Супруги-ведущие программы «60 минут»: подробности личной жизни

Ток-шоу «60 минут» вышло в 2016 году. Во всех выпусках поднимаются политические темы, интересные обществу. Приглашённые эксперты высказывают своё мнение по поводу конкретного события или проблемы. Многим телезрителям нравится программа, потому как в ней обозреваются действительно важные темы. Ток-шоу ведут Ольга Скабеева и Евгений Попов. Некоторые не знают, но они супружеская пара. Людей интересуют подробности жизни знаменитостей, а также то, чем они сейчас занимаются.

Супруги-ведущие программы "60 минут": подробности личной жизни
Фото: argumentiru

Ольга Скабеева

Сейчас Скабеевой 34 года, и за свою жизнь она успела многого достичь. Ещё с ранних лет девушке нравилось учиться. Она получала хорошие оценки в общеобразовательной школе, а в подростковом возрасте точно поняла, кем будет жизни. Девушка мечтала погрузиться в сферу журналистики и тщательно подготавливалась перед поступлением в университет.

Супруги-ведущие программы "60 минут": подробности личной жизни
Фото: aif

Скабеева подрабатывала в издании «Неделя города», где её научили писать статьи. Оля поняла, что ей действительно нравится подобная работа. Чуть позже девушка поехала в Питер, чтобы получить высшее образование. Учёбу она закончила с отличными оценками.

Ещё до окончания университета девушка трудилась над программой «Вести Санкт-Петербурга». На этом её карьерный рост не остановился. Скабеева начала работать в ВГТРК и даже получила несколько наград за свою деятельность. Позже она вместе с Евгением Поповым представила зрителям ток-шоу «60 минут». Новая передача рассматривала события, которые широко обсуждаются в мире.

Супруги-ведущие программы "60 минут": подробности личной жизни
Фото: 24smi

Подробности семейной жизни

У Ольги есть свой стиль разговора, который временами даже отталкивает людей. Женщина строго сообщает важные новости. В её голосе даже присутствуют агрессивные нотки, что сразу бросается в глаза зрителям.
В семье Ольги всё стабильно. В 2013 году она вступила в брак с коллегой Евгением Поповым. Их свадьба состоялась в Нью-Йорке, потому как пара пребывала в командировке. Паре дважды приходилось переносить дату вступления в брак, потому как возникали срочные репортажи.

Супруги-ведущие программы "60 минут": подробности личной жизни
Фото: shining-stars

Вместе с супругом женщина ведёт шоу «60 минут». Супруги постоянно вместе и не расстаются даже на работе. В 2014 году женщина родила сына, которого назвали Захаром. Первое время ребёнок жил с бабушкой, потому как у родителей был плотный график. Теперь семья воссоединилась, и близкие люди стараются много времени проводить вместе.

Супруги-ведущие программы "60 минут": подробности личной жизни
Фото: rutube

Ольга старается добиться успеха, как в карьере, так и в личной жизни. Она старается уделять внимание мелочам и заботиться о близких. Девушка часто выкладывает снимки в Инстаграм, поэтому её поклонники могут любоваться фотографиями счастливой семьи.

Евгений Попов

Мужчина появился на свет в 1987 году. Он широко известен как телеведущий, обозревающий политические события. На данный момент он вместе с женой занимается передачей «60 минут».
Мама Жени работала преподавателем биологии в вузе. Попов ещё в подростковом возрасте решил, что обязательно станет журналистом. Он хотел работать не в печатном издании, а на телевидении.
В юношеские годы Евгений подрабатывал на радиостанции – вёл передачу «Саквояж». Когда Попов окончил школу, он отправился в ВУЗ на факультет журналистики. Попутно молодой человек работал корреспондентом.

Супруги-ведущие программы "60 минут": подробности личной жизни
Фото: 24smi

Когда Евгений получил диплом в университете, он продолжил быть корреспондентом в компании «Вести». Вскоре он перебрался в столицу РФ, а потом был вынужден жить в Киеве как откомандированный сотрудник канала «Россия». Он вёл репортажи о ситуации в Украине. На тот момент шла Оранжевая революция, о которой мужчина рассказывал россиянам.
В 2005 году Женя стал политическим обозревателем в «Вести недели». Спустя два года он поехал в Штаты в качестве журналиста. Там он рассказывал о жизни иностранцев, о которой было интересно узнать россиянам.
В 2013 году мужчина вёл авторскую программу «Вести в 23:00». Через три года Женя вместе с супругой Ольгой представил зрителям программу «60 минут».

Прошлые отношения Евгения Попова

Что касается личной жизни, то у Евгения до Скабеевой была супруга. Он в Штатах повстречался с Анастасией Чуркиной. Она трудилась на американском телеканале, поэтому у молодых людей было много общего. Союз недолго продлился, и в 2012 году пара развелась.

Супруги-ведущие программы "60 минут": подробности личной жизни
Фото: youtube

Евгений приехал на РФ и встретился с будущей женой Ольгой. Они быстро поженились и уже растят общего сына. Супруги предпочитают не распространяться о личной жизни. Они хоть и публичные люди, но всё же предпочитают не обсуждать свои планы на будущее.

Ольга и Евгений много времени проводят вместе и действительно любят своё дело. Они активно продвигаются по карьерной лестнице, поэтому не остаётся сомнений, что люди смогут многого добиться. Семья действительно образцовая, поэтому остаётся только пожелать им счастья в личной жизни.