Супруги солистов группы «А-Студио» — кто они?

Группа «А-студио» радует поклонников своим творчеством уже 30 лет. Оригинальный музыкальный стиль, интересные аранжировки и талантливые музыканты и вокалисты обеспечили неизменный интерес публики к коллективу. Интересуются поклонники и личной жизнью кумиров. Ведь быть половинкой творческой личности непросто. Гастроли, репетиции, концерты оставляю немного времени на личную и семейную жизнь.

Супруги солистов группы "А-Студио" - кто они?
Фото: yandex

Байгали Серкебаев

Руководитель и продюсер группы «А-Студио». Дата рождения музыканта – 27 июня 1958 года. Отец Байгали оперный певец Ермек Серкебаев, мама химик. Глава семьи хотел, чтобы сын стал дирижером или пианистом. С 5 лет мальчик занимался музыкой. После окончания консерватории в Алма-Ате Байгали стал участником группы «Арай» певицы Розы Рымбаевой. В «Арае» он познакомился с Батырханом Шукеновым и Владимиром Миклошичом. Так появилась группа «Алмата», позднее переименованная в «Алмата Студио».

Супруги солистов группы "А-Студио" - кто они?
Фото: tvc

С женой Раушан Серкабаев уже больше 20 лет. В браке родились две дочери Камила и Сана. Девочки закончили музыкальную школу по классу скрипки, но их профессиональная деятельность лежит в другой области. Камила ведет проект TheatreHD, представляющий в Казахстане театральные постановки мира на большом экране. Сана занимается фешен-индустрией. Ходят слухи о романе Байгали с певицей Ольгой Жаровой, но до официального развода пока не дошло.

Супруги солистов группы "А-Студио" - кто они?
Фото: goodhouse

Батырхан Шукенов

Батырхан Шукенов – певец и композитор, родился 18 мая 1962 года в городе Кызылорда. В составе «А’Студио» Батырхан работал 13 лет, затем решил начать сольную карьеру. Первый альбом «Отан ана» вышел в 2002 году и стал популярным у публики. В 2007 году Батырхан был назначен советником президента Назарбаева по культуре.

Супруги солистов группы "А-Студио" - кто они?
Фото: caravan

Личную жизнь Батырхан не афишировал. Первой гражданской женой музыканта была Екатерина Шелякова. Пара мечтала о детях, но долгожданный первенец умер в младенчестве от внутриутробной инфекции. Через два года Екатерина родила второго сына Максута. Но горечь потери отдалила супругов, они расстались. Екатерина уехала в США, а Батырхан часто навещал сына.

Супруги солистов группы "А-Студио" - кто они?
Фото: colorbox

Вторая жена Айгерим моложе Шукенова на 15 лет. Знакомство состоялось в Санкт-Петербурге, где училась девушка. Свадьбу играли по национальным казахским обычаям. Но у супругов не совпадали взгляды на жизнь, и брак распался. В 2015 году Батырхан Шукенов умер от инфаркта. Музыканту было 52 года.

Кети Топурия

Кети Топурия – российская певица грузинского происхождения, с 2005 года солистка группы «А-студио». Девушка начала сольную карьеру как грузинская певица. Продюсер Кети Нато Думбадзе посоветовала девушки пройти кастинг в группу «А-студио». Оригинальный тембр голоса и прекрасные вокальные данные оценили, и девушка стала вокалисткой культовой группы.

Супруги солистов группы "А-Студио" - кто они?
Фото: msn

Кети приписывали романы с футболистами Дмитрием Сычевым и Кахой Каладзе, шоуменом Игорем Верником и певцом Сергеем Амораловым. С московским бизнесменом Львом Гейхманом девушка познакомилась в 2010 году, в 2013 они отпраздновали свадьбу.

Лев Гейхман родился в Москве в 1974 года. После школы поступил в Московский горный институт, но бросил. Закончил позже факультет высшей школы бизнеса в МГУ. Гейхман работал в Министерстве энергетики РФ, был руководителем среднего звена в аппарате полпреда по Центральному округу. На сегодня у бизнесмена интересы в банковской и инвестиционной деятельности.

Супруги солистов группы "А-Студио" - кто они?
Фото: hellomagazine

В 2015 году в клинике Лос-Анджелеса Кети родила дочь Оливию. Но рождение дочери не спасло брак. По слухам, причиной развода стал роман певицы с рэпером Алексеем Долматовым (Гуф). В 2017 году пара развелась официально, ради дочери стараются поддерживать хорошие отношения.

Миклошич Владимир Божидарович

Музыкант группы «А-студио» родился 5 мая 1953 года в Джамбульской области Казахстана, отец мальчика родом из Хорватии. Лидер «А-студио» Серкебаев считает Миклошича не только соратником, но и лучшим другом. По мнению Байгали, у Владимира колоссальное терпение и философское восприятие сложные жизненных ситуаций. Друзья и колеги прислушиваются к его советам и рекомендациям.

Супруги солистов группы "А-Студио" - кто они?
Фото: 24smi

Владимир закончил политех и в группе помимо музыки занимается еще и техническим обеспечением, покупкой и настройкой аппаратуры. Даже музыкальная студия группы создана благодаря рукам гитариста. На Миклошиче держится также и запись, редактирование, аранжировка музыки.

Музыкант не спешил связывать себя узами брака,долго искал свою половинку. В 2001 году Владимир Миклошич впервые женился на телеведущей канала «Столица» Инне Поцелуевой. Отношения на прочность творческие личности до свадьбы проверяли четыре года, но семейная жизнь не сложилась. В настоящее время Владимир Миклошич счастлив с супругой Мариной, у них подрастают трое детей с необычными именами Мирослав, Миа и Адриан.