Супруги наставников из шоу «Танцы»: кто они?

Проект «Танцы» запустил канал ТНТ летом 2014 года. Участники программы борются за титул лучшего танцовщика страны и денежную премию в размере 3 миллионов рублей. В роли наставников и судей в жюри побывали Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова. Половинки ведущих помогают им в нелегком труде поисков талантов.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: eva

Мигель.
Статус-холостяк

Режиссер, продюсер, танцор и хореограф обрел популярность после участия в телевизионной «Фабрике звезд» . Мигель родился в городе Химки. Мама русская, поэтому по паспорту творческая личность Сергей Шестеперов. Псевдоним в честь отца-кубинца, уехавшего на историческую родину после рождения сына. Жену с ребенком из страны не выпустили.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: uznayvse

Сережа с детства занимался в балетной студии, после школы учился в хореографическом училище. Образование продолжил в Московском институте культуры. С 1999 года Сергей стал танцовщиком в популярном мюзикле «Метро». Мюзикл имел ошеломительный успех и принес популярность участникам.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: uznayvse

За время своей популярности будущий хореограф старался ни малейшего повода не давать для досужих сплетен. Недавно в интернете появились снимки Мигеля и Натальи Гордиенко в свадебном платье. Фото оказались со съемок клипа, женитьбу Мигель отрицает. Личную жизнь не комментирует.

Егор Дружинин
Брак первый и единственный

Киноактер, режиссер, танцор и хореограф уроженец Санкт-Петербурга. Отец Егора, Владислав Дружинин, популярный хореограф театра Комиссаржевской. Егор мечтал об актерской и в юном возрасте получил главную роль в детской музыкальной комедии. Юноша легко стал студентом Ленинградского института театра, музыки и кинематографии и по настоянию отца занялся танцами. Получив актерский диплом, Дружинин отправляется в Америку. Карьера за границей складывалась удачно, Егор приехал в Россию только через шесть лет по семейным обстоятельствам.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: kp

Половинка Егора — Веронике Ицкович, двоюродная сестра Николая Цискаридзе. Познакомились молодые люди в институте. Опытная балерина помогала талантливому новичку в занятиях пластикой.У Егора плохо получался шпагат, а у Вероники была отличная растяжка.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: ego-zhena

На втором году учебы молодые уже жили вместе, и вскоре поженились. Когда Егор уезжал в Америку, Веронике не дали визу.Она настояла на отъезде супруга без нее. Через два года Веронике разрешили выехать к мужу в Нью-Йорк. Ее карьера в России была удачной, она стала солисткой балета и находилась на вершине славы. Но, не задумываясь, бросила все ради любимого. Устроилась преподавателем в одной из школ танцев. Позже там стал работать и Егор. Известие о будущем прибавлении в семействе заставило супругов задуматься о переезде.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: kp

В Санкт-Петербурге на свет появилась дочка Александра. Позднее в семье появились еще мальчики– Тихон и Платон. Веронике удается совмещать заботу о большой семье с успешной карьерой киноактрисы.

Татьяна Денисова
Дважды замужем

Танцовщица и хореограф появилась на свет в Калининградской области. После перевода отца, бывшего моряком, семья переехала в Севастополь, где Татьяна занялась спортивными танцами. После школы девушка поступила в Ленинградское хореографическое училище, но из-за семейных проблем перевелась в Киевский университет культуры и искусств. После окончания учебы Денисова преподавала искусство танца в Киевском цирковом колледже.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: hochu

На талантливую девушку обратили внимание немецкие продюсеры и предложили стать создателем танцевального шоу в Германии. Татьяна стала руководителем программы «JB ballet», приглашая только соотечественников. После солидной практики в странах Европы девушку позвали в жюри шоу «Танцуют все!» в украинском варианте.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: 24smi

Она приняла участие в семи сезонах, ее пригласили в проект «Танцы на ТНТ».

Циркового акробата Илью Страхова Денисова встретила в Германии. Молодые люди поженились, в 2009 году родился сын Лев, но из-за нежелания Татьяны становиться домохозяйкой развелись. Бывшие супруги ради сына сумели остаться друзьями, отец активно участвует в воспитании мальчика.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: uznayvse

В 2011 Татьяна познакомилась с участником телешоу талантов, певцом Александром Кривошапко. Весной Денисова и Кривошапко оформили отношения в ЗАГСе. Семейная жизнь была бурной, со ссорами, скандалами и примирениями. Денисова старше мужа на 12 лет, возможно это и привело к разводу менее чем через год совместной жизни. Сыграла свою роль и разница темпераментов рассудительной Татьяны и склонного к спонтанности Александра.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: 24smi

Печальная история второго брака заставила Денисову сделать тему личной жизни закрытой для обсуждения. На светских мероприятиях спутником хореографа является подросший сын Лев. Хотя, по слухам, Татьяна вышла замуж в третий раз за бизнесмена и наконец-то счастлива в семейной жизни.

Супруги наставников из шоу "Танцы": кто они?
Фото: instagrammi