Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?

Телевизионные шоу показывают в эфире практический каждый день. Они собирают множество зрителей, приковывая внимание людей разных возрастов и профессий. В погоне за рейтингами сотрудники каналов привлекают к съемкам известных деятелей шоу-бизнеса. Многие любители скандальных передач ломают голову, неужели звезды готовы сниматься в программах, порочащих честь и достоинство совершенно бесплатно или же они получают за съемки приличные деньги?

Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?
Фото: obaldela

Очередная история любви пожилого артиста

В любовной истории Ивана Краско и Натальи Щавель возникли новые подробности. У пожилого актера появилась молодая возлюбленная, готовая вступить в схватку за сердце артиста с его последней женой. Приближенные к звездной чете, утверждают, что именно появление Юлии стало причиной развода, а не желание Краско возобновить отношения с третьей супругой, матерью его двоих сыновей. Об этой волнующей истории поведали сам актер и молодая возлюбленная в эфире «На самом деле».

Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?
Фото: dni

Не успела общественность отделаться от шока, как пожилой актер признался, что произошедшее было обычным фарсом, и в реальной жизни, они с Юлей практически незнакомы. История была выдумана сценаристами от начала до конца. Многие зрители замечают, что Краско в последнее время не покидает экранов телевизора, кочуя из одной скандальной передачи в другую. В одном шоу развивают ситуацию с любовником Щавель, к которому ушла молодая супруга. В другом, сам пенсионер пошел налево. При чем, после выхода в эфир программ, звездная чета призналась, что ситуации выдуманы телевизионщиками. А известная пара согласилась на фарс ради получения материальной выгоды. «Я не вижу ничего плохого в дополнительном заработке, сейчас многие не гнушаются получать деньги таким образом. Тем более, у меня в данный момент остались только средства на метро», — прокомментировала ситуацию Наталья.

Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?
Фото: 1kanal

Читайте также:

Видимо, материальное положение четы осталось таким же шатким, раз семейство продолжает появляться на экранах. В одном из последних ток-шоу Иван заявил, что хочет оставить девушку из-за ее нежелания заводить детей и намерен вернуться к бывшей жене. И вот теперь, появление нового витка, в котором главную роль играет обворожительная массажистка Юля Кичемасова. При этом телезрителям в качестве доказательства предоставили видео романтических прогулок пенсионера и девушки, а также фото страстных поцелуев.

Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?
Фото: goodhouse

Не успел закончиться эфир, как Кичемасова самостоятельно позвонила в редакцию одной из скандальных столичных газет, предложив рассказать правду о вышедшем шоу. На самом деле, произошедшее было постановкой, за которую Юле обещали внушительную сумму, но по факту она не получила ни копейки. Вскоре, Краско подтвердил слова «избранницы», рассказав, что впервые увидел ее в студии перед съемкой.

Специфика скандальных шоу

Практика съемки подобных программ не нова, дурят наш народ подобным образом не одно десятилетие. Начиналось все с программ «Моя семья», «Большая стирка» и «Окна». Герои скандалили, выясняли отношения на всю страну, пускались в драки. Но вскоре выяснилось, что вместо реальных людских историй использовались придуманные сюжеты с участием актеров.

Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?
Фото: всёсамоесамое

Раскрыл закулисную кухню актер одного нижегородского театра, который активно принимал участие в популярных ток-шоу. В одной программе изображал альфонса, во второй – ревнивого мужа, в третьей – бывшего бизнесмена. При этом он признался, что редакторы платили приличные деньги за несколько часов съемки.

Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?
Фото: primamedia

В скором времени в прессе появился ряд публикаций, приводящих доказательства того, что скандальные передачи придуманы сценаристами и участвуют в них актеры. После чего, рейтинги резко упали и шоу были вынуждены закрыться.

Новая волна постановочных шоу

Казалось бы, фарс раскусили и ему самое место остаться в прошлом, но постановки продолжают выходить в эфир с завидной регулярностью. Недавно разгорелся скандал с одним из выпусков телешоу «На самом деле» с певцом Данко. Звезда заявил о своих сомнениях в отцовстве младшей дочери Агаты, которая страдает серьезным поражением головного мозга. Заболевание выявилось при рождении, и звездные родители самоотверженно справлялись с недугом, не обращая внимание на комментарии врачей и родственником о том, что стоит отказаться от ребенка.

Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?
Фото: vokrug

Поэтому зрители заметили, что заявление об установлении отцовства звучит нелепо и подозрительно. Многие сочли ток-шоу постановкой и разводом. И как выяснилось позже, произошедшее было обманом, сценаристы обещали звездной чете за участие в съемке 150 тысяч и помощь в сборах средств на лечение больной малышки. Вторую часть уговора устроители шоу не выполнили, именно поэтому Данко решил открыть стране правду. Певец не стеснялся того, что пошел на подлог, он использует любую возможность, чтобы помочь Агате.

Сколько платят знаменитостям за подробности из жизни в популярных шоу?
Фото: 1tv

Александра Рошаль не раз участвовала в подобных телешоу и сообщает, что доверять их сюжетам нельзя. Сценарии придумывают на ходу, участники знакомятся друг с другом в гримерках, скандалы и драки спланированы заранее. «Неизвестные люди в среднем получают – 15-20 тысяч рублей, гонорар звезд шоу-бизнеса может достигать от 100000 до нескольких миллионов. Серову за выход в шоу платили 0,5 миллиона, Цимбалюк – 200000 рублей», — рассказывает Александра.

Люди любят наблюдать за ссорами и драками, особенно если это приправить актерами и известными деятелями культуры, которые готовы за деньги подтвердить самую нереальную и неприятную информацию о своей жизни. Значит, ожидать падения рейтингов ток-шоу в ближайшее время не стоит.

Читайте также: