У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу? Новости

Личной жизнью Дмитрия Маликова интересуются многие люди. Популярный певец и композитор никогда не был обделён женским вниманием. Однажды в его судьбе появилась девушка Елена. Данная информация буквально сразу же просочилась в прессу. Об этом романе Дмитрия пойдёт речь в сегодняшней статье.

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: 24smi

На этот вопрос не знают ответа многие поклонники певца. Маликов никогда не умел скрывать свою личную жизнь от общественности. Как только рядом с певцом появлялась очередная возлюбленная, на следующий день об этом уже знали журналисты. Елена не стала исключением.

Что известно о Маликовой?

Супруга Дмитрия Маликова родилась в 1963 году. У неё не было братьев и сестёр. Поэтому с ранних лет девушка привыкла к излишкам внимания со стороны родителей. Она выросла избалованным и самолюбивым человеком, не желающим считаться ни с кем из окружающих её людей.

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: alterna

По окончании школы Елена поступило в казанское художественное училище. Затем полная амбиций девушка отправилась в Москву. Позднее Елена Маликова признается: «Я с ранних лет мечтала быть знаменитым человеком. Хотя мои родители совершенно не верили в то, что я смогу добиться успеха в жизни. Однако мне удалось доказать им обратное».

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: uznayvse

Приехав в столицу, Елена решила не откладывать в долгий ящик свою карьерную деятельность. Она поступила во ВГИК на режиссёрский факультет. Пробиться туда было весьма проблематично. Однажды супруга Дмитрия Маликова заявила, что ей удалось поступить во ВГИК только благодаря собственному таланту.

Карьера актрисы

По окончании университета Елена приняла участие в нескольких проектах, которые обрели большую популярность после выхода в эфир.

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: showbiz-life

Однако, карьера актрисы в скором времени надоела девушке. В одном из своих интервью она рассказала: «Сниматься в фильмах мучительно тяжело. Моя нервная система не справлялась с такими нагрузками. Поэтому во избежание проблем со здоровьем я решила переключиться на другой вид деятельности».

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: uznayvse

Елена занялась модельным бизнесом. В настоящее время Елена Маликова развивает свой бизнес в Италии, который основывается на выпуске одежды для пляжа.

Личная жизнь Елены

Брак с Дмитрием Маликовым стал вторым в жизни девушки. В первый раз она вышла замуж в 18-летнем возрасте. Спутником жизни девушки оказался успешный бизнесмен. Уже через год после свадьбы у пары родилась дочь. Девочку назвали Ольгой.

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: biografii

В то время Елена не знала бед и несчастья. Её супруг зарабатывал приличные деньги. Эти средства мужчина тратил на свою жену. Подруги Елены завидовали ей. По городу девушка передвигалась на автомобилях с личной охраной. Муж регулярно дарил Елене дорогие украшения, шубы и даже бриллианты.

Встреча с Дмитрием Маликовым

Это знакомство нельзя назвать случайным. Однажды, находясь на вечеринке с друзьями, Дмитрий увидел в альбоме фотографию Елены. По его словам, это была любовь с первого взгляда. Певец решил, найти красавицу во что бы то ни стало. И ему это удалось. Нашлись общие знакомые, которые согласились рассказать Маликову о Елене.

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: uznayvse

Друзья буквально свели девушку с музыкантом. Елена, увидев Дмитрия, также влюбилась, несмотря на своего законного супруга.

Уже через пару недель молодые люди стали жить вместе. Однажды Маликова прокомментировала эту ситуацию следующим образом: «Мой муж был в бешенстве, когда узнал о моём романе с музыкантом. Однако мне удалось объяснить ему, что в этом никто не виноват. Так распорядилась судьба. В итоге он отпустил меня. Мы смогли остаться друзьями. Он регулярно навещал Олю, приносил подарки, не обделял отцовским вниманием».

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: lovlya-ryby

Пополнение в семействе

В 2000-м году у возлюбленных родилась дочка Стефания. Именно в это время пара решила узаконить свои отношения. Состоялась торжественная церемония их бракосочетания.

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: games-of-thrones

В 2018 году у супругов родился сын. Паре пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, т.к. Елена не могла самостоятельно выносить ребёнка. После этого события Дмитрий Маликов признался: «Теперь я стал по-настоящему счастливым человеком. У меня дочь, сын, любящая жена, с которой я готов прожить до конца своих дней. А что ещё нужно для счастья?!»

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: golos

Когда Елена появилась в жизни Дмитрия, певец сильно изменился. Он перестал посещать светские вечеринки, веселиться с друзьями. Большую часть времени музыкант уделяет своей семье. Этот брак может стать примером для многих людей. В семье Маликовых царит полная гармония и взаимопонимание.

Однажды Елена призналась: «Я уже не помню, когда мы в последний раз ссорились, ругались. Дима делает для меня всё возможное. Именно он занимается воспитанием сына, играет с ним».

У кого Дмитрий Маликов увел свою жену Ольгу?
Фото: teleprogramma

Сын Маликовых развивается с каждым месяцем. Об этом можно судить по фотографиям, которые звёздная пара выкладывает на свои страницы в социальных сетях. Он любит петь и танцевать. Возможно, из него получится талантливый певец, музыкант или актёр.

Оцените статью
Customs.News