платят звездные мужчины?
Фото: peopletalk

Общая сумма выплат составляет 16 миллионов в год, при условии, что бывшая жена, Анджелина Джоли должна отчитываться по расходам.

Развитие медицинской экспертизы и тестирование ДНК, делает получение денежных средств на детей неким способом обеспечить свое безбедное существование. Уже и жениться не обязательно. Успешным и обеспеченным мужчинам необходимо быть более осмотрительными. Ведь охота на них приобрела небывалые масштабы.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News