Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?

Певица Алла Пугачёва известна на всю Россию. Недавно ей исполнилось 70 лет. Накануне юбилея официальный представитель Forbes рассказал, сколько денег певица заработала за годы своей деятельности. Эта цифра шокировала многих поклонников Пугачёвой.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?
Фото: kp

Дома, квартиры и замки Пугачёвой

Вся недвижимость, которая в настоящее время есть у женщины, стоит примерно 100 миллионов долларов. Однако реальное состояние больше.

В столице Пугачёвой принадлежит несколько квартир, коттеджей, а также гостиничных комплексов.

В Подмосковье у Аллы Борисовны есть собственная дача. И речь идёт не о простом домике, а о настоящем замке высотой в три этажа. Его площадь составляет 1 кв. км. Этот дом занимает 5 кв. км. территории. Дача была построена ещё в 90-х годах прошлого столетия. В интернете можно найти немало фотографий певице в своём загородном доме. Окружающая обстановка действительно впечатляет.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?
Фото: housechief

Замок Пугачёвой, находящийся в деревне под названием «Грязь» произвёл впечатление на многих людей. Даже сложно предположить, сколько стоят эти апартаменты. Одно время журналисты всерьёз заинтересовались данным вопросом. Была проведена экспертиза. Замок певицы оценивается в 15 миллионов долларов.

Кроме российской недвижимости у Пугачёвой есть апартаменты на территории США. Речь идёт о квартире площадью в 350 кв.м. Однако Алла Пугачёва решила продать квартиру. Причины такого решения не известны до сих пор. Скорее всего, в Майами она бывает крайне редко. Квартира простаивала без толку.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?
Фото: udf

Недавно стало известно, что Алла Пугачёва со своим супругом Максимом Галкиным купила недвижимость на Кипре. Также у звезды есть собственный парк автомобилей, где собраны самые дорогие модели транспортных средств.

В апреле 2019 года певица отпраздновала своё 70- летие. К этому торжеству она готовилась за несколько месяцев. В свой юбилей Алла Борисовна выступила на сцене Кремлёвского дворца, где исполнила немало новых и старых композиций.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?
Фото: teleprogramma

День рождения праздновался в несколько этапов. Большую часть времени звезда уделила своей семье и близким родственникам. Празднование юбилея певице обошлось в 1500000 долларов. Как стало известно. Один только плакат с изображением Пугачёвой стоил 2000 долларов. Также в рассмотрение брались зарплаты обслуживающего персонала, спонсорская помощь, аренда помещения в Кремлёвском дворце и стоимость декораций.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?
Фото: showbizzz

Сколько всего денег у певицы и как она их тратит?

Официальное издание Forbes заявляет, что состояние Аллы Борисовны близко к 150 миллионам долларов. Немаленькая сумма! Особенно, если перевести в рубли.

Заработанные средства Примадонна тратит на свою семью. Обеспечивает внуков, а также друзей. Например, прессе стало известно, что звезда купила квартиру своему старшему внуку, цена которой достигает 70 миллионов рублей.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?
Фото: kp

Также Алла Борисовна сильно любит своего племянника Влада. Одно время он употреблял запрещенные вещества. Тётя нашла для него лучшую клинику, где Влада успешно вылечили от недуга. Однако ненадолго. У Влада есть сын Женя, которого Пугачёва была вынуждена забрать к себе под опеку. Родители мальчика до сих пор лечатся от зависимости. В настоящее время Евгений живёт в семье личного водителя Аллы Борисовны. Ребёнок считает его своим папой. Интересен тот факт, что певица каждый месяц перечисляла своему племяннику 150 тысяч рублей на содержание семьи. Однако Влад благополучно покупал на эти деньги различные запрещенные вещества.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?
Фото: kp

У Аллы Пугачёвой есть официальная пенсия, размер которой составляет 48 тысяч рублей. Эти деньги звезда тратит на благотворительность. Она материально помогает своим коллегам и поклонникам, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Например, Борису Баркасу, который остался без жилья, Примадонна купила квартиру в центе Москвы. Не забыла она и про Бориса Моисеева. Когда у танцовщика случился инсульт, то Алла Пугачёва потратила немало денег на его лечение.

Собственный бизнес певицы

Пугачёва никогда не наблюдала в себе талант бизнесмена. Данную сферу певица рассматривает как хобби, а не средство заработка. Основной доход ей приносит шоу-бизнес.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?

В начале 90-х годов прошлого столетия Алла Борисовна заключила контракт с известно парфюмерной компанией. Примадонна разработала собственные духи и назвала их «Алла». Однако данный проект не принёс денег. Певица стала жертвой обмана со стороны компании. Она подписала договор, невнимательно прочитав его.

Сколько заработала Пугачева за всю свою карьеру?

Таким образом, в данной статье была представлена основная информация, касающаяся недвижимости, доходов и состояния Аллы Борисовны Пугачёвой. Певица не забывает про своих дальних родственников и друзей, всегда старается им помочь. Примадонна считается одной из самых богатых звёзд российского шоу-бизнеса.